Гость
Статьи
Что хуже: жена-плохая …

Что хуже: жена-плохая хозяйка или жена-занудная скандалистка?

Дорогие мужчины, вопрос к вам. Представьте. что Вам надо из двуз зол выбрать наименьшее. На ком бы вы скорее женились - на женщине, не приспособленной к хозяйству, но с прекрасным характером, которая …

Елена
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

48, это Вы на себя в зеркало посмотрите. А насчет "имущества" - надо еще посмотреть, что это за имущество. Мож, мое имущество побольше Вашего будет))) Ну, а если там реальное Имущество и нормальные деньги... за это можно и неплохой хозяйкой стать. А насчет в рожу... найдется у меня брат, в случае чего так вмажет, что мало не покажется. Так что хошь не хошь, а обращаться со мной мой муженек будет хорошо)))

Just

Елена, тут на соседней ветке улётные идеальные хозяйки сидят, правда в тоске, потому как пребывают без улётного секса. Вы пообщайтесь с ними или почитайте их - все вопросы отпадут. Более занудных и истеричных особ я не встречала.

Just

а на таких как "Вася" лучше вообще не реагировать. хорошо, что таких даже на этом форуме немного. Он же только до 2-х считать научился, но туда же - про свое имуСщество беспокоится, наивный дурень, что с него взять?!

Гость

Два в одном флаконе (да еще чтоб молодая и красивая была) практически не бывает. Приходится выбирать. Первый вариант, однозначно))

Орион

Скандалистка и истеричка хуже. И намного. Держусь от таких подальше. А готовить... В наше время это необязательно (хотя и является бонусом для девушки). В интернете полно рецептов, а в супермаркетах - все виды продуктов. Можно и самому сделать все что желудок пожелает.

Гость

а я плохая хозяйка и занудная скандалистка. замужем 10 лет.

Вася

жуст,может ты всё же на себя голодранку обратишь внимание!? У меня то всё в порядке и дом новый и квартира и бэмэвэ и два высших и с девушками без проблем.Завидуй детка.

Гость

57, тогда тебе, наверное, будет несложно нанять домработницу, а не превращать в нее свою жену)))))

незнакомец

У меня есть знакомая из тех что во второй категории. Девченка внешне 5++++ баллов, но... Когда мы изредка встречаемся она мне про своего что только не расказывает... Все кости ему перемывает.. Я как представлю, что с такой жить, то лучше уж я буду голодать и сам посуду мыть)))

Гость

уж лучше первый вариант=))) лучше пусть нихе...а небудет уметь и вобще делать но пусть будет спокойная и сговорчивая=) у меня голова на месте и руки откуда нада растут сумею смастерить все сам=)к сожалению быают варианты когда и делать ниче неможет и истеричка законченная)))вот это печааааааль=))))

маша

ненавижу потологически хозяек похуисток , засранок и хуевых мамаш. только странно что у таких дебилок нормально дети развиваються. знаю я такую мадам. такие женщины недостойны даже носить звания женщин. вы просто убогое ничтожество.

маша

засранки выходите на бой. я всегда мечтала написать о таких хуёвых мамашах своё мнение. интересно послушать вас засранок чем вы обьясняете свой такой некчемный и безответвенный образ жизни. нахрена вы вообще детей рожаете если нехрена за ними незаботитесь.

маша
Гость

Сообщение было удалено

спосибо за честное признание

маша

а вы мужчины выбирая таких некчемных моральных уродок вероятно были рождены и воспитаны такими же засранками мамочками. и соответственно у вас потологическое недоразвитие ума

Голый Гриша

Сообщение было удалено

А если мужчина сам зануда?)))А жена еще больше,и ему импонирует,что он на ее фоне ангел?))))

Just

Сообщение было удалено

Зануда и исеричка-это совсем не сининимы)))Я зануда..но не истеричка))))Подруга у меня зануда..ТЕльцы мы..понимаете)))у нас в гороскопе так написано))нудеить время от времени)))обе в браке по любви)))мужьям конечно трудновато с нами,но любят же ептыть)))

Гость
Дурман-трава

Сообщение было удалено

Я сейчас как раз нахожусь в очень непростой ситуации-хочу раз вестись с женой после 17 лет жизни, и именно потому, что она плохая хозяйка, а мне надоело все делать самому. При этом, человек она хороший.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема