Гость
Статьи
Собираюсь взорваться и …

Собираюсь взорваться и послать ее

В школе вообще не общались с ней, но во взрослом возрасте встретились и моя знакомая начала быстро форсировать общение, приглашать меня к себе домой, напрашиваться домой ко мне, я организовывала поездки и так далее.

Сначала все было очень даже неплохо. Мне не с кем было общаться, была рада и такому.

Потом начала замечать странности. Говорит слишком много, как будто стоит на табуретке и вещает на аудиторию, а ее все обязаны слушать. Лезет в личную жизнь, много. Раздает непрошенные советы. Знает кому как жить, когда сама живет на деньги родителей. Если ей куда-то нужно, значит, мне тоже туда нужно. Висит на связи каждый день, высылает какое-то ***.

Я начала сливаться со встреч. Она начала их еще сильнее форсировать. “Ну мне очень нравится с тобой общаться”. Говорю ей прямо - не хочу, у нее тупость в глазах и опять как истукан гнет свое.

У меня уже до белого каления. Вижу от нее сообщение и думаю “пошла на***, тупая ***”. И она прекрасно видит, что от меня инициативы нет. И все равно пишет, как последняя дура.

Каково это быть - такой тупой липучкой и написывать людям, которые тебя уже не переносят??

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учитесь говорить нет.

Гость

Она просто одинока, не видит своих недостатков, с вашей стороны увидела поначалу отклик в свою сторону и подумала, что вы тоже хотите с ней общаться и вам нравится ваше общение.

Гость

Не люблю когда навязывают своё общение, если это никому не всралось, я обычно просто не читаю сообщения, и человек сам отваливает от меня, проще замолчать, а когда отвечаешь, даёшь надежду на то что будет общение

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Выскажи ей всё и проблема будет решена.

Гость

Я боюсь таких, так как уже не раз уже с такими сталкивалась. Если я дружелюбно общаюсь с кем-то и даже этот человек мне нравится, это не значит, что я хочу быть с ним на связи круглосуточно и сливаться воедино. Мы или пересекаемся в быту и общение само по себе получается более частое по месту пересечений (дом, учеба, работа, хобби какие) или пообщались душевно и хорошо, давай до следующего раза. А до этого следующего раза не надо обрывать мне телефоны и заваливать ежедневными новостями. Умер кто, звони конечно, а все что может подождать, пусть ждёт. Но некоторые почему то считают, что раз вы так хорошо общаетесь, значит надо 24/7 и никаких границ не видят.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: