Гость
Статьи
ударил муж

ударил муж

меня сегодня ударил муж, пришел сильно пъяный после встречи с друзьями... синяк на пол лица,женаты меньше года,ребенку пол года,я его выгнала.теперь все обдумала..и как дальше жить??? я не …

Rhfcjnrf
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

да и противно, честно говоря

Гость

Дура, не лезь к пьяному с разборками. Он же все равно ничего не помнит и не понимает. Подожди, пока твое пьяное сокровище проспится.

Училка русского языка

блин помню мне одна девушка по лицу врезала некисло. Я стоял и не знал что делать, с детства учили девушек не бить, потом себя как-то странно чувствовал, то ли униженным, то ли нет. Но бить женщин все равно как-то низко, действительно только если они "вооружены и нападают группой"

Rhfcjnrf

Во-первых,я выходила замуж по любви,а не по залету,во вторых,моя пощечина против его удара была просто укусом комара,даже если он был пъяный-я считаю,это его не оправдывает! Мои родители естесственно не одобрили его поступок,но они стараются не лезть в наши отношения,хотя естественно им за меня очень обидно,никто от него такого не ожидал!

птычка

канешно по любви.Только с пузом

Гость

52 Женщину бить опасно-они хоть и слабые, но ядовитые, а вот под холодный душ самое то, очень отрезвляет.

Rhfcjnrf

57-а что,если с пузом,то обязательно не по любви?

Вода морская

Автор, вы рассуждаете, как человек, который заплатил за камушек 5 рублей, а хочет иметь алмаз. Вы вышли замуж за человека, который считает, что врезать по пьяне жене в глаз, раз плюнуть, так что вы хотите, какого благородства вы ждете от такого мужчины? " Моя пощечина против его удара была укусом комара," но этим вы дали понять, что, когда не хватает аргументов, можно распускать руки. У меня муж очень интеллигентный человек и никогда за многие годы нашей совместной жизни меня не ударил, но, простите, и я не решаю семейные вопросы при помощи пощечин. Вы стОите друг друга.

птычка

Не обязательно.Может и по любви.Но есть в этом некое принуждение и теперь он чувствует что ему всё можно.Я не имею ввиду агресию.Я о том что он позволяет себе поздно припираться домой и бухать с друзьями.

Марина

нужно было сразу дать сдачи, у меня тетка один раз так отфигачила своего пьяного мужа когда он попытался пьяный ее ударить при чем била чем попало, стулом, сковордкой и что вы думате, стоило ему хоть чуть выпить домой он даже боялся идти, ночевал у друзей, говорил "она бешеная, убить может"

56: "во вторых,моя пощечина против его удара была просто укусом комара,даже если он был пъяный-я считаю,это его не оправдывает!" - Эскалация конфликта налицо ;))) Сначала ведь вообще на рукоприкладство намека не было. А оправдывает-не оправдывает - это ерунда. Пьяный человек способен абсолютно на все. Просто это надо учитывать.

Гость

62 Ну этот муж вашей тети такой, моя знакомая пробовала вот так дать сдачи своему пьяному мужу, так ее муж сразу за нож хватался, вполне порезать мог или убить, так что вы поосторожнее с такими советами.

Солнышко

Люди, вы что... Муж автора швырнул, ДО того, как автор дала ему пощечину. То есть он начал драку, то есть даже не драку,а избиение более слабого- жена же слабее.

Гость

наука всем бабам-нельзя разбираться с пьяним мужиком,толкать его и махать руками рядом или по нему ударять,можно только вопить и то на расстоянии

Гость

Если я правильно прчитала два поста автора,то муж и до этого швырял ее по углам.Простите но ваш брак обречен.Да и брак по залету.Зачем вам такой муж нужен.У него к вам обязанность,но не любовь.Устраивайте свою жизнь без него......А мое личное мнение-МУЖЧИНА КОТОРЫЙ УДАРИЛ ЖЕНЩИНУ МОРАЛЬНЫЙ УРОД

Гость

66 Наука все бабам - нельзя за пьяниц замуж выходить, а если вышли, тогда нехрен удивляться, что муж напился и по морде дал.

Rhfcjnrf

Вода морская читайте внимательнее мои посты,он первый начал распускать руки-он меня толкнул так,что я летела через всю комнату!

Ага

Какая разница, кто первый начал? Факт остается фактом: автору придется терпеть, потому что другого выхода нет. Поэтому вся тема-только переливание пустого в порожнее.

Гость

Автор, постарайтесь проучить мужа. Дайте понять, что он отерял вас. Пусть побегает. В следующий раз прежде чем ударить-подумает. Обязательно поговорите с ним, объясните, что драться нехорошо, раз мама его этому не научила. Но и сами сделайте для себя соответствующие выводы. Не только пьяного, но и трезвого человека трогать нельзя. Все можно решить мирно, в разговоре, а не с помощью криков и кулаков. Я уверена, что умную женщину, мужчина не посмеет ударить или даже обозвать, как-нибудь некрасиво. Так, что делайте выводы! Меняйте в первую очередь себя, а потом уже и окружающих. Удачи вам!

Графиня Фоско

Еще одно подтверждение тому, что рожать нужно не по залету, а имея СОБСТВЕННЫЕ средства и СОБСТВЕННУЮ недвижимость. Автор получила, что заслужила.

