Мой МЧ предлагает мне жить вместе. Вот только живет он в 2-комн.квартире с родителями. Как вы думаете, стоит ли создавать в одной квартире 2 семьи , стоит попробовать? При этом варианты съема квартиры и проживания без его родителей не рассматриваются. что делать? Попытаться? Будет стремно возвращаться если расстанемся домой... У нас поселок маленький и все будут обсуждать - А это просто очень давит на психику...
Не стоит. Одно дело войти в квартиру его родителей его женой, и совсем другое - девкой со множеством неприглядных эпитетов :)
Не стоит. Если родители умудряются официальных жен заклевывать, то представтье, что с вами будет.
Нееееет!!!!!!!! Это будет кошмар и прямая дорога к расставанию.
koshmar! a jenitsa u nego kishka tonka?
Не стоит! Мы, будучи женаты 2,5 года, были вынуждены жить в доме его родителей 4 месяца (ждали когда подключат электричество в новой квартире). Свёкры к нам практически не лезли, только спрашивали куда пошли - откуда пришли, да всегда в кастрюли нос совали. И меня любят как дочь, что тоже немаловажно. НО! Когда нам позвонили и сказали, что можно въезжать - в 10 вечера побежали вещи перетаскивать! А вы говорите жить в ГБ вместе с его родителями.
Не согласна,что все так плохо. 3,5года живу и меня все устраивает. Все зависит от родителей.
я бы не стала пробовать. девушки правы. представьте, автор, вы окажитесь в чужой квартире и будете при этом абсолютно бесправной. как? нравится?
А почему не рассматриваются другие варианты? Просто интересно.
Жесть! Не соглашайтесь! Я, когда стала жить в квартире МЧ, в первую очередь избавилась от квартиранток, живших во второй комнате, и отшила родственников, намеренных занять эту комнату. Если в квартире вас не двое - отношениям п.....ц!
ппцц.. никада не понимала на ххххфуя начинать гб, да еще и с родителями?????хош самостоятельности-иди работай лучше. нет бабла сиди и драчи, и нече семью заводить. какие то дуры еще на это идут. и де вы таких находите??
В принципе, я тоже так считаю... Это я про то, что я буду бесправной... Но родители у него супер!! Если мы ссоримся, они всегда встают на мою сторону... А вот что будет потом... Большой вопрос.
Я жила так 2 года, врагу не пожелаю. Тем более поселок маленький, нравы деревенские. А у меня свекровь была женщина с высшим, интеллигентная вроде, и все равно были конфликты.
чем дальше, тем роднее-знаете поговорку?
12. Родители суперские, пока на расстоянии. Только вы у них поселитесь, вот увидите, все резко изменится.
а пожениться Вы не хотите ? Тем более маленький поселок . Это пока они на Вашей стороне, пока "милые бранятся, только тешаться", да и не живете Вы с ними, а чуть что серьезное случится или им на "любимую мозоль" наступите, думаю пощады не жди.
Короче, как повезет.... А все таки что лучше, сразу замуж или все таки пожить ГБ, но ОТДЕЛЬНО? Как у кого все происходило, поделитесь пожалуйста...
ну в Вашем положении наверное лучше сразу замуж, человека же можно узнать не обязательно живя с ним, ну а встречи то на что ?
Лучше - это пожить ГБ, но не долго, полгода-год, а потом уже решать: в ЗАГС или расставаться. Но пожить ГБ отдельно!!!!! К родителям его жить ГБ я бы не пошла, уж если совсем нет выхода, то только после ЗАГСа.
в вашем случае лучше сразу в ЗАГС. Можно год-другой детей не заводить, если не уверены в нем...а так если что- разведетесь без проблем. Но жить в ГБ да с родителями совсем не катит. может вас потом в поселке никто замуж после такого гб не возьмет- репутация не та.
Автор, если уж на то пошло, что его родители вас принимают хорошо, почему бы им не посоветовать сыну жениться на вас? Так чтобы уже совсем не быть бесправной приживалкой...Хотя по мне, что гб, что зб с родителями - приживалка, самостоятельной семьей вы можете быть. только если живете отдельно - факт.И сами уже решаете, в гб вам или загс.
