#одиночество
#токсичность
Подруга стала очень токсичной и пассивно-агрессивной. Дошло до того, что я уже не чувствую себя комфортно, не хочу видеться и не хочу ничего рассказывать:(т.е. по сути я от этих отношений ничего не получаю, кроме чувства, что вот ну какая-никакая есть подруга... Бьюсь, прервать общение т. К. Боюсь одиночества +мы дружим больше 15ти лет... Сами понимаете, срастаешься с человеком за такой срок, он как часть тебя уже. Вроде головой понимаю, что надо поговорить.. Но боюсь разговора, мне, кажется, будет негативная реакция. Сводить общение на нет? Честно поговорите с ней, может исправится? Просто перестать общаться? Причем я понимаю, почему она такая стала. Она работает на тяжёлой работе+ с ребенком(ребенок очень с плохим характером) +муж вообще не помогает, мб изменяет. Из-за этого она уставшая и злая. И я долго терпела, объясняя себе этим ее поведением и жалела, поддерживала и тп. Но как-то я уже утомилась.. В конце концов, я не виновник этих проблем, чтобы на мне срывать злость:(
Со второй нашей подругой она общается также, в пассивно-агрессивном стиле.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.