Хочу поставить маленькую камеру, с горошинку в офис мужа - и, наконец, узнать все как есть. Если мои опасения оправдвются - буду думать, как защитить себя и детей имущественно при разводе - будет время нанять адвоката, продумать тактику бракоразводного процесса. Чтобы не бежать с тонущего корабля в последней момент в одних трусах, униженной, а унести с этого корабля с собой как можно больше ценных вещей. Если это только флирт - то кто в нем проявляет инициативу? Кто из вас делал подобное - запись на скрытую мини-камеру в помещении где-то 35 кв. м.? Насколько успешно? Какую модель камеры вы можете посоветовать - самую маленькую, записывающей не менее 8 часов, включение и выключение - дистанционно?
А почему вы так уверенно выбрали именно камеру в офис? Может, лучше в телефон "шпионов" насовать?
лучше в трусы:-)
автор, предлагаю более действенный спопоб - подкупить тетку и подослать мужу, чтобы спровоцировать его на измену. А тем временем вы смоежет вынести много ценных вещей.
3 Тогда уж проще чем-нибудь сразу накормить, навроде брома :) И не маяться
Если вы действительно много выигрываете при разводе в случае измены, то не скупитесь. Лучше в телефон сунуть шпиона или в комп, не обязательно же он будет на раб.месте изменять.
Высокие отношения! (с)
автор размечталась - дистанционно. Дура дурой
В детективное агентство надо обратиться. А в общем-то, вам не всё равно - изменяет, не изменяет? Все они изменяют. Смотрите, как к вам относится и к детям. Если плохо, то разводитесь и без таких улик, мы не на Западе, в суде это не работает. А если терпимо, так и не парьтесь. Думаете, ваши дети другому будут нужны?
автор, ну и сучка. вышла замуж чтобы мужа ободрвь как липку? Точно высокие отношения.
да автор редкостная *****. не дай бог такую встретить, а встретишь прибить легче и дешевле чем разводиться
а при чему тут сучка? или женщина должна терпеть мужнины похождения, а потом он будет на эту же сучку, с которой трахается, жаловаться?! если бы меня достали подозрения в мужниных изменах, я бы тоже поставила камеру, и обобрать в принципе мужа в этом случае, а что? какой то сучке, которая пришла на все готовенькое, отдать. ну тогда дай бог пост 9 вам такое счастье! думаю, вы такого не пожелаете себе, тогда и нех на других наезжать и обзывать. как еще с мужиками то, то пишут, не потакать мужьям, а то сразу сучка в противном случае.
Вот и пример почему м не спешат подписывать договор, называемый браком. При гб, имещество заработанное мужем остнется при нём же. Впрочем автор имеет полное моральное право.
Признайтесь честно, вы автор предыдущей ветки, где мадм не желала чтобы ее бесценный муШ обЧался на разносторонние темы с симпатичными сотрудницами? ))) Совсем оКуели глупые бабы
а по-моему не женщины, а мужики окуели со всем. хотят все на ровном месте, и при этом чтоб претензий было ноль. если, конечно, автор вышла за мужика по расчету, лишь бы денег побольше, а потом уличив в измене старается его обобрать, то, конечно, с чего бы ей рыпаться. сидела бы и молчала, ну, а если заработки общими усилиями, женщина ради этого всю свою карьеру поломала, по дому как пчелка трудилась, чтобы муж после работы бедный и уставший был способен на новый трудовой день, кормит его и лелеет, то уличив его в измене и в отвратном отношении к себе, то вполне нормальная ситуация. с чего бы во-первых терпеть гулянки, а в случае развода отдавать какой то другой все нажитое вместе.
лучше сейчас , начинайте думать о имуществе, пока он вас не отправил сам в одних трусах, че сидите без дела, камеры какие то, на вас должны быть оформлены все нужные бумажки при таких выводах. а на орать за измену это уже другое
Детектива нанимайте, камера ничего не даст, если шляется вне офиса.А так и фото будут и запись разговоров.Готовтесь заранее к дележке, по максимуму перепешите все на себя.Таких козлов учить надо. Удачи вам автор.
