всем привет, прошу помогите разобраться что происходит, бред это или реально треш.
я пару месяцев рассталась со своим парнем(мой одногруппник), мне было грустно и подруга прекрасно знает что мне действительно теперь не хочется его даже знать (она тоже с моей группы, учимся вместе). и теперь когда мы вышли на учёбу она постоянно! хочет идти туда где он, его канал просматривает, с ним спокойно общается. недавно на днях призналась что в начале учёбы на него запала, меня это повергло в полный шок. а меня он очень бесит, теперь...даже не знаю, что стоит делать, кто сталкивался с такими ситуациями?
*** шлите подругу
Скорее всего ,дружбы не будет скоро
Подруга показала себя. Не общайтесь с ней, держите дистанцию. О своей жизни ей ничего не говорите, советы не давайте.
Женская дружба очень сомнительная, ее не существует, лучше общаться держась дистанцию. (Возможна дружба между женщинами есть, но очень редко, скорей всего когда обе женщины уже устроили свою жизнь и самодостаточны).
Он ей нравился прям с самого начала учебы? У меня было такое, что мне нравился парень и подруге, но т.к. она призналась в этом первая, я молчала.
Единственны решением было то, что мы с ней не говорили о нем. Я думаю, если она перед вами не будет ходить и "трещать" о нем без конца, то можно и войти в положение... Вдруг у них что-то сложится, хоть он вам и не пара..
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Если она с ним замутит, сразу бросай её и его. Это ненормальная ситуация. Мои подруги тоже не вау были, но никогда моих мужиков не трогали.