Гость
Статьи
Друг подшучивает из-за …

Друг подшучивает из-за веса

Есть друг который стебёт за вес, не то чтобы прям буллит ,но подшучивает говоря тип то что скоро Толстой стану хоть рост 174 вес 60,а моим подругам ничего не говорит у первой рост 154 вес 40,а вторая 156 вес 53-55,просто мы взвешивались все,я говорю что у меня рост высокий,но он не берет это в счет так как сам 180 вес 57-58

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

смотрите аккуратней там с ним, а то еще рассыпется не дай бог

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

У тебя идеальные соотношение роста и веса для девушки. Если только жирок где то не отложился, чтобы прям видно было. Может ты ему нравишься, раз он сам дистрофик, хочет и тебя такой же видеть.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: