Гость
Статьи
Френдзона или что ?

Френдзона или что ?

Здравствуйте! Примерно 6-7 месяцев назад познакомилась с мужчиной старше меня на +-12 лет . Приложение для практики иностранных языков , поэтому по началу не сильно воспринимала его . По итогу он раз купил стикер пак , второй. Слал сердечки и тд . Но без всяких намеков . Через месяц после знакомства написал , что я ему симпатична и все . Я так обрадовалась , но он ничего не предлагал . Позже еще через месяц я переспросила у него , а мужчина сказал , что для каких либо отношений нужно больше времени. Я согласилась и забыла. Общались , общались и тут на днях написал и прислал фотки подарка на нг . Мол отправить хочет , а там мелочушки , но абсолютно все , о чем я ранее говорила . И вот сижу думаю , он называет себя моим другом . А я понять не могу …

Наст
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вообще ничего не значит.

Гость

он старше на ~12 лет

Ника

Мутный какой то
Живите своей жизнью и не берите в голову

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Ну так ничего не сказать. Может он хочет больше общаться и лучше узнать вас, чтоб строить уже планы какие либо, мечты с вами. Просто наблюдайте и идите на встречу. Там видно будет.

Маргаритка

Очень непонятно, если честно
Но у меня был знакомый, который тоже временами выбрасывал какие-то ухаживания, потом мог себя некрасиво повести и делать вид, что мы чуть ли не незнакомцы, потом опять начинал свои ухаживания. В общем, скорее всего, если вы на это согласны, то такое поведение растянется примерно на бесконечность)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: