меня сегодня ударил муж, пришел сильно пъяный после встречи с друзьями... синяк на пол лица,женаты меньше года,ребенку пол года,я его выгнала.теперь все обдумала..и как дальше жить??? я не работаю,помогать некому,живу с престарелыми родителями? Прощать не хочу,но это единственный выход в такой ситуации!!!! Поддержите меня пожалуйста! и как бы вы поступили на моем месте?
За что ударил?
Во время ссоры сначала схатил меня больно,потом толкнул,я ему дала пощечину,он мне кулаком в глаз!
Держитесь. А ударил впервые? А раньше как вел себя, когда был пьяный?
АВтор, 1) никогда не связывайтесь с пьяными. Просто никогда вообще. Если он пришёл пьяный, оптимальный вариант - исключите его из своего поля зрения - уложите спать поскорее. А вот утром - все претензии и разборки, приходы-уходы и т.п. И никаких ссор! Он даже не вспомнит утром чего наговорил, а вы потратите свои время, нервы и силы. 2) Прощать или нет - решать только вам. ВЫ его знаете лучше всех нас вместе взятых и только вы можете определить, на что он способен и стоит ли он держаться 3) Если надумаете прощать - постарайтесь чтобюы у него по гроб жизни в голове этот случай запал - то, как трудно ему было ваше прощение вымолить.
ну конечно!! он пьяный, она его пилить. слово за слово. неужели нельзя было дать ему проспаться. чтобы уже трезвому высказать все претензии. и ударили вы его первая
не ангел, опередили)))
Да,я ударила его первая,но только после того,как упала от его толчка,раньше не бил,но последнее время мог схватить больно или швырнуть!
Обязательно сделайте так, чтобы вымаливал прощение на коленях, и впредь с пьяным ссор не затевайте, будьте мудрее.
автор! Вы не одна. Меня сегодня тоже ночью пьяный муж швырнул с кровати. Разбила руку и так ударилась спиной, что утром не могла встать на ноги. А первые 15 мин после того как упала вообще из глаз искры сыпались. Тоже пришёл пьяный .... гулял с другом, а я полезла разбираться с ним... хотя и знала, что пьяных трогать нельзя. Вот тоже думаю что уйду,т.к. это перебор. Такое первые за 5 лет совместной жизни.
Держитесь.У вас синяк, а я разогнуться не могу...завтра еду на рентген......
Не Ангел, рада Вас видеть на ветке!:)
Хорошие настроения царят на форуме."Не тронь пьяного,пусть вымаливает прощение"Готвьте пути к отступлению,срочно ищите работу.Родители ваши?Если да то и за ребенком присмотрят.А что это за вопрос"За что ударил?" А за что приемлемо бить женщину?
Devochki, dorogie, nu zachem zhe vi s takimi urodami zhivete?!!! I eshe dumajete proshat ih ili net!! Prosto serdtse razrivaetsa ot takih istorij.
Красотка. Сочувствую... Не повезло... Лучше рвать сейчас... Родители помогут... Он не исправится.... Пока молодая, вырулишь... Иначе - жизнь загубишь, думая, что он одумается.... Ни за что!!! Будет только хуже... Потом привыкнешь, дочь привыкнет, что мамку бьют... Беда...
Nu zachem, zachem vam nuzhni TAKIJE muzhchini??????
Ой какой кошмар,только козлы вонючие на женщину руку поднимают!
"Обязательно сделайте так, чтобы вымаливал прощение на коленях"-а вы думаете, он сам не понимает, что для вас простить его-единственный выход? Зачем ему унижаться, когда и так понятно, что вы без него никуда? Подуетесесь, подуетесь и побежите кляньчить денег на еду. Вообще, исходя из тем, расплодившихся в последнее время на форуме, можно сделать только один вывод: рожать можно только имея за спиной надежный тыл в виде собственной квартиры, приличного дохода, не зависящего от декретов и прочего и крепкого кулака для защиты от рукоприкладства мужа.
именно!
