Гость
Статьи
Развод. Подскажите …

Развод. Подскажите адвокатскую контору.

Ну собственна мы разводимся. Будем разводиться через суд (жили 4 года, ребенку 2 года). Хочу как можно быстрее и грамотнее развестись. Поэтому хотелось бы у вас товарищи стпросить какую-нибудь толковую контору или адвоката, который бы все по полочкам мне разложил. Живу в Москве (м. Кузьминки). Заранее спасибо.

Sofa
8 ответов
Последний — Перейти
гость

А у вас раздел имущества, что ли? Потому что для самого развода и адвокатов-то не нужно, если оба согласны.

Гость

если делить ничего не будете, то можно заключить мировое соглашение

Марийка

Если нет разногласий в вопросе опеки над ребенком и раздела имущества, то никакого адвоката не требуется. Оплачиваете пошлину, пишете заявление, собираете пакет документов (в суде есть все списки и образцы заполнения) и подаете. Вам назначают день предварительного слушания и окончательного. Если не хотите сами присутствовать на слушаниях, то пишете заявление "Прошу рассмотреть без моего присутствя, время на примерение не предоставлять". И усе!
А так, в любую адвокатскую контору приходите, Узнаете стоимость и только потом озвучиваете оценку имущества и т.д.

Sofa

Не, делить не будем все мне достается и ребенок тоже.

Sofa

Спасибо

Sofa

а какова сумма в квитанции????

nataliya

Sofa , помощь не требуется ещё?

Саша

Очень вас понимаю, сама через это прошла. Развод через суд - дело сложное, поэтому желательно нанимать юриста в помощь. Я обращалась в Московскую Юридическую компанию muk.msk.ru, в ней мне дали не только полную консультацию по возможным вариантам и итогам, но и предоставили адвоката. Все прошло как нельзя лучше, муж отдал все что мне принадлежало по закону!

Форум: Отношения
Всего: 414 465 тем
Новые темы за месяц: 6 119 тем
Популярные темы за месяц: 240 754 темы
Следующая тема