Гость
Статьи
Муж на двоих.

Муж на двоих.

Замужем давно.10 лет было все прекрасно.Пока не узнала,что мой благоверный живет на два дома,т.е.живет со мной,но постоянная любовница имеется.Сначала был шок,потом боль притупилась.Сначала хотела развестись,но нет доказательств,что он мне изменяет,Но я знаю на 100%,что есть чудачка.Уйти нет возможности(дети учатся в институтах)

Людмила
55 ответов
Последний — Перейти
Гы....

Нет возможности уйти, живите дальше. Смысл темы не понятен. Хотела развестись.....Уйти нет возможности.....Вы уж определитесь для начала.

Гость

да сейчас это через одного так.Я пару лет назад даже выражение услышала "двоюродная жена". Сегодня многие дамы уже на полном серьезе их так и обсуждают: наша двоюродная жена недавно туда поехала, то купила, то сделала. Причем во многих случаях уже разговоры идут в таком тоне, будто это и не любовница вовсе, а реальная родственница. Так что и у вас, видимо, в семье народу прибыло. Похоже это именно ваш случай. Все все знают, но делают вид, что так и надо.

Зёбра

Извините, но вы точно уверены, что не можете развестись из-за детей, учашихся в институте?

Гость

вопрос на уточнение. Дети, видимо, не от этого брака, если за 10 лет уже до института доучились. Или если только 10 лет все было хорошо, то до этого тоже, очевидно, разные истории случались. Так что это только продолжение того, что у вас раньше началось.

Мария

Извините, автор, но Вы как-то сами себе противоречите, то Вы узнали, что муж живет на два дома, то нет доказательств этому! Как-то не понятно однако.

Кошка

а с чего вам в голову стукнуло, что он живет на 2 дома, если доказательств нет?

Гость

А блин, представьте что это написала женщина-мусульманка, на неё сразу же польётся поток поноса в виде "да вы все такие, коврики для вытирания ног, бесправные.." итд. итп. А тут нормально так восприняли. Ничего не скажешь, может для кучи переселить её к вам домой? Ну чтоб муж дома больше бывал, ему ведь, бедненькому, трудно поди на два дома жить, куда как круче когда обе в зоне доступности, одна тапки в зубах принесёт, другая в это время минет забацает, а пока они заняты, первая обед приготовит из трёх блюд и будет кофе в постель тащить. Фи на вас.

Бо

А вот вы знаете, у меня на глазах такое происходит на работе, ну вроде как служебный роман. Но он настолько давно длится (лет семь-восемь), что все уже привыкли к этому. Практически это уже у каждого из них-это вторая семья, при этом оба несвободны, там даже отношения уже, как у мужа и жены, которые давно в браке.. Почему не разведутся и не сойдутся? Причин много.. вот у него например жена больная, у нее что-то с сердцем, из-за этого ей запретили иметь детей, вроде как женщину в такой ситуации бросать нельзя. Она с мужем давно живет, как соседи по коммуналке, у нее взрослая дочь со своей жизнью, так что дети точно не держат.. скорее у нее квартирный вопрос, просто не разменяют свою квартиру на что-то приличное для обоих.У нас на фирме часто бывают поездки на отдых совместные, типа как премии от руководства. Уже и не спрашивают, им сразу номер вместе заказывают.Не знаю, в курсе ли всего этого их вторые половины, потому что настолько уж все явно, что дурак просто не может не заметить. Думаю, что ее муж в курсе, но ему все по барабану..живет своей жизнью.А вот насчет его жены не знаю.Кстати, он ее моложе лет на шесть.

Гость

Возможность уйти есть всегда. Было бы желание.

Людмила

Спасибо,за отзывы.Кто-то понял,а кто-то обсмеял.Дело в том,что я обнаружила измену по мобильным перепискам.Муж не в курсе,что я знаю(просто сунула нос куда не надо).А так бы жила себе припеваючи ни о чем не догадываясь.Дети от него у меня один брак ,просто жили нормально 10 лет,а потом все пошло наперекосяк.Да,возможность уйти есть всегда,но в никуда не уходят.Надо сначала найти замену(но где гарантия,что будет лучше)

Гость

Автор, а есть что делить в случае развода? Нажитое в браке имущество у Вас является совместным? Если да, то отправляйтесь к хорошему адвокату проконсультироваться, какие у Вас шансы. Если есть все-таки возможность уйти не с "голым задом" от мужа, то тогда и вести себя можно совершенно по-другому. Гарантии, что будет лучше, нет, главное, чтоб хуже не было.