автор, может у вас паранойя или мания преследования? Тогда к психиатору
Если вы хотите поставить камеру скрытую, то у вас не получится просто принести ее и поставить где нибудь, ее придется устнавливать специально. Куда нибудь вмонтировать. Это можно сделать если у вас есть доступ в офис, когда там нет мужа)).
Я работаю в компании, которая занимается установками различного рода камер, поэтому немного знаю.
11, ржу. Сучке, которая на все готовенькие пришла, это как ???? Че брак на всю жизнь что ли? Да разведется как миленький и найждт нормальную бабу, а не истеричку с паранойей. Авто, мужа не уважешь, так себя то уваджей. Не позорься, Бедные дети, с матерью-истеричкой растут.
у автороши рыльце в пушку, вот она и хочет у мужа раньше все оттяпать, пока он ее с любовником не застукал.
А чё есть камеры с автозаписью на носитель и встроенный аккумуляторный блок, но хватает на несколько часов, есть камеры (очдешёвые кстати) беспроводные с радиосигналом 1200 рэ даже, размером с зажигалку, но надо в приёмнике записывающее устройство на расстоянии не более 100 м прямой видимости. Проблема в питании самой камеры, автономно без блока питания к розетке тоже работают несколько часов. Я так понимаю ей надо выследить его постоянно работающей камерой. Так что сама без спеца она всё вряд ли установит.
А антижучки стоят ещё дешевле, выследить саму камеру проще простого, я думаю все уважающие себя дирехтора в своих личных кабинетах с сейфами, документами антижучки уже давно используют.
Поддерживаю автора - камеру надо ставить однозначно! А то в одних трусах ей будет сложно бежать, бедненькой :-)))
и мне почему-то кажется, что автор из той категории, которая в изложении Скорпионши "ради этого всю свою карьеру поломала, по дому как пчелка трудилась, чтобы муж после работы бедный и уставший был способен на новый трудовой день, кормит его и лелеет" - по ее вопросу видно, что она именно такая Женщина с высокими моральными принципами ;-))) Автор, удачи!
P.S. Не забудь видео потом на сайте выложить - всем форумом заценим :-))))))))))))))))
Ахтунг, ахтунг, партизанэн. Здавайся!!!
23, правильно, сама о себе не позаботишся, никто не позаботится. А то неторые мужьи и последние трусы норовят снять
Спасибо за поддержку. В случае развода я сильно выигрываю материально - поэтому мне нет никакого резона терпеть предательство. Если начну к этому готовиться сейчас - выиграю еще больше. Но может, не все так плохо - он не изменяет, не флиртует, а это кто-то из девушек проявляет инициативу. Тогда будут разборки с ней. Ну и моя душа болит - так я его или полностью прощу или пусть все уже умрет в душе, но сразу, без сомнений и терзаний.
Меня интересуют технические моменты. Камеру надо ставить только в офисе - это единственное место где я его не могу проконтролировать и где некоторые женщины представляют опасность. Саня 21, где найти такую камеру? Как установить? Если я обращусь к детективам - не будут ли они меня шантажировать, что расскажут этой компании о моем шпионаже. Если меня поймают - будет грандиозный скандал и я потеряю все. Но я не боюсь - это лучше, чем терзаться. Да, питание камеры - самый сложный момент. И не будет ли она от сигнала сотовых телефонов издавать характерный звук, как магнитофон, например?
гость 19/, вы дура просто. вот и ржете.
гость 19, ну что ж, тогда дай бог вам такое счастье испытать! радуюсь.
как правило, мужики все изменяют, а женщины деньги тратят. как еще?
Аффтырь, ты чо?? Видеозаписи скрытой камеры в суде в виде доказательств не рассматриваются, как впрочем и любой другой.
Автор, если Вы вигрываете в материальном плане при разводе, то Вашему мужу нет смысла Вам изменять, либо же он будет так шифроваться что поймать его нереально. Он же не уходить собирается, а у мужчин есть маленькие слабости))) женой то он Вас назвал. Гордитесь и плюньте на мелкую шушеру которая возможно вьется около него. Дети у Вас есть?
Автор, а что значит "готовиться к этому моменту сейчас"? Не из праздности интересуюсь, на будущее.
