Мне 20, подруге 17. Её друг обратился ко мне за помощью(гадаю на таро)
Несколько дней плотно общаемся, очень милый парень, добрый(людей разных встречала, поэтому различаю) учимся в одном заведении. Завтра предложил встретиться) признался мне в чувствах, настроен серьёзно(конечно, покажет время) решила у подруги спросить о нём в общем и целом, что за персонаж. Она наговорила кучу гадостей, сказала быть аккуратней, да и вообще он мне не нужен, а как ДРУГ посто замечательный и лучший))) в общем Не как друга описывала)) может и неправильно поступила на свой страх и риск(он пообещал не говорить ей об этом ещё до того, как я ему всё это рассказала) это подруга?) причём она к нему липнет постоянно, жертву строит из-за мальчика придурка. Чего ожидать и подруга ли это?
Ничего не понятно , а парню сколько? Наверняка он подругу ту воспринимает как друга. а вы ему нравитесь, а подруга по нему сохнет.
а ты-то подруга, она его к тебе направила не для того чтоб вы с ним кувыркались, во ты стерва двуличная
Жесть, подруга ревнует скорее всего, а ему и правда пофиг на неё) но не на вас, ну поглядите что будет, особо сейчас близко к себе его не подпускайте, присматривайтесь