Гость
Статьи
Лучший друг бросил …

Лучший друг бросил всех своих друзей из-за девушки

Помогите разобраться с ситуацией, что делать в таком случае? мб это мы не совсем понимаем. Мы дружим большой компанией , парами уже давно, кроме одного человека, моего лучшего друга. И вот недавно он наконец нашел себе девушку(она с самого начала никому не понравилась, но я не понимала почему, вроде отличная девченка), я очень хотела с ней подружиться, так и случилось. Я очень сильно с ней сблизилась, помогала ей когда были проблемы в отношениях, советовала, выслушивала, принимала ночью пьяную и в слезах. Они довольно таки часто к нам заезжали и мы у них были. Но потом, когда прошел тяжёлый период в их отношениях все изменилось, она резко стала меня сливать и кормить обещаниями, потом игнорить, от встречи отказывается, когда мне нужна была поддержка, хотя бы пару слов, она вышла с диалога. Потом мы все начали замечать, что и друг стал отказываться ходить гулять, в гости и тд. И в итоге под конец мы узнали, что это его девушка запрещает ему общаться из за ревности и все время он должен проводить только с ней, а он не хочет чтобы она ему делала мозги и со всем соглашается. Он постоянно на нее жалуется, но ничего не делает.

kika
11 ответов
Последний — Перейти

А в чём тут разбираться? Ваш друг сам разберётся, что ему делать, взрослый человек. Не хочет общаться из-за девушки- значит не будете общаться. И нечего лезть в чужие отношения, это не ваше дело.

Девушка

Забить. Любовь штука такая. Когда ему это надоест, и он захочет «свободы», так сказать, сам возможно пойдет на контакт. У меня сейчас похожая ситуация, приведу в пример. У нашего общего друга с парнем появилась девчонка, он полностью ушел в общение с ней, но они еще не встречаются. Из-за этого у друга и меня случился конфликт. Но я поняла, что человек тоже хочет строить свою жизнь, ибо у него еще первые отношения. Я просто приняла это. Извинилась. Конечно отказываться от дружеских отношений ради любовных отношений тоже не есть верно, но и его понять можно. Когда влюбляешься, начинаешь полностью уходить в этого человека, и это нормально) Нужно время)

Гость

думаю он как-нибудь без вас разберется со своей жизнью)

Гость

Мужчина не может быть лучшим другом. Ну почему тогда он не выбрал в роли девушки своей вас?
А так все, у него своя семья теперь и правильно та девушка сделала.

Гость

Вы , практически, не приняли его девушку в свою кампанию. Сами пишете, что вам не понравилась. Возможно, чем-то ее обидели, а он просто принял ее сторону.

Гость

Пусть сам с ней разбирается, нечего лезть к нему. Сколько пар и семей распалось из за таких вот друзей.

Девушка
Гость

Мужчина не может быть лучшим другом. Ну почему тогда он не выбрал в роли девушки своей вас?
А так все, у него своя семья теперь и правильно та девушка сделала.

Может) Говорю по личному опыту. Если у Вас такого не было, не значит, что у других не может быть. Симпатий между мной и другом не было ни каких, у него у сама девчонка появилась, но я всегда рада помочь ему, пообщаться, и увидеться с ним вместе с моим парнем.

Гость

Да уж хороши друзья у него...
Только у него всё наладилось, то они хотят, чтоб у него опять было всё плохо.

kika

Я в отношениях) и дружим мы все вместе около 6 лет, у него никогда не было ко мне влечения(еще до парня) и у меня к нему, всегда только поддерживали друг друга в трудную минуту. Если бы его все устраивало он бы не ныл каждый день и не говорил как он от нее устал, но в то же время слушает

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
kika

Я в отношениях) и дружим мы все вместе около 6 лет, у него никогда не было ко мне влечения(еще до парня) и у меня к нему, всегда только поддерживали друг друга в трудную минуту. Если бы его все устраивало он бы не ныл каждый день и не говорил как он от нее устал, но в то же время слушает

Значит не знаете вы своего друга.