Скорпионша, дура это ты. Своего ничего не имеешь, вот и сидишь на шее у мужа. Пошла бы образование получила до поработала, иждивенка. Знаю я таких - вцепяться в мужика как клещами за квартиру или деньги, а сама хоть бы копейку заработла ржавую. Нет, все на халяву подавай, муж и сам рпботает и вас уродок должне во всем обеспречиыаить. А потом такие мужья в 40 лет сваливатся с инфарктом. Тьфу, проотивно, психология проститукки, хоть 10 штампов в паспорт поставь, всю равно натуру свою млядскую ничем не исправить.
автор, у вас проблемы с головой? Живите и радуйтесь, если у вас все хорошо.
34 - закройся
Скорпионша, хочу заметить, что я сама полностью самостоятельна, работаю, есть квартира своя, но живу с мужем в его квартире, зарплата большая. и с мужа ничего не требую. Обосрись от зависти, ***. Поди на прокладки себе на можешь заработать, с мужиков тянешь.
дубинушка - еще одна млядь
19, Гость. Истеричек с параноей делают из жен гулящие мужики, которым по фигу семья, лишь бы себя милого удовлетворить.. В то время когда он шляется в свое удовольствие по маромойкам, жены , как правило тащат на себе весь груз семейного быта. Вот такие козлы бывают, и от них надо избавляться с минималоными для себя и своих детей проблемами.
39, где написано, что муж автора ей изменяет? она сама пишет, что нет, но уже заранее подозревает в неверности. навроное думает, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Это и есть паранойя.
33, если буду готовиться - получу еще больше. Видео мне надо не для суда - все и так отойдет мне, суда не будет. А для себя, любимой и чтобы ему в морду тыкнуть. Скажу так грустно: мне кто-то это прислал. Наверное, эта девушка, которая с тобой на видео...
гость 37, ну во-первых скажу тебе, таврина паршивая, в лоб тебе твой проклятвый язык. во-вторых, знать меня не знаеншь, и не пи..ди. шавку свою закрой. думаю, *** это ты или неудовлетворенная женщина. в-третьих, я создала свой бизнес еще до мужа, муж тоже бизнесмен кстати, так что рот свой закрой. пиз..ой не зарабатывала, все головой своей грамотной. какие у меня мозги, у тебя наверное таких нет. мужики все хотят на двух стульях удержаться, и при этом не растрачивать свои деньги зря. только на еб..тню.
38 - Гость, я с удовольствием вскрою вам еbло при личной встрече
скопионша и дубинушка, с зоны строгой что ли пишете? Уже и туда интернет провели? Ню-ню. вот это лексикон.
"А для себя, любимой и чтобы ему в морду тыкнуть. Скажу так грустно: мне кто-то это прислал. Наверное, эта девушка, которая с тобой на видео..." Автор зачем вам вся эта грязь? мерзко и гадко...ну ткнети и что дальше, только себе измучаете еще больше, вы действительно увернны что есть измены на 100%, если да, то не надо тыкать и самой ковыряться в этой мерзости((( приведите свои доводы и на развод... не ну если мазахизм вам присущ, то да, надо делать так... а вообще конечно если уже не доверяете друг другу, надо поговорить и разходится в разные стороны, нет любви - нет жизни с этим человеком...
гость 37, так что и заступаюсь за женщин, а не за гулящих мужиков. и если ты самостоятельная, тебеникто не давал право обзывать меня и кого-либо еще. так что завидовать многим приходится мне. то, что я создала своей головой, своими руками, мало у кого есть. так что ротики все закройте. а с мужиков надо тянуть, чтобы меньше потом похоти устраивали, вот именно ты и дура, независимая не в меру особа. думаю, у тебя мужик быстрее загуляет, чем у меня. да и шило тебе в одно место.
гость 37, да, и поменьше матов, мужики этого не любят.
бугага, ну и лексико. Прям инстутут благородных девиц со скорпионшей во главе Наверное, хозяйка борделя не иначе.
Скорпионша, в твоих постах один мат, за собой последи
гость 48, а как еще можно с такими людьми, как дубинушка разговаривать, я написала свое, она оскорбляет. с подобными людьми подобно разговаривают.