Вышла замуж несколько месяцев назад. Чувствую, что у нас в отношениях чего-то не хватает.... Хочется быть всегда интересной для своего любимого, подскажите, как вы решаете эту проблему? Стоит ли мне …
живём с мужем год,родилась дочка, муж всё время на работе(с 7ми утра до 11 ночи) каждый день,выходные проводим у его мамы...секс 1 раз в неделю, спит от нас с дочкой отдельно...не жизнь, а ужас...как быть я так устала...
Девочки,не смотрите слишком далеко вперед,живите сегодня,
сегодня хорошо и слава Богу!Завтра может вообще быть без нас.Любите изо всех сил себя,растите в творчестве и работе и всегда будете интересны!!!
Сообщение было удалено
У Вас совета попросили, а не укора!! Если люди поженились, значит чувства присутствуют, в том числе и любовь. Чтобы сохранить интерес, необходимо знать, что ты лучше остальных, и именно тебя он выбрал из толпы. необходимо подогревать интерес к себе своим безупречным внешним видом. порядком в доме во всём и вызванным интересом в его делах дня, его привычках.
Сообщение было удалено
Умничка! Дельные слова по нынешней жизни!!
Вот живу с мужем 4 года в браке, у нас маленький ребенок как-то стала замечать его не интерес ко мне (нет той романтики да и с сексом проблема выходит), приходит с работы и весь в компьютере. Пытаешься поговорить, пару слов перебросит и все. Я ночами не сплю, не могу понять почему? начинаю искать причины - неужели так будет всегда?
То же самое и у меня. Вроде говорит, что любит, но я не чувствую искренности. Сексом заниматься не хочет. по крайней мере не проявляет желания.
Со всего перечитанного становится понятно, что брак - это не означает заниматься только браком. Всё остается как прежде, только в доме появляется еще один человек. Он не бузрукий (в основном:) и не безголовый. Точно знаю - даже если вы супер идеальная хозяйка, кухарка, уборщица - НЕ ГАРАНТИЯ того, что вам не изменят и не уйдут к другой. Не превращайте себя сами в рабыню. Этого никто не оценит. Я замужем несколько месяцев и начала усердно над собой работать. Пытаюсь понять, каких ошибок лучше не совершать. Мужа сразу предупредила, чтобы не ждал от меня ежедневной готовки-уборки. Пусть не расслабляется, иногда и в ресторан сходить поужинать можно, вместо того, чтобы я до конца своих дней, в поте лица трудилась над трехразовым питанием + компот. И главное - держать дистанцию. Это не означает отдалиться от мужа, перестать инетересоваться его жизнью. Просто не совать нос в его дела до малейшей детали "где был? с кем? и чего делал?". Пусть ходит себе, а вы в это время займитесь собой, найдите хобби, читайте побольше, и не закрывайтесь в четырех стенах бытовой жизни. Это разрушает не только романтику, но и всё взаимопонимание. Уж простите за многословность. Накопилось:)
А по поводу секса - лучше все-таки, если однажды, в удачный момент, вы поднимите эту тему и просто обсудите с мужем ваши предпочтения. И, не смотря на то, что вам кажется, что вы знаете абсолютно всё что нравится вашему мужу, все таки периодами уточняйте. Ибо люди меняются, и это факт. Если начались проблемы с сексом - значит есть у него в голове какая-то заковырка. И здесь вашим отношениям поможет только откровенный разговор. У меня с мужем, благо нет стеснений на эту тему между друг другом, иногда конечно обидно, что тебя критикуют, но потом находится компромисс и все налаживается. Еще момент в том, что мужчины особые существа, и так, наверное, заложено в них, что они быстрее, чем женщины устают от однообразия. Поэтому, если вы знаете, что любит ваш мужчина в постели - тогда просто устройте какой нибудь неожиданный сюрприз. Здесь полет фантазии неограничен. Я когда-то потащила мужа на морской обрыв ночью)))Ощущения незабываемые, потому что, во первых - смена обстановки, во вторых - спонтанность. Так что, если вы уже в браке - то начинайте поскорее забывать о вашем пуританском воспитании ;))
Девочки , не расслабляйтесь. Я в браке почти 30 лет, проблемы начинаются после 18-20 лет.....А стабильности в отношениях хочется и чтобы тебя любили и уважали хочется. Так что , пока молоды, стройте свое дело, свой бизнес, будьте материально независимы и думайте больше о себе, любите себя. Мы ,славянки, научены больше прощать, жалеть, понимать.... Все это ерунда. Берегите здоровье, своих детей, держите фигуру, думайте о позитивном. Удачи!!!!
ммне пожалуй призадуматься надо....................
У меня ситуация та же.Хотела бы и я знать,что делать.Но видимо,если разлюбил,то ничего тут не поделаешь-или уйди или неси свой крест.Очень хочется,чтобы я была неправа.Сейчас прошу Бога о помощи и применяю медитации прощения и аффирмации по Свияшу,пока не ушёл,а там видно будет.
Сообщение было удалено
Хотела бы и я знать,что делать,но если разлюбил,то вряд ли тут что-то поделаешь.Или неси свой крест или уходи.Очень хочется быть неправой.Сейчас прошу помощи у Бога и применяю методику Свияша.Пока вместе,но от этого не легче.Каждый день видеть равнодушие ещё хуже,чем расстаться.
Девчонки,напишите кто реально спас свой брак, как и от чего.
Ох, почитала ) Понрустила о своей нелёгкой доли и щемящее чувство "недолюбленности" не даёт уснуть !
Мой ушёл в работу и все , выходные всегда с толпой ....не могу и злюсь и плачу !!! Ну, ничего встряхну я его на этой недели ! Ой, как встряхну ! Начну изменяться !!!! И жить своей жизнью !!!
Сообщение было удалено
Здр те..людей должно соединять духовное начало.кроме телесного
Радость общей духовной жизи очень сближае молитва