Ну на алименты-то подать на ребёнка и на себя (до 3 лет ребёнка) хоть завтра можно. А дальше уже смотреть по ситуации. Ни разу не могу оправдать того, что мужик руку поднял, но нарываться-то не надо...
11 бывает что приемлемо(((
Кто вообще с пьяным разговаривает? Какие вопросы можно решать с пьяным человеком?
А вообще, если такая петрушка пошла, напивается, руку поднимает...... печальная тенденция, увы. Не хочу делать прогнозы, но дальше может быть только хуже.
Автор, мое мнение- такого человека будет очень и очень тяжело переделать. Молитесь за него, попросите батюшку в храме за него помолиться и за вас тоже. Если вам, конечно, нужен ваш брак. И посоветуйтесь с батюшкой, что вам делать. Очень желаю вам, чтобы у вас все было хорошо.
Если он был до такой степени " кондиции ", что ни фига не соображал- то тут извините никаких претензий. Вот то, что напился- поздно вернулся домой- нужно пресекать! Тогда и рукоприкладства не будет... Если соображал что делал, тогда другой разговор- дальше на самом деле будет только хуже...
Сколько эгоизма в постах =((
Во первых - автор первая ударила,он же пытаясь защититься от ее ударов ударил максимально точно дабы обезвредить нападающюю,имел право сломать за это (все по закону).
Заметьте это была не месть,а самооборона !
Да автор,вам пора лечиться и уважать чужие поступки как свои =)
19 Ещё чего,пусть бы кто попробовал
23 Вы мне напомнили историю моей подруги.Был скандал с мужем,на бытовой почве.Средь бела дня.Все трезвые.И тут зазвонил её сотовый.Она успевает ответить и тут муж вырывает у неё трубку.(это был её отец и всё дальнейшее он слышал он лайн)Она тянется за телефоном,он забирает руку.Она ударяет его по руке,а он её кулаком в лицо.Через 10 минут приехал её отец.Взгрел мужа хорошенько,подругу в полицию писать заявление и к родителям домой.Мужа закрыли на недельку.Через 3 месяца(всё это время подруга жила у родителей)семейство устроило мирные переговоры и свекровь сказала-а что мол она же первая ударила.Но это свекровь тупая конченая и примитивная молдованка.Не думала,что у неё есть еденомышленники.Браво Элекс.
В сотый раз пишу - 1) надо было думать головой когда выходила замуж за алкоголика, 2) надо было думать головой когда рожала от него не имея за душой ничего. Ну а теперь единственный выход прощать и готовиться к следующемй разу.
женаты меньше года,ребенку пол года.Что бы не писали на форуме лучше сделать пять абортов чем один раз выйти замуж по залету.(хотя ещё лучше предохранятся)
Неправильно формулируете, госпожа Автор. Не он Вас ударил, а вы оба подрались. Да у Вас был серьезный повод для недовольства. Но не для лишения ребенка отца. Руку на мужика больше не поднимайте. Но переводить его в категорию "бьющих женщин" мужиков пока не стоит. Желаю Вам выйти из этой истории с победой.
Кстати я абсолютно не согласна с постулатом Элекс, что муж, мол, самооборонялся. Нет. Но просто если она ему пощечину, а он ей за это в глаз, то эта ситуация называется не "муж ударил", а "у нас в паре драка - одна из форм общения". В общем, Автор, исключайте эту форму общения из обихода.
25.Дамочка,начнем с того - что вы видимо считаете себя привилигированной кастой,если начинаете напор со слов "он виноват".
Начнем по порядку :
Идет разборка между двумя людьми.
Забирает трубку - если бы этим и закончилось,то виноват мужчину,имхо это можно провести под ограбление.
Но с другой стороны она тут же нанесла умышленное повреждение - за это срок !
Зря он ударил в ответ,ему бы простили "отнятие трубки",имхо он получил психолгическую и физическую травму.А уж если ударил - то тут смотрят у кого более серьезные повреждения.
А вы и как вы рады стараться,что мужей почаще "на недельку",***** !!!