И учитывая "специфику" места, где вы живете, как родители вообще смотрят на это - чтобы девушка пришла жить к сыну? не вяжется как-то.
автор,лучше замуж выходить,а не ГБ,что приравнивается к сожительству,только детей не надо сразу заводить
Автор, а это только его идея? Родители-то сами в курсе? А то любить-то любят, а как жить вместе начнете... Две хозяйки на одной кухне - нафик оно надо?
Да... Парень живет в городе... НАверное, правда, лучше замуж. Только мысль назойливая - если сомневаешься, лучше сказать нет. А я сомневаюсь, надо ли мне замуж....
если бы он вас любил, предложил бы жениться, тем более - посёлок. возможно, он поживёт с вами и снова уедет в город. а если не надо вам замуж, так и о чём вообще разговор?
если б его родители действительно вас любили, они бы хотели, чтоб у вас с их сыном была свадьба. Тем более в деревне, где свадьба - царица праздников.
Он то живет в городе, где всем пофигу и никто друг друга не знает. До этого у него уже был ГБ, жили так же у него дома с его родителями. Расстались...
а почему он вас не берёт туда, где живёт - в город? может, у него там девушка есть или даже женат?
28, ох! И вы ещё о чём-то размышляете? Ноги в руки!
в смысле - бегите)))))) хотя лучше пошлите его подальше))))))
а вообще - не верю:)))) есть разве такие наивные? Может, и есть.
Видимо есть.... Дура я короче, чего жду - сама не знаю... А так он вот именно то что и зовет в город к ЕГО родителям. В принципе, я и склоняюсь к мысли, что либо замуж, либо ГБ отдельно...
думаю, что этот мол.ч-к не вызывает доверия. Но это ИМХО, решать вам.
2-х комнатная квартира - по-любому будут непонятки с родителями и парнем. Лучше сразу расставить все точки над и. А если сомневаетесь, то лучше отдельно пожить ГБ и решить окончательно, подходите ли вы друг другу без влияния родителей на ситуацию.
НЕТ!!!ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙ!ПОВЕРЬ ТЕМ,КТО ЭТО ПРОШЕЛ!!!!!!Я ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПОСЛУШАЛА МЧ И СОГЛАСИЛАСЬ НА ЭТО!!!1
Грустно... Видимо, как показывает практика... В доме хозяйка должна быть одна..
если бы вы жили в большом городе, где вас никто не знает, то можно попробовать пожить в ГБ в его доме с его родителями. Плюсы такого сожительства: вы узнаете от его мамы всю подробную историю жизни вашего МЧ и всю историю чем он когда-то болел, узнаете его круг общения и еще, саое главное - вы узнаете РЕАЛЬНОГО вашего МЧ, в его привычном быту в его доме; все его дурные привычки, тщательно скрываемые во время конфетно-букетного периода встреч проявятся наружу; вы узнаете реальные отношения его с его родителями и поймете, стоит ли вам выходить за этого человека замуж.
НО: рассматривая конкретно вашу историю весьма странно, что он не хочет жить ни у вас, ни отдельно, а хочет жить конкретно со своими родителями и никак иначе. Да еще если в одном поселке (тут немного не поняла какая связь у него между городом и поселком) пойдут слухи о вас как о распутной девке (простите), то лучше вам не рисковать и выбрать загсовый брак или расстаться
кстати вовсе необязательно рассказывать всем в поселке, что уезжаете жить в гражданском браке. Можно сказать, что поживете у больной тети и т.д.
Девочки. он живет В ГОРОДЕ, а я в поселке!!!! Короче, у кого что.. Буду решать... или решаться. ..
Жили у вдвоем почти год. Не знали забот, из-за болезни его матери переехали к его родителям. Прошел месяц, у меня каждый день слезы, не ем почти ничего. Лучше или отдельно, или встречаться.
41 - Сочувствую... Видимо... мать достала....