Первый раз задумалась о разводе через 3 месяца после замужества. Вышла по очень большой любви. Думаю и сейчас люблю, только не признаюсь в этом.. Сейчс понимаю, что интересы и приоритеты у нас разные и мой мужчина не может и вряд ли сможет дать мне то, чего мне хотелось бы. Я из образованной и очень льбящей семьи... у него же ее никогда не было, только мама и та, вечно работающая. Проблема вообщем то в том, что я не могу с ним о разводе даже заговарить, жалко его очень становится, вижу и знаю, что любит меня сильно.. Как начать? Что говорить? Как объяснить ему, что я разочарованна? Ощущение, что я сама себе _бу мозги. Как выйти из этого состояния?
Надо научиться признавать свои ошибки. Ваша ошибка заключается в выборе партнера. Ошиблась, бывает
у меня очень похожая ситуация. Только я не сдалась так быстро, моя семья поддержала меня и мужа. Через любовь объяснили и показали другую жизнь, к чему надо стремиться. Сейчас мы живем уже 5,5 лет, все бывает, и он конечно не признается, что мои родители его изменили. Если действительно любите помогите ему, но только не "в лоб".
Сделайте это, автор ! Иначе будете несчастны всю жизнь ...
Автор, можно уточнить - а что именно не может вам дать ваш муж: материальное или моральное? Может вы просто разочарованы его поведением в быту, какими-то привычками? Знаете, так бывает..(
А может у Вас притирка началась, Вы всего лишь 3 месяца, как за мужем?
Вероятно Вы думали, что семейная жизнь, это несколько другое, романтика закончилась быстро и начались серые будни. Но в любом случае, как-то слишком быстро они эти серые будни начались.
Я Вам скажу из личных наблюдений, что и из таких семей, как у Вашего мужа бывают очень хорошие мужчины, как и на оборот.
Сядьте и взвесьте все, что Вас лично не устраивает, разложите все для себя. Может у Вас нет общих интересов, так всегда можно их найти при желании. А чего бы Вам хотелось бы, чего по Вашим умозаключениям не сможет дать Ваш муж? Вы хотите всего и сразу? Разрушить всегда легче, чем создать. Любите друг, друга, так работайте на своими отношениями и берегите свою любовь!
женаты мы уже 2 года.. так что вряд ли это притирка, мои родители принимать его категорически отказываются, в быту он меня устраивает, помогает во всем... основная проблема в том, что он живет своими интересами, а я хочи чтоб он семьей жил. долгое время я была основным добыдчиком в семье.. с его стороны нет никакой материальной поддержки..все уходит на его хобби, которые весьма дорогостоящие и я думаю, что это ненормально...основной проблемой я все же считаю материальную несостоятельность, но к сожалению внимательным мужчиной его тоже не назовешь, цветы, к примеру, даже на день рождение забыл подарить. Зато сам по себе, как человек, он очень интересен.
Сложно судить вот тут на форуме, что же у вас на самом деле, советы давать легче всего. Множество примеров из жизни, когда все налаживается и женщина счастлива, что в свое время не совершила ошибки, что хватило терпения пережить какой то сложный этап. А бывает, что долгое время не решаешься вот на подобрый шаг, мучаешься, как сама, так и мужа, а итог все равно развод и расставание. А жалость к мужу, типа как он дальше без меня то... так жил же он без вас как то, значит и дальше может жить.
Андрей Курпатов "Пять великих тайн мужчины и женщины"
Прочитай книгу и многое поймешь.
Мужчины - они совсем другие, чем женщины.
Если любовь не ушла, спасай брак.
С мужем поговори. Скажи, что надо поговорить, назначь время. Скажи, что хочешь поговорить о вашей с ним семье, пусть подготовится, подумает, что обсудить, может, ему что-то не нравится, чего-то не хватает.
А потом все скажи ему спокойно.
Если сказать не можешь - напиши имейл, письмо.
До них (мужиков) часто не доходит, что в браке надо трудиться.
Почитайте оба "Что происходит с любовью после свадьбы? (Пять языков любви)" Чепмэна.
Возможно, твой муж схватится за голову лишь тогда, когда ты уже уйдешь от него. По сути, только такие вещи заставляют их задуматься. Если он из таких мужчин, то пусть идет лесом. А за ним 90% всего мужскоо населения планеты. Потому что большинство такие!
А ты потом можешь сказать, что сделала все, что могла.
К сожалению, большинство браков держатся на нашем, женском, терпении и всепрощении...
у меня была похожая история, совсем разные люди оказались, как вышла замуж поняла что это не тот человек с которым я могла бы уверенно идти по жизни!ни какой защищенности, жизнь как соперничество какое то!многое не устраивало меня!я тоже из хорошей семьи, имею 2 высших образования, а он простой слесарь! спустя пол года совместной жизни он меня избил, ни за что, просто утром после его пьянки я спросила как самочувствие а он на меня с кулаками!ВОТ ЭТО И ПОСЛУЖИЛО ТОЛЧКОМ!но для вас автор это не означает, что надо ждать такого!просто если не нравиться зачем терпеть!жизнь то одна и молодость не вечна!но прежде все надо взвесить!плюсы и минусы!
inogda mne kazetsa, 4to eslib on tak ostupilsja, izbil ili izmenil... mne bilo bi leg4e ujti. a tak ja vizu kak on staraetsa bit lu4she dlja menja-- tolko pohoze mne etogo uze ne nado.
иногда мне казетса, 4то еслиб он так оступился, избил или изменил... мне било би лег4е уйти. а так я визу как он стараетса бит лу4ше для меня-- толко похозе мне етого узе не надо.
смешно с транслтом получается ))))))))))))))
Автор, у меня было похоже, я из благополучной любящей семьи, а он вырос с отцом, мать была пьющая, жалела его очень, потом родила ребенка и началось. Он уставал, мне не помогал, привык что я для него как вторая мамочка, а с ребенком я перестала уделять ему много внимания, в результате развелись когда ребенку было 2 годика.
Мося, ваш муж вам ребенок! У вас разные модели семьи, по жизни. Не тратьте себя, взрослого человека не переделаешь.