Гость
Статьи
Подруга подражала

Подруга подражала

А у вас есть подруги, которые воруют вашу жизнь?
У меня есть подруга, которая недавно в моем окружении. Она не работает, жалуется постоянно на дефицит общения.
Один раз я взяла ее погулять со своей другой подругой, и с тех пор они общаются и часто ходят тусить без меня. Обидненько даже как-то стало.
Тут я собирала команду на квиз, сначала позвала ее, она с радостью согласилась, потом я чёт испугалась и отмазалась. Скоро у меня девичник, я вот очень сомневаюсь, звать ее или нет.
А ещё она заигрывала с моим женихом. Муж у нее есть, но видно, что она его не любит и с ним ради комфорта.
Прям страшно мне стало пускать ее в свою жизнь.
Она говорит, что у нее есть друзья, но она все свои события в жизни выкладывает в ***, и судя по нему, единственные ее подруги - это я и та девочка, с которой я ее познакомила. Вы бы стали пускать таких подруг в свою жизнь ?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

В целом, она постоянно предпринимает влиться в мою тусовку и познакомиться с моими подругами. Недавно переслала ей сообщение другой моей подруги, так она начала комментировать, мол какая умная эта девочка, и задавать различные вопросы про нее.
С той моей подругой, что они тусят, я теперь общаюсь гораздо меньше.
Мне прям страшно, что человек ворвется и отберет всю мою жизнь: жениха, подруг…

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: