здравствуйте, дорогие девушки. сразу говорю, кто пытается меня осудить - просто перелистните тему. то, что я собираюсь сделать - неправильно, но по другому не могу! очень нужен ваш совет🙏 был у меня молодой человек, мы с ним расстались на плохой ноте и к нему сразу побежала общаться моя подруга(она встречалась с ним задолго до того, как мы подружились). всячески подлизывалась, была ужасно удобной для него и вскоре вовсе призналась в своих чувствах. сначала он отверг ее, но потом все таки согласился. оказывается, подруга любила его все наши отношения и как только подвернулся момент - побежала лизать пятки. я говорила ей, что для меня коммуникация с бывшими подруг это очень плохо, даже пыталась прекратить общение, но она рыдала, говорила что наша дружба очень ценна, но от мальчика отказаться тоже не может, так как видит во всех парнях только его. сейчас она начала рассказывать все наши секреты с компании своему мч, лишь бы показаться лучше в его глазах на фоне нас. у нас же с ним были созависимые отношения и как только они начали встречаться, он начал сниться мне каждую ночь, спать уже просто боюсь! подруга поступила очень плохо, парень тоже, но мне станет легче если он уже будет ничейным. каждый день убиваюсь. подскажите пожалуйста, как можно их рассорить? очень надеюсь на ваш совет
выйди в окошко
Переспите с ним и скажите подруге
Девушка которая пытается угодить парню, никогда ему не будет интересна, и в скоре он сам её бросит, если она вечно делает так чтобы ему было хорошо, но при этом нет своего мнения у неё, она ему наскучит, поэтому предлагаю вам подождать какое-то время, и не появляться в его жизни, возможно он сам осознает что ему такая не нужна, в девушке должна быть интересной
А они сами рассорятся. Не просто же так они в первый раз расстались. Просто дайте этому время. А пока если вам некомфортно общаться с подругой - но общайтесь. Не обязательно рубить всё с плеча и анонсировать ей это. Вы просто потихоньку отстраняйтесь. Время от времени отказываетесь от встречи, пропускайте звонки, на сообщения через раз и с задержкой отвечайте. Вы же заняты! Параллельно смотрите по сторонам, знакомьтесь с новыми интересными людьми. Это нормально, когда некоторые люди в вашей жизни отсыхают и отваливаются - они освобождают место для кого-то лучшего.
Девушка которая пытается угодить парню, никогда ему не будет интересна, и в скоре он сам её бросит, если она вечно делает так чтобы ему было хорошо, но при этом нет своего мнения у неё, она ему наскучит, поэтому предлагаю вам подождать какое-то время, и не появляться в его жизни, возможно он сам осознает что ему такая не нужна, в девушке должна быть интересной
спасибо большое! я иногда замечаю, что он ведет себя с ней странно, но думала, что просто накручиваю себя
А они сами рассорятся. Не просто же так они в первый раз расстались. Просто дайте этому время. А пока если вам некомфортно общаться с подругой - но общайтесь. Не обязательно рубить всё с плеча и анонсировать ей это. Вы просто потихоньку отстраняйтесь. Время от времени отказываетесь от встречи, пропускайте звонки, на сообщения через раз и с задержкой отвечайте. Вы же заняты! Параллельно смотрите по сторонам, знакомьтесь с новыми интересными людьми. Это нормально, когда некоторые люди в вашей жизни отсыхают и отваливаются - они освобождают место для кого-то лучшего.
в прошлый раз они расстались по ее инициативе, мол чувств нет. она всячески игнорировала его, полностью отстранилась, бросила, а потом страдала вплоть до того момента, пока мы с ним не расстались
Эгоистично с вашей стороны ставить условия, ваша подруга - не ваша собственность.
Пускай свое счастье строит порадуйтесь за нее, это ее жизнь и пускай ее отношения по вашему мнению унизительны это ее сугубо личное.
А вы либо дружите и перестаньте манипулировать, либо прекращайте общение с ней.
На чужом несчастье счастье не построить.
У вас в жизни будет ещё много парней. Научитесь отпускать тех, которые не подходят вам. Мозгами просчитывайте, потом стройте отношения.
Ну, рассорите их. А дальше что? Останетесь без парня, и без подруги.
Приоласите подругу в гости, подмешайте снотворное и когда она уснет отcтpопоньте её в жoпy как следует. Когда она будет возвращаться позвоните парню и скажите что её дpaли выходцы с кавказа и растянули ей oчкo , он конечно не поверит но захочет проверить и тогда все вскроется
Не лезьте в чужую личную жизнь, занимайтесь своей . Время все расставит по своим местам. Сейчас во главе ваших поступков-эмоции, включайте разум !
Дорогая , шли их *** , позови просто подругу в кафе скажи что ты не против их отношений , закажи крем суп остуди и вылей и на голову, и скажи думаю тебе будет вкусно ты же любишь за мной доедать. А остальное ей бумерангом вернется
Забей на них обоих и подругу выкинь из своей жизни.
на *** обоих послать, прям заблочить везде. живите своей жизнью. расстались с парнем- пройдет. а эта ов _ца это не подруга, а шва_ль подзаборная, так и будет по чужим мужикам таскаться
на *** обоих послать, прям заблочить везде. живите своей жизнью. расстались с парнем- пройдет. а эта ов _ца это не подруга, а шва_ль подзаборная, так и будет по чужим мужикам таскаться
Подберушка согласна, вам дельные советы тут дают, просто забудьте про него и неё, а такую подругу за *** и в музей