Хочу поставить маленькую камеру, с горошинку в офис мужа - и, наконец, узнать все как есть. Если мои опасения оправдвются - буду думать, как защитить себя и детей имущественно при разводе - будет …
мда, автор, смешно очень. Точно скзаали, на всех баб вас не хватит. Не лучли ли усилить контроль за мужем? Он что барашек невинный, кторого пальчиком помани он и пойдет. Захочет изменить - изменит, и вы ничего не сможете сделать. А по поводу подставить другого человека - ну и что, щас не 18 век и любовница женатого человека никого не удивит. Смешно такие рассуждения читать, и еще говорит о любви и уважении. вам неведомо, что это такое.
Нафиг камеру. Жучка поставьте. Есть такие, размером 3 см, устанавливается в любом скрытом месте. В этом жучке есть специальная симка с номером. В любое время звоните на эту симку со своего мобильного телефона и спокойно прослушиваете его кабинет.
Туту, а где этого жучка купить? Можете дать ссылку?
Оклеветать, уволить, оскандалить, раздавить финансово, подставить - за то, что посмела посянуть на МОЁ...Хм, автор, ы вы не в курсе, что клевета - это уголовно наказуемое деяние, а изменеа жене нет. Не боитеьс на нарах оказаться?
Ага, весело будет, когда этот жучок найдут. И служба безопасности установит, от куда поступал сигнал на сим-карту. Автор потом проблем не оберется, а для мужа позорище - жена за ним шпионит, в офис камеры с жучками ставит. Тут надо либо к профи обращаться, либо устанавливать такую аппаратуру, с помощью которой невозможно будет узнать, кто ее устанавливал. Жену врядли кто заподозрит, подумают на конкурентов... Хотя, тоже ничего хорошего - дело возбудить могут. Черевато все это, в общем. Лучше его мобильник на прослушку поставить, для начала. Или все таки к детективу обратиться.
мда, похоже автор психически больна, судя по ее постам, немотивиованной агресиии и ненормальной подохрительности. Может, лучше к психиатору, милочка?
Автор, задайте в поисковике - вывалит масса информации. Одно время спам приходил на ящик, предлагали мини-камеры на любой вкус. А вообще Вам дело советуют, надо в телефон прежде всего поставить. Что ж он сексом на рабочем месте Што ли занимается?!
Ишь как мужчинки-то всполошились! Боятся, что их жены тоже так сделают и без штанов в в Африку запустят. Автор - молодец!))
Макса дело говорит.
а вот мой шеф именно на рабочем месте и занимается. в кабинете. женат. она бедная звонит каждые полчаса...все перестраховывается. так что мадам - камеру ставтье однозначно!
сорри за ошибки
маникюр мешает :))
Друзья, я гораздо больше мужа зарабатываю, но у меня та же проблема. Муж у меня хамоватый, малообразованный, да еще и изменяет - я после командировки нашла в ванной черный женский волос, сама - симпатичная блондинка. Бросить его не могу - чувства, совесть... Я же не на 100% уверена, придет с цветами и мокрыми глазами, не выдержу. А была бы фотография, спокойно занялась бы разводом.
Как бы мне дома поставить камеру, а самой свалить на пару неделек, типа опять в командировку? Можно дома, можно в подъезде. Неохота мног тыщ долларов на детектива спускать.
Может подскажет кто как этого шпиочика в телефон установить?
***! Зачем тебе мужик которому не доверяешь????? Сваливай от него ищи другого. Даже если у него нет любовницы.
потаску х мужского рода в топку ... только бабки с них и можно им.ть.. больше кроме сосиски на которой пол страны вертелось ничего предложить не могут .. и нас.ть им на чувства ж и тп ...