Делали ли вы макияж на свадьбу профессиональный, или сами накрасились? И делали ли вы пробные прическу и макияж? Спасибо за ответы.
Макияж и прическа только в салоне.
Парикмахера к себе домой приглашала, и визажиста тоже. С парикмахером обговорили прическу, она мне фотки своей работы показала. Я одну выбрала, но не пробовала. А одну конкретно забраковала, сказала: нет, только не ее. Сижу, значит, день свадьбы, всю ночь не спали с девками, гудели, с закрытыми глазами. Открываю.... Она мне ту прическу сделала, которую Я ЗАБРАКОВАЛА!!!!!!!!!!
Я в шоке!! Я ей говорю, что я же вас просила только не эту, мне другая нужна была!!!
Она: ой, а я ее почему-то запомнила и решила, что она вам и нужна...
Жесть. Времени уже не было... я слышала, как машины подъезжали-сигналили...
Я в слезы.... Все домашние говорили, как мне идет... но я то знала... Короче, смазалось впечатление от прически, хотя потом все говорили, что она была ОЧЕнь красивая. Но она мне не шла...
и прическу естественно только у мастера, причем надо бы сделать "примерку" за несколько дней, т.е. прическа выполняется в общих чертах, без деталей, чтобы посмотреть, идет ли вам форма. Макияж я делала сама, невесте сложный макияж ни к чему. Но если будете у мастера делать, то обязательно порепетируйте, а то вас так накрасят, что жених и мама родная не узнают. Будет красиво, но это будетет не вы.
Очень рада что делала макияж у профессионала, весь день все держалось и выглядела на все 100. Сама так не смогла бы накраситься) Взгляд со стороны иногда лучше, тем более если это взгляд профессионала. Пробный делала, он как правило дешевле в 2 раза примерно.
И прическу, и макияж делали профессионалы. За неделю была репетиция. Не пожалейте денег на профессионалов, т.к. утром в день свадьбы вам будет не до того, чтобы сделать из себя шедевр-т.к. вы точно не выспитесь (волнение и т.п.), руки будут трястись, а если еще и не будет получаться, то вообще настроение будет испорчено. Так что-выбор за вами)Удачи
неужели так сложно самой нарисовать брови и припудрить лицо? Женщина сама знает что ей лучше идет. Если она конечног разбирается в косметике, она сама подберет себе макияж. Просрочкой накрасить могут, будьте бдительны!
Поддерживаю мнение девушек насчет профессионала. По поводу салона...не представляю как можно умудриться с утра попасть в салон, если только на машине и недалеко от дома. Я вызывала домой, делали репитицию за несколько дней (примерная прическа и макияж). Всем осталась довольна.
И прическу и макияж делали профессионалы. С парикмахером раз пять репетиционную прическу делали, смотрели - что идет что нет. Макияж тоже пробный заранее был. Визажистка на дом приезжала, а к парикмахеру ехали на машине, потому что он достаточно известный мастер в нашем городе и сам выезжал только в исключительных случаях. Не представляю, как бы я сама себе макияж делала, если честно:)
И прическу и макияж делала у настоящего профессионала, увидела отзывы на форуме невест, зашла в студию, записалась почти за полгода (оплатила 50%). Потом, когда стала заниматься основными приготовлениями к свадьбе попутно узнала, что можно было мастера гараздо дешевле в салоне найти. Немного была жалость, но деньги заплачены - куда деваться. Пробную прическу делать не стала, очень дорого, начала волноваться, поехала еще раз к ней в студию, но Ольга (стилист), меня очень успокоила, да и за эти полгода о ней только хорошие отзывы на форуме появлялись. В день свадьбы она приехала даже немного раньше, чем договаривались, все сделала очень аккуратно: прическу (с живыми цветами), макияж, риснички наклеяла... жених когда меня увидел... не мог поверить, что это я... говорит, что влюбился в собственную невесту еще раз))) И фотки получились отменные (эта стилист еще занимается модельками перед съемкой для глянцевых журналов). Так что за то, что прилично заплатила, я и получила сполна, к тому же она мне оказала неоценимую психологическую поддержку, день свадьбы слишком волнителен...
Девочки, зпасибо за ответы, т.к. действительно очень переживаю, как все успеть, т.к. мне по-любому придется ехать к мастеру самой, и если с прической все более или менее было понятно, то насчет макияжа все сомневалась. Теперь, думаю, что действительно, даже и подвести глаза врядли нормально получится, вся трястись буду - у меня уже за 2 месяца волнение такое...что в день свадьбы будет вообще не представляю. Свидетельница говорит - да не боись, хряпнем по рюмашке для храбрости, и нормально все будет :)
а подскажите хороших профессионалов?
Солнышко, а Вы откуда?
Москва.
Москва
Автор, все таки постарайтесь найти мастера, который приедет на дом. В день свадьбы у вас помимо трясучки будет еще и суета. Представьте, как вы в этой суете будете волноваться, а еще и ехать куда-то и возвращаться обратно? У вас во сколько регистрация? Мне все делали на дому, прическу пробную примерную заранее сделали, макияж обсудили, мастер сказала, что макияж невестам делает "невинный", ну мне в принципе этих ее слов хватило, чтобы понять, что размалевывать как Пугачеву меня не станут. Она мне сказала, что купить, какого цвета помаду, блеск для волос и т.д. Заранее же нарастила ресницы в салоне. Пока она меня красила, регулярно давала взглянуть на себя в зеркало, чтобы убедиться, что меня устраивает. И я очень рада, что в день свадьбы все сделали на дому, т.к. голова кругом шла уже с утра, не представляю, если бы мне еще и ехать куда-нибудь надо было. Все получилось отменно, всем понравилось.