ленок

Автор, если вам нежалко свою жизнь и ребенка, то конечно оставайтесь с ним!И что вы вспомните в старости?что вас муж колошматил, пил,а у ребенка отпечаток какой наложится!и спустя года вы останетесь никому не нужна!Я ВАС ПОНИМАЮ, очень тяжело решится на такой шаг - развод!я сама пережила такую историю!тяжело было, но все таки ушла, я ведь себя не на помойке нашла, что бы меня бил муж, да после этого - это вообще не муж, а козел недоделанный!МУЖ должен быть опорой и защитой, что получается, жить с таким и бояться, что ударит снова!они не исправяться... больно, тяжело, душу щемит....

Гость

Элекс, мне жаль вас! Наверное несладкая у вас жизнь, если вы готовы от всех защищаться. Может прото не общаться с такими людьми, которые позволяют себе рукоприкладство... Ведь семья-это нечто другое. Любимый человек, это не тот, от которого надо защищаться. Он сам защитит вас от всего мира, если это потребуется.

Я искренне желаю вам удачи. И пусть вам встретиться женщина, которую вы будете любить и уважать и... защищать от всего мира! А она вас!

Гость

автор, была в вашей ситуации. во-первых скажу по жизненному опяту - никогда не затевайте разборки с пьяным. он агрессивен и неконтролируем - в вашем случае..никогда не протягивайте руки - можете получить в ответ - помните об этом. это не способ общения - это - бытовая драка. выяснять отношения нужно по трезвому, без кулаков и не при ребенке. возьмите себе это на вооружение. ну а пока муж будет "исправляться", а вы его "прощать", займитесь собой - ищите работу, или делайте что-нибудь, чтобы от него не зависеть. на будущее при любом раскладе вам это пригодится.

Гость

Автор, читайте пост 68

ССЛС

Пьяные русские свиньи

Rhfcjnrf

68 он у меня почти не пъет,бывает раз в месяц может себе позволить выпить,а так пъет только по праздникам. Я еще раз говорю,что выходила замуж не по залету,мы с ним были знакомы до свадьбы 5 лет,год жили Г.Б.,хотели свадьбу играть этим летом,но в связи с беременность поженились на год раньше!

Rhfcjnrf

с беременностью,а не с беременность!

Гость

Автор, ну если он у вас не пьет, тогда поставьте ему ультиматум, еще раз руку поднимет, сразу на развод, не ходит же всю жизнь битой.

Гриб

61 +1

Элекс

45.Решили похвастаться,как мужчины ползают в коленях боясь настучать на вас ?!

Элекс

48.Аж даже две =)))))

Сколько "женских" перечислить ?!

Элекс

49,Какая смелая =)))

Муж имеет право проживать на данной жил площади и т.д. - за за дверь вообще то попасть на принудительное лечение =)

Элекс

55,Угу,дайте им волю пока они не вошли во вкус..я это уже сравнивал,это равносильно что давать маньякам жертв - что бы те не сильно мочили остальное общество =)

Элекс

56,Дитетка может хватит розовые соплями харкать ?!

Ай бедненькая,ударили ее - вы ПЕРВАЯ нанесли удар и что он вас не поколечил в ответ,скажите спасибо ему =)

В штатах за "нападение на частное имущество" (а частным имуществом в данном случае было его лицо) пристрелят и не спросят чаго да как =)

Элекс

58,Из газолина =))))

Элекс

59,В основном да =)

Элекс

62,Скотина !!! Моральный урод !!!

Ты считаешь,что избивать другого человека - это развлечение,а если еще и мужчина то вдвойне ?!

Элекс

65,У автора богатая фантазия,иначе не поверят =)

Элекс

66,А потом искать новое жилье,имхо за это все соседи забойкатируют =)

Элекс

67,Хорошо что ТЫ меньшенство !

Элекс

71.Ну просто отличный совет =)))

Вместо того что бы исправиться - еще сильнее удавку на шее мужа затянуть =(((

Элекс

74,Сладкая,даже очень - а защищаться полезно для собственного благополучия =)

Гость

92 МеньшИнство.

Гость

если раз ударил, то будет и второй раз, если простит.....
никому никогда не позволяйте себя оскорблять, а тем более руку поднимать....

Марина

Элекс, долбанись об стену с 20 шагов, но только так, чтобы брызгами тухлого мозга не задело никого

ginger ale

Автор - мужа на пару недель надо отселить (ему сказать, что "временно", но без конкретики). За это время и он, и вы успокоитесь и всё обдумаете. Вы же с родителями живете? вот и хорошо, даже не надо самой уходить. Насчет денег не волнуйтесь, за пару недель ничего не случится.

инко

52 "А женщин бить опасно - они хоть и слабые, но ядовитые." А мой муж говорит, что с женщиной драться ничуть не легче чем с мужчиной. Он два раза дрался с женщинами. Один раз в Вин-чунь ему поставили бабу(уже умелую) в спаринг, она ему много раз по морде съездила. Потом на одном семинаре дрался с каратисткой с коричневым поясом. Говорит что разницы никакой баба или мужик перед ним, и у мужчины в драке абсолютно нет никаких преимуществ перед женщиной. Те же две руки, две ноги, голова...Где разница то?

Гость

Скажите мне, пожалуйста, каким образом у вас получается выгнать мужа? Вы его выталкиваете?

Вж

Ждать возвращения изгнанного. Далее помириться и жить как ни в чем не бывало.

Сделать выводы и не драцца с сильным без крайней необходимости.

Вж

Ругать мужа за 1 случай пьянства - это лишнее. Расслабуха каждому нужна от повседневности