помогите, милые дамы! больше не к кому обратиться. я ездила за границу, нашла там мужчину моей мечты. я по гороскопу рак, он тоже! ну просто сплошное совпадение характеров. но вот знаем друг друга не очень долго, 2 недели встречались, а вот теперь держим связь, переписываемся, перезваниваемся, аттакуем друг друга смс-ками. ему 30 лет, будет в этом году 31, мне 19 лет. мне ещё в этом году поступать надо, готовлюсь, в том году не поступала, решила отдохнуть, теперь по полной программе пахаю....знакомил меня со своей семьёй.
вообщем, вот пару вопросов: как поспособствовать скорейшему развитию событий - т.е. замужеству, и не столь важный вопрос, но всё же - какие они, раки-мужчины, может, у кого муж-рак, поделитесь,
спасибо всем за ранее.
ПАШУ... едрена кочерыга...
какому замужеству?? Вы у него спросили, что он думает по этому поводу?
Не знаю, куда Вы ездили...если мужчина иностранец (особенно европеец), то они быстро не женяться... они могут по десять лет быть "женихом и невестой"...
раки любят позу раком
Просто *** какой-то.
Раки скрытные, жадные и обычно женатые.
Автор, вопрос сразу по заголовку - "надо замуж!". Кому? Ему надо? Вы его спрашивали?
ha-ha!!!! dura ty, avtor.
автор, вот вы смешная) 2 недели курортного романа и "как поспособствовать замужеству"))) с чего вы взяли что он этого хочет?? а если предложит то чтож, вскочите и побежите к нему в чужую страну роняя тапки? а потом будете писать "бьёт, запер дома и не даёт денег". вы ж не котёнка отдаёте, а строите семью, ошибки тут выйдут боком и будут стОить много слёз, будьте внимательны, хоть вам и 19, но не теряйте головы...
Раки любят но все равно изменяют!!!
А вы, и правда, думаете, что все человечество можно вот так поделить на 12 категорий? Детский сад, ей богу...
Автор, а вы куда собираетесь ехать. Хотя бы примерно можете сказать.... Европа, Восток, Америка?
Автор или прикалывается или действительно дура безнадежная? Две недели знакомы,она уже замуж вышла и планы строит.Автор Вы в своем уме?Может быть он ни собирается на Вас жениться? Или свалить надо просто за границу,а там хоть под черта лысого ляжете?Ужас просто!
V etom godu tebje tozhe ne postupit, devochka.
Ну что же вы на автора наволились, люди? Любая женщина, познакомившись с молодым человеком смотрит на него как на потенциального отца своим детям. Это инстинкт и никуда не денишься. Другое дело, бывают женщины с разной скоростью ума и темперамента. Одни быстро принимают решения, другие присматриваются годами. Не забывайте еще про юношеский максимализм, автор очень молода. Она ведь всего навсего спрашивает у нас, у опытных дам, как свести его с ума и отвести его под венец, пока не очнулся.
учись, девочка, у тебя поступление на носу, какое замужество?!
мужчины раки-такие бабники и при этом маменькины сынки...
Гостья, вот тока не надо банальную тупость прикрывать импульсивностью и максимализмом. То что автор дура ясно уже из названия темы. Далее на второй строчке возникает сомнение что у неё олигофрения, а вот последущие это сомнение укрепляют.
А зачем замуж в 19 лет? Сразу замуж, сразу ребенок и все прелести жизни побоку или может он состоятельный и вы боитесь деньги от вас уплывут. Объясните, что вы так спешите, говорят" Поспешишь-людей насмешишь"
я не сумашедшая, но это может так показаться на первый взгляд. я этого ожидала, но дело не в том, что я малолетняя дурочка захотела выйти замуж, нет, совсем не так всё, просто так, если всё хорошо, то замуж никто не спешит, я бы и сама не спешила, просто бы встречалась, может и не один год, но ситуация не та, времени нет, эта цель пришла мне не мгновенно, я её себе наметила уже очень давно, можно сказать, что я живу ради неё, надеясь, что всё получится, и у меня будет повод для дальнейшей жизни....
ситуация такая, что я живу с матерью, которой я не совсем нужна и 2 сёстрами.эти сёстры от другого отца. у меня отчим. это отдельная семья, а я сама по себе. причём мою жизнь они делают невыносимой, стараются изо всех сил.....
я самостоятельной стала уже очень давно, сама только на себя полагаюсь, живу только своей головой, ещё тётя помогает с бабушкой, но они долеко, ежедневной поддержки нет, так чтобы они были рядом совсем, всё на расстоянии.
я ездила в германию, моя тётя там 9-10 лет уже живёт, замуж вышла. я с ней в очень хороших отношениях, как мать мне просто, я ей всё на свете рассказываю и уверена, что она ни кому это потом не перескажет и не посмеётся, как моя "мать" это раньше делала, когда я ей ещё доверяла.
было однажды так плохо, что я уже жить не хотела, тётя мне сказала,- потерпи, вот школу закончишь и ко мне в германию приедешь, выйдешь замуж и забудешь про свою "семейку Адамс", как про страшний сон - вот я с тех пор и живу, с этой надеждой.
