Подруга сидит дома 10 лет, занимается ребёнком и домохозяйством, никак не подрабатывает, так как их семью полностью обеспечивает муж. У меня совершенно другая жизнь, муж бросил с младенцем на руках и все 10 лет я работаю, всё сама, замуж не вышла. Она недавно выучилась дистанционно на психолога, стала писать очень "заумно", какие-то высосанные из пальца проблемы в школе, обвинять учителей. Я её не поддержала, у нас всё нормально с этим. Я приняла решение прекратить общаться после того, как она выслала статью о психологических проблемах у незамужних, почему они не могут создать семью, что там нужно прорабатывать и т.д. Я ей никакого запроса на консультации не делала, посчитала, что это вмешательство в мою личную жизнь. Почему-то она решила, что без мужчины жизнь у меня плохая, хотя я не жаловалась и живу прекрасно с ребёнком. Выслала она это в общий чат, чтобы все наши замужние подруги читали, какая я несчастная)) Мне было не приятно. Я бы поняла,если бы она выслала лично и тактично пояснила, для чего и зачем высылает эту информацию. Теперь решила, что с замужними лучше не дружить)))
Вы друг друга стоите. Из-за одной бестактной подруги со всеми дружеские отношения порвать, это сильно конечно.
Вы друг друга стоите. Из-за одной бестактной подруги со всеми дружеские отношения порвать, это сильно конечно.
Я с другими не рвала. Никого не блокировала. Её бестактной не считают, пели дифирамбы ей, какая она мудрая жена и мать. Я честно сказала, что такие вещи неуместны, и понятно было, в чей адрес её информация. Я и так знаю, что я разведенка, одиночка, я не единственная на свете и писать об этом мне надо)
Я бы в принципе с психологами не связывалась, там ку-ку полное, считают что всё про всех знают.
И правда дура какая-то.... Вообще не люблю когда раздают непрошенные советы! Так и напишите ей, если начнёт доебывается до вас. А так общение с ней по минимуму
И правда дура какая-то.... Вообще не люблю когда раздают непрошенные советы! Так и напишите ей, если начнёт доебывается до вас. А так общение с ней по минимуму
Да, я написала ей лично, что читать было это не приятно. Больше она мне не писала) я так понимаю, что человек целенаправленно это делала