Как можно выкинуть из головы мужа, а точнее почти бывшего мужа. С учетом, что он постоянно ходит к детям и еще считает, что я его жду и люблю... Будущего у нас нет, точнее с ним у меня не будет ничего и у детей тоже. Но он их отец, пусть конечно ходит. Но мне его приходы тяжело даются, как увиду его - сразу таю. А нет его рядом - только злость в голове и еще скучаю по нему...
Клин клином. Время, оно, конечно, тоже лечит...
Сочувствую. Этот кошмар не кончится, пока дети не варастут. Мой тоже был уверен что я никуда не денусь, что он ВСЕГДА сможет вернуться, а потом, когда понял что потерял меня и детей, засуетился...но я уже вышла замуж. Теперь я не хочу чтобы он был в нашей жизни, прошло уже 2,5 года, а я все равно нервничаю когда он приезжает к детям, не хочу его видеть больше НИКОГДА.
Боюсь, что не выкините его сейчас из головы, а тем более из жизни. Рядом с ним таете, без него злитесь - ВСЕГДА, стало быть, НЕ РАВНОДУШНЫ! Боюсь ваше время не пришло. ИМХО, простите, что неприятное для вас мнение высказала.
И еще, я надеюсь, что Вы скоро кого-нибудь полюбите, потому что я стала переживать все намного проще после того, как полюбила другого. А сначала, точно так же как и Вы места себе не находила, то злилась, то скучала, плакала часто. И еще, я бы посоветовала чаще разговаривать с людьми, может даже к психологу стоит обратиться. Жаль что Вы не в Питере, я бы Вам посоветовала хорошее место, где Вас бы выслушали и помогли советом.
А он не может приходить к детям, пока Вас нет? К определенному времени можно уйти куда-нибудь, по магазинам, или к подруге. И потом просто вернутся. С глаз долой, как говорится...
ли пусть детей забирает куда нить гулять..
Azzedine! А Вы красотка! :)
может стоит уже поискать кого другого, сразу и не до мужа будет.