отца у меня никогда не было, хочется очень иногда мужской заботы. я отношусь к противоположному полу так: я хочу, чтобы мой мужчина был заботливый, как отец, чтобы любил меня и говорил мне об этом, тогда у меня появляются чувтва к нему, сама я ни за кем не бегаю, не могу любить одна... насмотрелась на мать мою, наверное, она за своим мужем, как сабачонка бегает, любит говорит, а он ноги об неё вытерает, какая же эта любовь??? а как же дети, их интересы? любовь на первом месте.
я уже в прошлом году была в германии, но никого не нашла.
я хотела найти человека с которым бы я жила не принуждая себя в этом, не хотелось терпеть опять что-то плохое по второму кругу за границей только, страдания они и есть страдания.
вот я и в этом году ездила, недавно вернулась.
но в этот раз я нашла человека, с которым сама хочу жить, иметь детей, он очень похож на меня по характеру, очень привязчивый, быстро привыкает к чему-либо, а потом сложно.....очень аккуратный, ответственный, самостоятельный. я уже вдоволь навстречалась с потенциальными женихами - страх..., уже после 1 втречи я о них забывала, хватает больных.....
я сама на половину азербайджанка, наполовину белоруска, спрос есть, но большинство хотят только одного...., давно поняла это, если молодая, то все думают - тупая, как электровеник.
он ко мне очень привязался, постоянно пишет, что любит и скучает, ждёт когда я приеду опять. я к нему собиралась на зимни каникулы на пару недель сьездить, а потом и летом. он ко мне хочет приехать, сам сказал об этом первый, я на него не давила. ещё знакомил меня со своей семьёй, с родителями, с братьями. говорит, что хочет со мной жить, но ещё и говорил, что мы ещё не очень хорошо знаем друг друга.
я и сама бы так думала, но не то положение.....
нужно быстрее замуж выйти.
я ему очень понравилась, сразу было видно, тратился на меня, без слов, приезжал ко мне часто, живёт совершенно в другом городе, не там, где я жила.
язык у меня немецкий не идеальный есть трудности, он говорил, ещё в начале, что тяжело с тобой, но ты мне очень понравилась, не отходил от меня ни на минуту, ходили на дискотеку, например, меня не отпускал от себя никуда, когда приставал кто, защищал меня.
он весёлый и добрый. да и я сама очень весёлая, добрая, умею делать практически всё - руки подточны под то, что надо, не пью, не курю.
Автор, и все же вы очень торопите события, что вы могли понять о человеке за 2 недели, не зря говорят" Чтобы человека узнать, надо с ним пуд соли съесть" Я, вообще, опасаюсь таких ситуаций, когда девушка торопится замуж, чтобы поскорее вырваться из своей родительской семьи и мужчина, который ей понравился, кажется ей вот таким ангелом-спасителем от всех ее прошлых бед, но жизнь показывает потом, что это были только ее иллюзии. Если вы уж так настроены на брак, то хотя бы не торопитесь с рождением ребенка, почитайте сколько здесь на форуме тем открывают женщины, когда остаются одни с малышом на руках, что были они молодые и глупые, не было жизненного опыта, но было одно желание: поскорее выскочить замуж.
Елена, я понимаю всё, детей я сейчас не хочу, но вообще с таким человеком, как он их хочется иметь в дальнейшем, понимаете? мне не кажется спасением выйти за него замуж, я не просто хочу сбежать из родительского дома, на это есть веская причина, не готова пока её сказать, или просто не хочу об этом вспоминать, может потом я вам и поясню, но скажу одно - он мне не сразу показался таким ангелом, много было таких ангелов, но ничего серьёзного им не надо было.
Надо кто))))), ну, вряд ли у вас получится выйти за него замуж в ближайщие полгода. Да и потом, это он вам таким кажется, но он может быть совсем другим. В конце концов, раз уж вы так загорелись, ну, предложите ему авантюру: "давай поженимся вот так, не знакомясь ближе". Но, т. к. вы причину не поясняете, я не понимаю такой спешки
я и сама так думала, что это за год осуществиться, а не так, по заказу, но я вот думаю, какой подход выбрать, чтоб за это время, т.е. за этот год, он решился....
Надо кто))))), нет таких подходов, он или захочет на вас жениться, или нет, имхо
ну и не знаю даже что сказать....точнее что делать,
просто хотелось ещё узнать, что любят мужчины, чтобы отвечать любой потребности, ещё хотелось узнать какие они мужчины-раки, их характер, чтобы рассчитать их дальнейшую программу действий...
РАК
Парадокс. По жизни до неприличия хозяйственен и с виду весьма семейный человек. Но если его не удовлетворяет сексуальная жизнь с подружкой или женой идет налево. Мучается от любви к двум женщина. В сексе забывает о себе, стараясь доставить удовольствие тебе, при этом, не интересуясь, что заводит тебя больше всего. Любит делать красивые подарки в виде цветов, духов и т. д.
а нефик женится, бегом учитьсяЁ!
астролух, спасибо за информацию! мне любая информация нужна, любой опыт, я уже даже книгу начала читать( о раках-мужчинах много интересного нашла), но такого что вы написала ещё не вычитала)))))) а я и то и другое хочу, я очень подвижная..., успею)))), честное слово, только помогите ещё вашими советами.