Всем привет! У меня в июле свадьба, вот мучаюсь вопросом как развлечь гостей в перерыве между регистрацией и гулянкой. Все действо будет происходить в Московской области, т.е. от ЗАГСА до ресторана можно за 10 минут пешком дойти:))) Я не сторонник всяких "катаний", переносов через мосты. У нас в городе есть красивые места, озера. Вот может быть привезти всех на природу и какой-нибудь конкурс замутить? У кого было что-то подобное? Время, которое надо занять, думаю полтора-два часа. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Займитесь сексом со свидетелями:)
Вернуться в ЗАГС и развеститсь
"Я не сторонник всяких "катаний"... "Вот может быть привезти всех на природу" )))
устроить на природе фуршет с напитками и легкими закусками. И пофотографироваться можно на природе, и конкурс устроить там-же. Поставьте большую палатку в виде шатра, стол, напитки, закуски (буфет). Только не переборщите, а то народ может до ресторана набраться.
Ну конечно пофотографироваться! Есть много мест, куда можно поехать. Мы ездили в с. Архангельское. Можно также выбраться куда нибудь, где памятники, церкви) Там же и голубей пустить. Счастья вам!
Пойти в читальный зал и 2 часа читать.
Оля: Я в том смысле не сторонник, что не люблю когда всех в автобус загружают и куда-нить везут, час туда - час обратно:)))) на природу я имела ввиду - это чисто сивмолически проехать 2 километра от ЗАГСА до собственно "природы":))
7, мне кажется, все так и делают... А что, кто-то часами гостей возит?)) Это как раз и есть традиционно и банально - фуршет на природе или в каком-либо красивом месте... А если оригинально... Даже не знаю... Даже когда берут катер и по реке плавают - и то банально...
свозите всех на ибицу!
мы на свою свадьбу летали на воздушных шарах!!! Над городом!!! Арендовали 3 штуки, всего осмелилось лететь 12 чел, 1 шар полчаса - 16 тыс. Было супер!!!!
Выспаться перед брачной ночью
Покажите гостям стриптиз: вы женский, а ваш муж мужской. Я думаю все будут довольны.
поезжайте сразу в ресторан,во избежинии эксцессов
ресторан на пару часов раньше закажите. эти катания никому не нужны.
Заказать прыжки с парашютами для всех, особенно для свекрови со свекром! Или развести костер и прыгать через него.
Кстати, идея с костром навела меня на идею лучше - без шуток. Почему бы не нанять группу, которая исполняет народные песни-пляски, чтобы они организовали вам свадебные песни где-нибудь на поляне (раздать шампанское при этом), и какие-нибудь народные игры? Это наверное не очень дорого, эффектно и приятно.
Небанально - анально.
16, для природы, для лесных обитателей нехорошо.
автор, поезжайте сразу в ресторан
Стриптиз устройте и голая в фонтане искупайтесь - точно всем не до скуки будет!
1, 11, 12, 17, 20 - жжёте !
ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАААЛ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фоткаться естетсвенно-для гостей приготовьте перекусон и выпить... лучше чтоб было где укрыться от дождя-ветра, выбирайте места- посовейтуйтесь с фотографом