Я девушка, мне 27 лет и я ни с кем не хочу общаться на постоянной основе, кроме одной подруги. С остальными так готова пару фразами иногда перекинуться дистанционно в основном и все. На днях уволилась с работы, осознала, что просто НЕ ВЫВОЖУ обстановку в коллективе. Я на отрез не хочу как все остальные общаться со всеми и налаживать контакт. Отношений у меня нет и не было никогда нормальных. Не было даже друзей - мужчин, с мужчинами в целом неинтересно общаться, нет общих тем. Из - за этого на меня постоянно обижается мама и переодически устраивает скандал, что она мне не нужна мол. Моя мечта - это жить одной и большую часть времени проводить в уединении, люди рядом мне в тягость. #общение
Ну, а почему здесь пишете?Все же,вам нужно внимание людей?
Очень жаль, что коллектив использует вас как повозку, меня тоже:(
Если бы вы только знали как я не хочу работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И причина самая большая в этом, что я просто не могу находиться в этих коллективах! Вот многие вокруг говорят, что мол без работы скучно. Да я лучше помру от скуки, но не пойду работать. Делала анализ и вычалила, что все эти 4-5 работала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег.
Может вам в какое-то глухое село переехать жить и там как-то удаленно работать?
Либо хозяйство развести ну там курей, уток, свиней.
Это всё потом будете продавать и деньги будут у вас.
Побудьте одна если хотите, в этом нет ни чего плохого. Как надоест так и начнете общаться с людьми. Я по натуре общительный но иногда надоедает и просто отдаляешься от всех - отдыхаешь, занимаешься своим хобби.
С мужчинами не общаетесь может подсознательный страх есть?
Как же я вас понимаю! Весь рабочий день коллеги п@здят, и чаще всего ни о чем, этим отвлекают от работы. От них устаешь больше, чем от своих должностных обязанностей.
Побудьте одна если хотите, в этом нет ни чего плохого. Как надоест так и начнете общаться с людьми. Я по натуре общительный но иногда надоедает и просто отдаляешься от всех - отдыхаешь, занимаешься своим хобби.
С мужчинами не общаетесь может подсознательный страх есть?
Это не временно, я сама по себе всегда была нелюдимая, вот сейчас последние года 3 в затворницу начала превращаться. Ну не хочу и все общаться, неинтересно, люди в целом в тягость.
Это не временно, я сама по себе всегда была нелюдимая, вот сейчас последние года 3 в затворницу начала превращаться. Ну не хочу и все общаться, неинтересно, люди в целом в тягость.
Вас наверное родители до сих пор кормят, вот вы и бежите от трудностей.
Как перестанут кормить так вы увидите за собой, что можете ходить на работу, даже замуж выйдите и на шею к мужу залезете.
И лишь находясь наедине с самой собой я по настоящему отдыхаю, и совершенно не нужно никого общения. Приятно осознавать, что ч не одна такая)
У меня была знакомая ей не нужен не кто был, все время одна. Потом вышла из этого состояния сейчас замуж уже вышла.
Она очень доброй была по этому все на ней ехали и ей проще закрыться было.
Я считаю что все время одному быть надоест, нужно просто уметь выстраивать личные границы а к себе подпускать лишь только тех людей с которыми есть общие темы для приятного общения.
Ну дак реализуйте свою мечту. Вы уже взрослая. Можно одной жить в глуши и работать на удаленке.
Ну так все же хорошо? Вы одна, вас все устраивает. Раз пишите, значит не все так гладко в одиночестве. То то и оно. Все мы б так и жили. Но одному плохо.
Если бы вы только знали как я не хочу работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И причина самая большая в этом, что я просто не могу находиться в этих коллективах! Вот многие вокруг говорят, что мол без работы скучно. Да я лучше помру от скуки, но не пойду работать. Делала анализ и вычалила, что все эти 4-5 работала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег.
Да большинство работают ради денег, потому что жрать че-то надо и за жилье платить надо.
Тебе надо стать йогом и медитировать всё свободное время.
У меня была знакомая ей не нужен не кто был, все время одна. Потом вышла из этого состояния сейчас замуж уже вышла.
Она очень доброй была по этому все на ней ехали и ей проще закрыться было.
Я считаю что все время одному быть надоест, нужно просто уметь выстраивать личные границы а к себе подпускать лишь только тех людей с которыми есть общие темы для приятного общения.
Это тяжело. Люди бывают как липучки. Потом обижаются, выставляют претензии, чего то хотят. Иногда лучше закрыться ото всех.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Это тяжело. Люди бывают как липучки. Потом обижаются, выставляют претензии, чего то хотят. Иногда лучше закрыться ото всех.
Ну да, все такие не такие. И те, что в магазине работают, и те что за электричество отвечают, и в поликлинике ни те, да кругом все не такие как мы хотим. Живите в дикой глуши, одна. Никто не будет беспокоить, лес прокормит. Ну, а если вдруг заболеете, то так тому и быть, ведь позвать на помощь всё равно некого. А если всё же без цивилизации никак, то идите к психологу. Видимо что-то не то у вас с пониманием реальности - мир не будет подстраиваться под вашу способность его понимать.
В тягость люди, когда они тебе не нравятся. Я пришла к выводу что интровертов не существует. Просто не все люди готовы принять вас и вам кажется что вы никому не нужны. Если бы вы нашли человека со схожими интересами, то общались бы с удовольствием. Это сложная задача. Иногда кажется что таких не существует...
На самом деле мир полон фальшивых людей, которые легко вступают в контакт и заводят кучу друзей. Но друг всем, это ничей друг. Вы можете завидовать их популярности, но на деле большинство их контактов это поверхностное общение, а не дружба. И эти люди бывают довольно навязчивы в достижении своих целей.