и репетиция была в салоне , а потом домой мастера.....прическа-однозначно от мастера должна быть, с макияжем проще
я ездила в салон с утра сама, часам к восьми по-моему, на прическу из длинных волос ушло часа полтора. Красилась дома сама, благо косметика у меня хорошая, не растекалась и держалась целый день. У мастера надо делать,е сли у вас проблемы с кожей, прыщи, неправильные черты лица, нет своих ресниц-бровей, и вам их надо наращивать. Если у вас нормальная внешность и руки из правильного места растут, макияж невесты вполне можно сделать самой. И скажите плиз, на хрена невесте эти дурацкие нарощенные ресницы? Их же видно, что они не свои, вы ж не на сцену оперного театра выходить будете и не в балете танцевать...
Прическу и макияж мне делали визажисты, прическа понравилась, а вот макияж...вроде и не яркий был, но все равно не мое. Пришлось потом самой все делать побледнее. Не идут мне очень черные ресницы, раз сама светлая, нарощенные ресницы терпеть не могу.
у меня свадьба была давно, тогда еще и ресницы не наращивали)))) по крайней мере я об этом не слышала))))) прическу делала в салоне, 5 мин от дома, а макияж сделала подруга, такой нежный, а про визажистов слышала разные отзывы: кому-то нравилось, а кто-то потом все смывал и сам красился))
Звезда мишлен, я вам объясню, на хрена невесте нарощенные ресницы. Хорошо тем, у кого свои густые и длинные и их стоит только два раза мазнуть тушью и все. У меня свои например, короткие и незаметные (читай, их практически нет). А в моих глазах самое главное, чтобы были хорошие ресницы, тени и подводка вообще непринципиальны, ну вот внешность у меня такая. И на фото я так лучше смотрюсь. А если свои красить так, то это будет полтора кило туши и слипшиеся комочки, вообще некрасиво, тем более на невесте. Поэтому, я в салоне сделала нарощенные, мне сделали аккуратно. Хотя согласно с тем, что это только на праздник, в жизни ужасно и неудобно.
Я наверное моложая была и темная, и памяти на всю жисть в виде фотографий не подумала:(( Накрасилась, чем было в косметичке, и пошла на собственную свадьбу. Но фотографии получились суперские, наверное благодаря удачной внешности и классному фотографу. А до этого был опыт профессиональных макияжей для разного рода съемок, после которого я смотрела на себя в зеркало и думала "ой блин, орнелла мути, а я где?". ПОэтому на свадьму решила жениха своим новым видомне шокировать.
ПРосто мне показалось, что нарощенне ресницы - это нынче стандарт для невесты
, и без них никто и замуж-то не выходит
Звезда мишлен, ну так раньше и платья свадебные были не в пример нынешним. У меня бабушка замуж выходила, так у нее вообще фата была из марли сделана :)) Ориентироваться надо ведь не на то, как было, а как сейчас проще и удобнее.
мне делала укладку и макияж стилист из персоны у которого я частенько стриглась-красилась. 2 года назад это стоило 200 уе.я осталась довольна- была репетиция, косметика была в основном моя.
я поняла, что сама не смогу, потому что и так руки трястись будут))
мне делала Марина Янгильдина. отличный макияж получился.+ с прической помогли ( девушка с ней приехала, ассистент)
пробный макияж с визажистом ( марина янгильдина и ее ассистентка) + фотогрф. все удачно. потом и на свадьбу она
я делала в студии. сама на такое не решилась. это слишком серьезно. но н капли не пожалела. я делала у светланы лихачевой. еще и с прической помогла. огромное спасибо ей
В этой теме обсуждение посмотрите: http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3844964/#m52023723
Я теперь сделаю только у профессионала
Очень рекомендую свадебного стилиста Елену Бронских http://elena-bronskix.ru/svadebnyi-makiyaj. Делала у нее вечерний макияж на день рождения и осталась очень довольна. Вот теперь решила обратиться к ней для создания образа на свадьбу
Прическу делала мастер, приезжала в отель, где были сборы. Макияж я делала сама (делала пробники у нескольких визажистов - не понравилось), но у меня за спиной курсы стилист-визажист и опыт работы в модельном бизнесе.
Всем, кто не имеет опыта - однозначно рекомендую обращаться к специалистам и не экономить на этом. Как правило, затраты на макияж составляют менее 5% бюджета всей свадьбы. Стоит ли экономить так мелочно, чтобы потом расстраиваться? На украшении машин и аренде транспорта для гостей сэкономьте лучше.
Я ходила в студию Янгильдиной и макияж мне делала Маша Рублева.Очень красивый мастер.Она мне помогала и с выбором платья.Отличный стилист. Так рада,что подружились с ней
Первый раз была за мужем, все сделала сама.Пожалела.Недавно вышла второй раз, сделала у мастера за 8000 прическу и макияж.Ни разу не пожалела.Делала у Тани Шнайдер
Обязательно обращайтесь к мастеру по макияжу. Только выбирайте тщательно. Очень много шарлатанов или просто тех,кто берет огромные деньги за ужасный, неподходящий макияж. Обязательно делайте пробный макияж или прическу
Сообщение было удалено
Танечка очень хороший мастер!
Я тоже делала у нее. Молодец девочка.Все опрятно и прислушивается к клиенту, а не навязывает свое