Два года очень близко общались с подругой. Появляется в моей жизни молодой человек, общаемся все вместе. Было пару неприятных ситуаций, решили. Затем начинаются недопонимания (я все время первая шла на примирение, придумывала развлечения, записывала к врачам…), начинает говорить отмазки, сначала соглашается, потом сливается. Вскоре общий друг, я с ним с самого детства, предает меня и начинает говорить плохо за спиной, она общается с ним. Я говорю ему все как бы до свидания, с ней вроде миримся. Потом когда она в очередной раз сказала одно а сделала другое мы ссоримся и мне становится тяжело, я не могу нормально с ней говорить в груби все сжимается. Так проходит 7 месяцев, даже не здоровались. С мч начали встречаться и жить вместе. В Новый год на дискотеке в деревне она подошла ко мне обняла, я разрыдалась (она часто снилась мне и я думала об этом). Я спросила ее почему она не пришла ко мне, зная о моем состоянии (я сдавала на права и защищала диплом), она сказала, что ОНИ ДУМАЛИ, что у меня все супер, раз я встречаюсь с этим парнем. Я сказала ей о том что друзья и личная жизнь это разное и сказала, чтобы она написала мне утром. Утром она написала, я ответила и все, мои сообщения больше не читали. Через 10 дней я написала она сказала что забыла ответить. Пишу сюда, потому что чувство внутри не проходит, вроде скучаю очень, а вроде и пофиг ей. Все знакомые и взрослые говорят, чтобы я не унижалась, так как она некрасиво ведет себя, а мне тяжело, что я потеряла нескольких друзей сразу, которых считала близкими