Гость
Статьи
Обидчивые подруги

Обидчивые подруги

Нас в компании 4 человека . Я , Яна , Ксюша и Геля.На первом курсе Геля и Ксюша постоянно меня кидали и получалось они как то вдвоём и мы с Яной вдвоём. На втором курсе я узнала , что Геля постоянно ревнует Ксюшу к нам .Мы обговорили эту тему и Геля вроде всё поняла ( как выяснилось нет ). У меня появился парень уже на тот момент и мы всегда куда то ездили и чтобы одним не ездить , мы всегда звали девочек с собой. Но так получилось что в основном была свободна только Ксюша. И начался раздор всей компании. Сначала меня назвали семейным человеком , что означало что меня не надо звать на какие то совместные встречи. Потом девочки начали высказывать плохие стороны Яны где я в основном была с ними согласна после чего мы узнали , что Яна чувствовала себя брошенной.Хотя я всегда была свободна и поддержала любую идею .потом мы узнали что Геля обиделась так как мы её никуда не зовём . я её звала , и она всегда говорила что не сможет. И мы как то с Ксюшей стали больше гулять и общаться . У неё появился парень и он сдружился с нами. Недавно мы вместе съездили в другой город . Всё было хорошо девочки были не против , хотя Ксюша всё равно переживала что геля и Яна могут обидеться что без них поехали ( в машине 5 мест мы чисто теоретически туда бы не поместились) И сейчас произошла ситуация . Мы поехали в другой город с Ксюшей и её парнем, после чего на следующий день мы узнали , что девочки обиделись и Вышли из группы где мы были все вместе . И желания мериться с ними нет . Потому что если мы померимся , то всё равно это продолжится. Не понятно только одно почему то когда они гуляют по отдельности Геля Яна Ксюша , Геля Яна я никогда не обижаюсь и наоборот рада , что у них получилось вместе собраться и прошу чтобы мне кружочки или видосики присылали . А тут если судить их логике , то мы должны дома сидеть пока все не освободится . Что делать ? Сделать первый шаг и помириться или же просто оставить всё как есть и просто оградить себя от них. #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать, они уже сделали выбор

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: