Девочки, может я чего не понимаю - рассудите хоть вы. Замужем я уже почти 2 года, с мужем знакома где-то 5 лет. Проблема в том, что он не хочет и не умеет работать. Когда мы с ним познакомились, то он …
Ася, да я понимаю, что это всё бред с наследством и другими делами, это поиск оправдания своему безделью и страх перед неизвестностью :)) Детей у нас нет, да я и не знаю как их и планировать с таким папкой. Он во всём меня устраивает, если бы только не эта лажа...
А я тоже не хочу работать. Да и организм не принимает. От работы кони дохнут.
52, 53, милый, неужели это ты!!! :))))))))))))
54, а Вы кто? Не узнаю Вас в гриме!
музик долзен работат, и поф иг, 4то квартиру сдаёт.. ето дополнителная прибил, но не основная... если он умеет толко на деване валятса.. то я би себе кота завела :Д
a muza takogo nafig!
pipec... neuzeli takie bivajut...
Автор, вы по-разному смотрите на жизнь, у вас разные ценности. Вы не уважаете своего мужчину, а это разрушает вашу душу. Так что прогноз, увы! увы! неутешителен. Ваш муж для вас бес-пер-спек-тив-няк!
Уррра! Я нашла ссылку на книжку Михаила Миллера! Вот здесь: http://www.universalinternetlibrary.ru/book/miller1/ogl.shtml Мне кажется, она может помочь и Вам, и мужу разобраться в чем дело.
51, Автор, вот я и развелась и по этой главной тоже причине с мужем бывшим) ибо тупик Какая семья какие дети какая любофь ) я и так пони маленькая) которой нужно плечико подставить)
а не садиться на шею)
выгоняйте его. он же у вас живет? скажите, что пустите обратно только когда на работу устроится. тогда ему жить не где будет, квартиру свою сдавать он не сможет.
У меня сестра с таким "чудом" развелась, ушла от него с маленьким ребенком на руках. Ее муж работал, но получал просто копейки(в/o), пока идет до дому со своей копеечной зарплатой, заходит в магазины( еще говорят, что мужчины по магазинам не любят ходить ) и покупает всякую фигню, которая ни уму, ни сердцу. Вот как с таким жить и на что?
От работы кони дохнуть,пусть тётки работают,это им нужно детей кормить и мужа.
я год не работаю, мне просто лень и ничего мне не надо, жалко, что скоро меня вытурят))
содержанец,ищи другую тётку,их много,а себя любить надо,они нами пытаются пользоваться,а мы ими,раз нет желания работать,есть куча обеспеченных,мозги можно запудрить,делов то.....Ты главное найди подход...цветочек вовремя подари,в кафе пригласи...ну а потом...по тихому подводи...чтоб втянулась,ну ты наверное и без меня знаешь
Ууууууууу. У меня был такой персонаж. Это бездельники от природы. И они никогда не исправятся. Нах таких "мужчин".
Автор, ваш муж просто лентяй. Это наверное уже не испаравить. Я не понимаю как мужчина может не работать. Дело даже не в деньгах. Дело в самореализации! Сидя дома можно одичать. Какой смысл от мужчины, если он не работает? Он ни детей не рожает, ни по дому ничего не делает. И тупеет... Зачем он тогда нужен? Я не уважаю мужчин, которые не работают. Мой муж ищет любую возможность чтобы заработать, хотя мы далеко не бедствуем. У меня тоже хорошо оплачиваемая работа. Иногда бывает, что у мужа день-два нет работы и он сидит дома. Он, бедный, места себе не находит от безделья. А как можно месяцами сидеть?
Автор мой тоже приехал с Украины ко мне в Москву и сидит на моей шее уже 3 года.Сначала хоть видимость создавал что ищет работу,теперь язвой желудка заболел и вообще перестал искать.И кормлю и лечу и все счета и его и свои оплачиваю я.Уже просто сил нет.Вот думаю как начать разговор что б назад к себе валил.И вы бросайте своего.Нах нам такие мужики?Уж лучше одной,чем с таким.Амёба какая то.