Людмила

Да.нажитое в браке имущество можно поделить.Но он против развода,я не могу доказать измену,не пойман не вор.Во всем отпирается и еще на меня наезжает.Короче тяжелый случай.Придется терпеть до лучших времен.Когда заговариваю о разводе запугивает(живой до загса не дойдешь.)

Людмила

Самое интересное любовницы знают,что он женат.Неужели с голодухи на него бросаются.Что движет этими женщинами?

Гость

Если муж и дальше будет запугивать, Вы запросто обратитесь в полицию, а предварительно растрезвоньте подругам о том, что он Вам угрожал, и ему скажите , что все в курсе, так что он будет знать, на кого первым покажут пальцем, если не дай бог чего... Угрозы и шантаж - вообще последнее дело, как Вы с таким живете? Если хотите застукать на горячем, то застукаете (кто ищет, тот всегда найдет). Можете сами за ним следить с фотоаппаратом в зубах или детектива нанять. Вопрос только в том, хотите ли Вы жить с ним дальше? Если для Вас все терпимо и устраивает, менять ничего не хочется, то не меняйте. А терпеть Вас никто не заставляет. Если будет настолько невыносимо и противно, пошлете его подальше. Повторюсь - пока что сходите к адвокату (держите это в секрете) и разузнайте, что Вам светит после развода в плане имущества.

Людмила

Спасибо за совет.Жить я с ним не хочу,наверное найму детектива,чтобы доказать факт неверности.А живу с ним потому что настолько запугал,что я боюсь за себя и детей,он в гневе страшен,кровь в голову бьет -может и убить ,только это и останавливает,потом с него спросят,но мне от этого легче не станет,если покалечит

dana

какой тупизм -"доказательств нет". вы что в суд на него собрались подавать, сажать? причем тут доказательсва? или без доказательсв стремно

26

Людмила, а вы что, от него собрались уходить пока он сидит и наблюдает как вы вещи собираете? Что мешает вам тихо мирно подать заявление, и так же тихо спокойно уйти когда его дома нет? Зачем было ему об этом говорить? Оказывается вдобавок к блядовитости он ещё и психически неуравновешен...милая моя, да при таком раскладе любой мужичок средней паршивости намного лучше.

Людмила

16.Да,я собираюсь подавать на развод,мне нужны доказательства его вины больше для детей,чтобы они поняли ,что моей вины тут нет.

Двоюродная жена

Тоже прикольно, а вот я сама не знаю кто, наверно двоюродная жена, только постоянно его вонючие носки стираю я, а в субботу он проводит с по паспорту законной (забыла добавить раньше он был официально и на её дочери женат, дочура теперь в Англии замужем за англичанином)

Санта - Барбара отдыхает:)

а боятся не надо - идите до конца.

Людмила

19.Да чего только не бывает в жизни.У вас точно сериал.....

Гость

А когда детям успело 20 стукнуть,раз живете вместе 10 лет?Ниченепонимэ..

Людмила

Я имела в виду 10 лет безоблачной жизни.

Гость

Если уже 8 лет вся ваша семейная жизнь идет на перекосяк, то как вы можете жить припеваючи? И почему поиском замены вы озаботились только сейчас, а не 8 лет назад?

Людмила

А кто сказал,что я жила припеваючи?Тогда дети были маленькие,а сейчас они подросли и я уже могу пожить для себя

Гость

24, как это кто? Вы сами. Пост 10: "Муж не в курсе,что я знаю(просто сунула нос куда не надо).А так бы жила себе припеваючи ни о чем не догадываясь". Для себя, дорогая моя, живут, когда сами по себе что-то представляют. А если уйти нет возможности и зависишь от мужика, то сиди и не вякай.

Просто шла мимо

Автор, тема "Как вычислить любовницу мужа" - тоже Ваша?