Это вы конченая и тупая - физическое насилие,последний аргумент и если бы муж не ударил ее,она бы неделькой не отделалась =)
Удачи,элекс.
Софочка это омерзительная фраза "Лишения ребенка отца" сколько сломанных женских судеб из за неё.
29,Может хватит мыслить "по понятиям" ?!
Есть закон и если идет нарушение его - на понятия никто не смотрит,ок ?! =)
Идет самооборона - этой пощечиной она могла нанести ему невозобновимый урон здоровью !
А вы,как же он - фу,противно !
Элекс,да вы по ходу адвокат.Славненько.Давайте координаты.Буду рекомендовать вас всем тупым и конченым.Ещё раз браво
33,Дайте мне лучше вашь адрес - направлю туда ребят покрепче,они вам объяснят кто из нас тупой и конченый =)
Без проблем,правда далековато вам будет.Но вы и вправду конченный и к тому же трус.А сам что, слабо?
35.Вы оставьте адрес,а там и посмотрим =)
Хайфа.Сдерот мория 34 квартира 7.Жду с нетерпением.Если что-без обид.
37,Опять евреи подкопались,а то думаю откуда таким душком понесло =)
Удачи...
34. Кле, вы не видите, что это - ещё один боксёр... Ещё рассуждает о самообороне... Это от жены-то? Он женщины? *** он, а не адвокат... Ради красного словца не пожалеет и отца...
38. Струсил!!! Кле, я же говорил - ***.:))) ХА-ХА-ХА
39,Вы бы сразу о королеве =))
А то жена =)))
Если вас будет убивать жена - вы обязательно обьяснитесь ей в любви,авось пожелеет =)
40,Зачем струсил ?!
Просто адекватно оценил возможные потери =)
Она заминирует входную дверь и запреться " в безопасной комнате" - пока ломаем,там пол города собереться - а оно мне надо из за одной полоумной =)
"Военнослужащему запрещено бить беременных женщин, за исключением ситуации, когда они вооружены или нападают группой"(с)
Красотка, сей урон своему здоровью Вы получили исключительно из-за неумности своих действий. К пьяному лезть нельзя.
Элекс улыбнули.А если серьёзно вы не представляете себе сколько в Израиле организаций защищающих женщин от насилия в семье.И какие неприятности можно устроить мужу за рукоприкладство.Чего и вам желаю.
45: "А если серьёзно вы не представляете себе сколько в Израиле организаций защищающих женщин от насилия в семье.И какие неприятности можно устроить мужу за рукоприкладство." - А сколько организаций, защищающих мужчин? - Дайте угадаю, ни одной? - Получается, что в Израиле женщина имеет полное право бить мужчину, и подать на него в суд, даже если она попросту разобьет костяшки на пальцах? - Хе-хе, райская страна для женщин. Мужчины низведены до статуса рабов
Автор, вот вам результат: женаты меньше года, а ребенку полгода, если бы было: женаты 10 лет, ребенку полгода, то может такого бы и не произошло. " Поспешишь-людей насмешишь"
Есть.даж кажется две.Врядли у них много работы.Может мужикам признаваться стыдно?
Во-первых, нникогда не выясняйте отношения с пьяным, все разговоры только на трезвую голову, во-вторых, поставить ультиматум, еще раз муж ударит, уйдете от него, но и самой ни при каких обстоятельствах не распускать руки. Если его пьянки и рукоприкладство не прекратятся, мужа за дверь и подать на алименты, ребенка под присмотр родителей, а сама на работу-это я бы так поступила.
48: "Может мужикам признаваться стыдно?" - Именно. Не признаются избиваемые сковородками, скалками и прочими орудиями мужики. А рукоприкладства примерно 50:50, причем травмы, причиняемые женщинами тяжелее - они не знают, как бить.
Вообще, мужику после пощечины надо было самостоятельно разворачиваться и уходить, а не заниматься рукоприкладством - сама бы приползла.
А женщин бить опасно - они хоть и слабые, но ядовитые.