Отношения/Дружба
Привет, хотела попросить совета как поступить в моей ситуации.
Важное уточнение моя подруга не видит и учимся в одном колледже.
Сегодня она поехала после пар вместе с мамой покупать куртку, и мы договорились, если она не поедет сегодня домой, то я ее встречу на остановке возле колледжа. Сказала что позвонит.
Днем сегодня я была занята и мне названивал брат, трубку взять не могла поэтому убрала звук чтоб не мешал на парах. И забыла включить. Вечером уже после отъезда подруги разболелась голова, выпила таблетку и сама не заметила как уснула. Подруга звонила, не дозвонилась. Повезло что она решила зарание позвонить прежде чем мама ее посадила на автобус. После двух звонков написала спасибо, я вечером проснулась и увидела и сначала попыталась позвонить но она не брала. Потом написала объяснив ситуацию. Она ответила так: " Просто повезло, что я попыталась до тебя дозвониться прежде, чем мама посадила меня на автобус…"
И как только она написала я попыталась позвонить поговорить и вновь извиниться, но она не взяла трубку. Я написала поросив прошения и что я осознаю что передней *** как виновата. 😔 что делать, как помириться просто не представляю!
А зачем мириться? Спите дальше, выключив звук на телефоне. Будь ваша подруга важна для вас, вы бы даже перед тем, как лечь спать, наоборот, сделали звук громче, чтобы не пропустить звонок от неё. А вы намеренно убрали звук.
Никак. Вы уже все сделали и извинились. Пока не трогайте ее. Со временем сама начнет общение. И в следующий раз просто договаривайтесь созваниваться и уточнять планы перед встречей. Ну и второе: вы не обязаны быть для нее нянькой. Она - взрослый человек и у нее должен быть план на такие случаи.