Пишу, потому что очень обидно. В воскресенье мы поспорили с мужем, я ему может лишнего наговорила. Но он вообще - когда я пошла в туалет он как-то вывел из строя замок снаружи (хотя заперться обычно можно только внутри), и я там просидела почти 7 часов)!!! Он был все это время дома и никакк не реагировал на мои стуки и требования открыть дверь! Вечером выпустил, как ни в чем не бывало, только посмеялся :-(((((( Я с ним с тех пор не разговариваю, считаю, что это очень глупо и обидно, и неуважение ко мне...
7 часов? И это еще до сих пор ваш муж? Без комментариев вы стоите друг друга.
да это *****
7 ЧАСОВ????? Да это насилие, неизвестно что там еще дальше с вами при таком муже будет.
Меня однажды тоже заперли в туалете, правда ненадолго. За то, что я ныла, что очень хочу туда, а вставать мне, видите ли, лень)
Я бы дверь выбила однозначно, так бы долбила - весь дом бы собрался!!!! А вы видать тихо сидели.
Вам повезло,что вас заперли в таком стратегически важном месте =)
КОШМАР!!!!!!! муж придурок.
а он что так долго может туалетом не пользоваться? Вот ведь сила воли у человека!
РАзводка!!!!!!!!!!!!!!!!
8, ага, писал в раковину на кухне
8- а он, наверное в раковину пИсал)) Автор, кошмар какой-то... Здесь есть юристы? Может это вообще подсудное дело (насилие)?
Разводка! Не представляю, как психически нормальный человек может просидеть 7 часов в сортире! Я однажды оказалась в такой ситуации - одна в квартире, зачем-то проверила замок, а его заклинило. У меня началась дикая клаустрофобия, казалось, что не хватает воздуха... В общем, дверь я выбила через полчаса! А я достаточно субтильная. Не может человек 7 часов спокойно просидеть взаперти в сортире. НЕ МО-ЖЕТ!
Дверь бронированная, муж все раковины зассал..красотища
12!!!! Это больной не может. А человек со здоровой психикой - может.
А вот мужу Вашему, Автор, лечиться бы надо.
я бы легла там спать, время бы прошло быстрей за одно и выспалась бы
Довела тетка мужа. Меня мой муж тоже когд-нить запрет в тубзике.
14, больной как раз тот, кто согласится сидеть взаперти 7 - семь! - часов. Фактически в заложниках. Естественно, если бы я оказалась взаперти в лифте или еще где-то и не могла ничего сделать - собралась бы с силами и ждала помощи. Но с мужем в квартире сидеть 7 часов на кафельном полу... Дурдом!
Я сама себя как-то закрыла в туалете, а ручка-замок из двух частей состоит.Половина в коридор и выпала.Не окрыться.А дверь такая..массивная достаточно.Так я кусок косяка отбила, зубами под ручку заточила и вышла.Монте-Кристо блин..
Может у Автора туалет 20 кв.м с диванчиком и окном. Но какова психика мужа,терпящего 7 часов стуки и крики. Вот это спортсмен!!)))) На самом деле,если бы вы его так заперли,то остались бы со сломанным носом. Делайте выводы,Автор.
Автор, это вы только в четверг тему открыли???? Наверное эти 4 дня он вас на балконе запер, да??
1 "До сих пор" - это с воскресенья? А мне что, на развод подавать?
5,12,15 - Я вешу 45 кг, стамески никакой там не было, да я и не думала, что столько просижу...
Кстати,неужели никак нельзя было выбить дверь??? Или жалко было портить имущество??
Джамшут дверь делаль, хосяйка ни смог дверь выбить, дверь из титан сделан.
24, но просидев хотя бы час, уже нужно было начинать ломать дверь.
Слышимость в туалете такая, что при желании можно поднять в ружье соседей со всех этажей. Или с голосовыми связками вам тоже не повезло?
28 И что бы я им сказала? Что мой муж который находился в тот момент в квартире меня запер в туалете и не выпускает???
30, а почему бы и нет? Или 7 часов в туалете вам кажутся более интересным вариантом?
21 - хорошие у Вас, наверное, зубы!
Блин, тот кто со мной такое сделал бы, до утра точно не дожил бы...Подушкой придушить, и сказать что так и было...
30,не надо ничего никому говорить. Если в квартире стоит такая орня,помогите-спасите. Любой адекватный муж сразу бы прибежал открывать дверь. Значит Ваш - не адекватный.
дом 2, честное слово!
Светланка, вообще-то нужно было кричать хелп. Во тВам сейчас не все равно что подумают соседи об этом животном? Или Вы решили простить ему эту маленькую шалость?
Мой муж тоже однажды решил запереть меня в ванной, т.к. я собралась с подругами в клуб без него. Я заорала так, что муж летел открывать дверь, роняя тапки. Какая разница, что подумают соседи? Поэтому муж о вас и витирает ноги, что вы ничего не сделали, кроме постукивания в дверь и поскуливания.
закрил! и правильно сделал! Иа би вас каждую субботу закривала!
В Израиле такой поступок считается уголовным преступлением.
Автор, готовьтесь! Скоро опять выходные! Советую не посещать толчка без раскладушки, сухого пайка и тома Дюма "Граф Монте-Кристо".
меня бы кто запёр в туалете! И умылась бы, и брови выщипала, и педикюр сделала б, и волосы привела б в порядок. Ну, и посрать, пардон, успела бы хорошенько...Туалет и кухня, самые продуктивные комнаты в доме.
37, прям с меня писали))))Я б тоже так сделала
41, вы в курсе про раздельный санузел? Или вам все рано, где лохмушкой полоскаться и умываться?
41, А если меня туалет отдельно от ванной? В толчке не особо помоешься
Ход за Вами. Он в сортир - Вы закрываете за ним дверь. Часов так на 14, для компенсации в двойном размере :)
Но надо было тогда кричать как потерпевшая "ПА-МА-ГИИИИИИ-ТЕ!!!!" :)) Уверена, он испугался бы возможных проблем ;) Поскольку это уже постфактум, пост 45 Вам в помощь :)
прикол, 41 из унитаза умывается )))
44, тогда вам не повезло :)
джулиана, ты чё дура чтоли! Из унитаза я воду пью, а умываюсь я только по праздникам, да и то, сколько написаю.
тааак...показала своему мужу эту тему...может,и меня постигнет та же участь,не дай Бог...
Молодец мужик.:)))
За 7 часов все успели обдумать о на тему, как с мужем общаться и не говорить лишнего?:)
Да меня мой Бывший тож как то запер в туалете)) Выбрацца не могла (дело было в загородном доме, там санузел в подвале) А ничо, посидела, покурила, журналы почитала... песни пела.. А на четвёртый час моего ОПЕРНОГО пения Он меня выпустил))) Терпелиииииивый )))
Значит не любит.Как так можно.Я бы такое унижение не простила.
Если подумать, то все не так уж плохо.
1. Вы же не лопатой огород перепахивали, а отдыхали
2. У вас было время заняться собой, порассуждать есть ли жизнь на марсе
3. Можно было спокойно почистьть кишечник, тоесть дать душе просраться
4. И наконец, у вас была уйма времени, чтоб составить грандиозный план мести!