Подруга предложила встретиться и сходить вместе в кафе. Несколько дней она мне расписывала как мы встретимся и куда пойдем. Я естественно настроилась сходить и хорошо провести время. И вот подходит день встречи. С утра она мне пишет как обычно что мол встретимся, пообщаемся. И тут буквально за час до предполагаемой встречи она мне звонит и говорит: "ой, извини, меня подруга попросила с ребенком посидеть". И такая "ты не обижаешься?". Сказать что я охренела это ничего не сказать. Т.е. ты сама меня зовешь на встречу, мы с тобой договариваемся заранее, а потом буквально за час до встречи ты все резко отменяешь, прикрываясь этим надуманным предлогом? Вот если бы она честно сказала мне что я не могу, не хочу идти, то я бы все поняла. Но зачем сочинять такую нелепицу, зачем врать мне? Как бы вы отнеслись к такому поведению? Захотели бы с таким человеком в кафе сходить снова?
Нет, это что-то психологическое у вашей подруги
Даже если не придумала, значит другая подруга для неё важнее Вас.
В черный список бы молча занесла бы ее ,и все, чтоб больше времени не тратить на....всякую.
Т е.факт,что её попросили посидеть с ребёнком Вас выбесил,а если бы она сказала что просто не хочет идти,Вы бы поняли?!?!?! (С ваших слов)