Гость

Людмила, расскажу о своем муже. Тоже неадекватный, особенно если чуть выпьет, на протяжении многих лет буйствовал страшно. Года два с половиной назад я заподозрила любовницу. Не вдаваясь в подробности скажу, что по различным признакам я поняла, что там секс не очень традиционный. Я попробовала с ним это практиковать, скорее для подтверждения своих подозрений. Был очень доволен, но по-видимому, продолжал встречи на стороне и скандалы продолжались на пустом месте, то есть скандалил он, в гневе страшен. Тогда я с ним поговорила так по-хорошему. Взяла всю вину на себя, что, мол, я знаю , что тебе нужно в сексе, но в силу своего возраста и отклонений в здоровье, не могу тебе этого дать. Сказала, что знаю, что у него есть женщина, с которой он имеет секс такого вида, какой ему нравится / хотя были только подозрения/. А мне зачем на старости лет эти скандалы. Поставила вопрос о разводе. Но в очень мягкой форме. С тех пор прошло полгода. Ни одного скандала. Хорошее отношение ко мне. А это мне и надо, так как развестись сейчас не могу в силу некоторых обстоятельств. Если и изменяет, то это меня сейчас и не очень волнует. Перегорело. Я даже подозреваю, что он би...

Гость

Чего только бабы не готовы от мужиков терпеть. А еще претендуют на уважение!

Марина

читаю, противно даже, как же надо тетку унизить, чтобы у нее гордость или что-то наподобие зашевелилось, или нет такого понятия у наших теток, все готовы стерпеть и простить

Людмила

25.Гость я вижу что у вас в личной жизни все прекрасно,дай бог,чтобы и дальше было так.С чего вы решили,что я из себя ничего не представляю,если бы это было так,то он бы со мной с легкостью расстался.Если у вас вызывает моя тема негатив,тогда зачем отвечать,пройдите мимо.Если бы у вас в жизни было все в порядке,то вы бы на этот форум не зашли.Верно?

Людмила

26.Нет.Из чего вы сделали такие выводы?В жизни бывает много похожих ситуаций.

Александровна

да нет же, тема автора "Я не понимаю жен, как можно жить с мужчиной, зная что у него есть любовница???" http://www.woman.ru/relations/men/thread/3837391/

ну прям один в один тока от жены. и дети в иституте, и любовница семь лет.

кстати, поподробнее, че от мужа то не уходим? любница вон извелась вся в размышлениях

Людмила

Не приписывайте мне чужие темы.Бывают похожие ситуации.Я не знаю любовницу мужа,а просто догадываюсь.И куда это мне уходить из собственной квартиры интересно?

Гость

Людмила, мужу про развод пока ничего не говорите, а для начала обязательно сходите на консультацию к юристу и узнайте, что и как...

Вика

Если человек хочет уйти, он уйдет. Если не хочет, придумает миллион отговорок что бы не уходить. Будет терпеть все: любовниц, побои, пьянство. Будет ныть, что жизнь не удалась и все плохо. Сама работала в реабилитационном центре, насмотрелась на таких амеб.

Людмила

34.Я и не собираюсь ему пока ничего говорить.

Людмила

35.Вика прочитала ваше высказывание и удивилась.Как вас с такими взглядами на жизнь взяли работать в реабилитационный центр?Представляю как вы так помогали людям!!!Легко сказать уйди,у меня 10 квартир пустует,а я сижу и терплю....В никуда не уходят,поэтому многие женщины вынуждены все терпеть.Желаю вам в будущем чтобы вы амебой не стали,смелая вы наша.

Вика

Людмила, такой взгляд у меня сложился во время работы в центре. Устраивалась я на работу с розовыми иллюзиями, что людям нужна помощь, а оказалось, что 99% обращающихся в центр помощь не нужна, нужно просто выговориться, слить негатив, и вернуться опять на свое место, к побоям, унижению и т.п. Сидит перед тобой женщина, вся избитая, на руках грудной ребенок с гематомой во всю голову (папаша приласкал), сидит, волком воет, но попробуй ей предложить уйти от мужа и изменить свою жизнь. Тут же начинается: а куда я пойду, а на что я буду жить, а меня дети не поймут, и вообще, живем с мужем хорошо, а то, что избил, так это нонсенс. Хотя такой нонсенс происходит регулярно раз в неделю. С заявлением в милицию о побоях и издевательствах-та же история. Даже если напишет (что происходит очень редко), на следующий день уже летит заявление забирать. Так что не надо ля-ля. Тот процент женщин, которые смогли уйти-перед теми снимаю шляпу! Остальные сами виноваты в своих проблемах.