у меня была такая ситуация..я собрала вещи мужа, вызвала такси. дала оплаченный билет и отправила в аэропорт, правда с помощью брата....
Наверное они *** вас хорошо, как никто не ***, раз ви позволяете им весет на шее. С такими елементарно разговаривать не о чем, не говоря уже о совместной жизни.......
73. Ну, естественно, не подбирают же женщины каких-то дедулек или бабулек и не сажают их себе на шею. Это, видимо, с родни женской проституции только мужская: я тебе секс, ты мне деньги.
Вася, извращенец)
Автор, а вы детей планируете, вернее, ваш муж?На что, по его мнению, вы тогда жить будете?
Нет, так тоже можно... но проблема в том, что автора это не устраивает. А продавать в Москве недвижимость, которая дорожает и дорожает, чтобы купить в захолустье и сдавать - вообще глупость несусветная. . Ага и переехать в глухомань из Москвы... Можно еще пореже есть и пить, никуда не ходить, тогда еще меньше денег нужно на жизнь... Автор, вам просто не по пути с ним.. Да какой Ж с ним по пути?
Автор, а в чьей квартире вы сейчас живете?
И зачем Вам такой фрукт нужен? Это только для того чтобы штаны по дому ходили?Не смогла б я таеого уважать,ну а спать брррр тем более.И дело даже не в деньгах мужчина должен как то состояться ,а не фантазировать лёжа на диване.
А у меня муж весь последний год говорит, что это отличительная черта всех москвичей - они не хотят работать, а сдают квартиры, которые от бабушек-дедушек достались, и клубятся целыми днями, а когда им предлагаешь нормальную работу, отвечают "А зачем? Мне и так нормально". А недавно пришел, злой, говорит, что те москвичи, которые еще через пень-колоду работали, уволились - лето видете ли наступило - им отдыхать надо! А он на работу набирает только москвичей или с нормальной регистрацией.
1-брось его ссылаясь на то что он альфонс...(но он не опсалютный по сколько он всётки кой- какие деньги приносит в семью ,хоть и за щёт квартиры своей)2-не хочет работать....не давай ему))))3е- 28 лет для работы ,оно самое...а поповоду умения..хм...что нить да умеет по любому...просто лентяй)))p.s.всемужчины лентяи ,но кто в какой степени...)))
Да он у вас просто "диванное существо"!!! Оно вам надо?
согласна с 50))***, фи
Издревне так заведено, что женщина была хранительницей домашнего очага, а защищать, кормить и оберегать семью должен муж. К сожалению твой муж с "альфонскими" наклонностями начал мутировать и привращаеться в обычное растение. В дальнейшем все может только ухудчится если ты не начнеш принимать решительные меры по пробуждению в нем ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
СТЫД и ПОЗОР таким мужьям !!!
У наших родственников такая же ситуация - жена зарабатывает очень хорошо, а муж сдает квартиру и строит воздушные замки. Противно смотреть, мужику уже за 30. Я не понимаю, зачем она с ним живет.
o
Похожая ситуация, только у моего нет возможности работать... Рос без отца, нормального образования не получил. Но и по специальности требуют опыт работы, а брать его где? Порочный круг. Квалификацию давно потерял. Работал почти год на фирме, з/п небольшая, но тем не менее работа неплохая. Потом уволили всвязи с кризисом( Потом физ. трудом занимался, хорошо получал, но и тут облом через пару месяцев. Напарник (с машиной) исчез... А мой без машины стал не нужен. Сорвал спину. Тяжёлый физ. труд отпадает, а в момент кризиса нет другой работы, кроме грузчика.
Работаю одна, на двоих зарабатываю. Но бросить не могу. Он не просто муж, он друг, он близкий человек. Предательство это =( Тем более работы действительно нет (живём в провинции).
Автор, вам лучше знать своего мужа.
ааа, спустя 9 лет интересно! Автор, если вдруг зайдете) напишите, что же у вас произошло, развелись или родили деток и муж работает и загребает бабосы?))))