Людмила

Ну вы такие страсти рассказываете!Это не в мой адрес.Не надо мерить всех под одну гребенку.Я бы такое не терпела,а бежала бы куда глаза глядят.Неужели у вас нет проблем? Никогда в это не поверю.

Вика

Мерять под одну гребенку не собираюсь, но мотивация у вас точно такая же, как у моих бывших подопечных. Вам дали кучу советов, конкретных планов к действию. А вы в ответ сыпали аргументами: квартиры нет, дети не поймут, муж запугивает, буду жить до лучших времен, пока не найду мужу замены. Вы жизнь только на чьей-то чужой шее представляете? Шанс перелезть с шеи мужа на шею другого мужчины-это единственный для вас вариант перемен.

Людмила

Ох Вика,ну вы и злая.Наверное вы не замужем или у вас медовый месяц и еще все впереди...Вы пишите,что дали кучу советов,а по моему мне дали самый легкий совет--уиди от мужа.Кстати я работаю и хорошо зарабатываю,так что насчет мужской шеи-это бред.Вы бы лучше,как работник центра,подсказали как мужа уйти.Или вам это слабо?Почему мужчины должны оставаться при всем,а женщина только при своих интересах???

Вика

Вы меня за фокусника принимаете? Уйти мужа-это из области фантастики. Мужчины, уходящие в новую жизнь с одной связкой любимых книг и оставляющие все нажитое бывшей жене и детям, давно вымерли. Мужчинам вообще не свойственно менять свою жизнь, и если они уходят, то только под давлением любовницы, помноженным на финальной игре стареющих гормонов. Но любовнице не нужен просто мужчина, мужчина должен быть с приданым. Поэтому умные женщины с начала семейной жизни должны думать о том, каким будет финал. Кстати, в большинстве своем тот процент женщин, расставшихся с мужьями, изначально имели свое жилье или тихой сапой заставили мужей оформлять нажитое на свое имя, пользуясь мужскими слабостями.

Гость

42,Вика,не вымерли) мой правда на машине приехал,но сделаем скидку на время))) и мне был нужен именно мужчина,а приданое уже нАжили сами. Да и "область фантастики" частенько является нашей обыденной жизнью.

Джадис

В общем и целом Вика верно высказалась, пусть грубовато, но правильно. Я ее поддерживаю.

По посту автора непонятно чего она вообще хочет-то?

От мужа уйти? Вынудить мужа уйти? Или советов как жить дальше с мужем?

Людмила

Вот видите Вика не можете ничего посоветовать,а только пишите,то,что в принципе все и так знают.Вы пишите о том,что умные женщины должны думать о финале.Но все предусмотреть невозможно.Никто не может сказать,что его ждет в будущем,даже вы!(знал бы раньше соломку подстелил).А те женщины,которых вы приводите в пример,по моему выходили замуж на за человека,а за его финансы.(раз все заранее предусматривали)

Людмила

Согласна с гостем,если мужчина любит любовницу,то и уйдет к ней ,в чем стоит.И она его примет от большой любви,а иначе это не любовь,а просто перепихон.(если думать о материальном)

Людмила

Джадис я хочу вынудить мужа уйти.

Джадис

Людмила, вам конечно видней но что-то мне подсказывает что не уйдет он добровольно :))) Тем более без штанов не уйдет. Пока муж не в курсе ваших планов - подкуйтесь юридически. Как имущество делить и прочее и прочее. Ваш козырь самый главный козырь сейчас - это неведение мужа, а значит время, которым вы располагает, чтобы защитить свои собственные интересы.

Но честно говоря пишу все это и думаю - на фиг я стараюсь. вы ответите мне - ДЕТИ УЧАТСЯ и пр... опять же вспоминается известное изречение про тысячу возможностей и тысячу причин :)

в любом случае удачи :)

Людмила

Спасибо Джадис за совет.Я уже потихоньку навожу всякие справки.Меня уже не остановят и дети.главное,чтобы все получилось.Я работаю,с этим все нормально,конечно не хотелось бы их самой тянуть,а потм он детям скажет-я вас выучил,но ничего не поделаешь.А вот как его выжить я еще не придумала.

Гость

Людмила, а сколько лет он живет на два дома? Когда Вы об этом узнали?