Подруга полгода назад вышла замуж, резко стала замкнутая, даже просто по телефону не хочет общаться, мол, занята с мужем, некогда. Раньше она была очень жизнерадостная, приветливая, всегда шла на контакт, приезжала в гости, или приглашала к себе. У нас была большая компания, теперь же она всех "послала", грубо говоря. Но я-то ее знаю, она нормальная, эмпатичная девчонка, не стерва какая-то. И всегда говорила, что будем продолжать общаться и дальше, но резко все прекратилось. К слову, я тоже замужем, есть ребенок 2-х лет, но даже я при желании могу вырваться в центр посидеть в кафе, а она без детей, но вечно отмазки - муж ревнивый, или у них именно на эти же выхи планы с мужем, или - муж заболел. Короче, в сообщениях только и пишет - муж да муж. Причем отвечает всегда с большими перерывами и не сразу. Общая приятельница видела ее как-то, в маршрутке вместе ехали - говорит, не сразу ее узнала даже - подруга моя осунулась, под глазами синие круги, глаза блеклые, хотя она всегда была энергичной, яркой, с горящим взглядом. Одета была как-то серенько, будто тетка за 60, хотя раньше всегда одевалась прилично, в деловом стиле. А ей еще и 30 нет.
Мужа ее видела однажды, еще до их свадьбы - внешне красавчик, ухоженный, весь надушенный, с постоянной искусственной улыбкой на лице и тихим голосом, прислушиваться надо, что он там говорит. Несмотря на приличный вид от него какое-то неприятное впечатление, на уровне интуиции что ли. Когда подруга потом спросила, как он мне - я ответила, что какой-то он скрытный и скользкий тип.
Что посоветуете, нужно ли добиваться дальнейшего общения с ней, хотя бы по телефону, или прекратить общение? Как-то непокойно за нее на душе, волнуюсь, все ли там в порядке, может, он психически не здоров, как знать? Но если не буду писать или звонить ей, мы точно перестанем общаться. #общение #нуженсовет
Какая же вы глупая и навязчивая - подруга молодец, прекратившая с вами все отношения.
Обгадила всех - и подругу и ее мужа.
Не верю, что у вас самой муж есть, явно врете.
Поищите что-нить в сети на тему
тихий нарцисс убийца любви
Шизоидный нарцисс
Нарцисс в браке
Спиральная психология в отношениях (фиолетовый уровень)
Екатерина Эрлих
Марина Линдхольм
Это девушка 1его боится 2имеет ценность в этих "отношениях" 3не бросайте ее, но учтите что она уже ненормальна в том плане что он ее психологически запугал!!!
Спасать ее не получится ибо она не захочет
Но вы ей можете написать что мол она сможет рассчитывать на вашу поддержку ежели что
Твоя подруга не просто изменилась — она попала в лапы маньяка-акультиста! Ее муж — не просто скользкий тип, а жрец тайного культа Красного Молота, поклоняющийся древним кровавым ритуалам. Под синяками под глазами у нее скрываются метки жертвоприношений, а серенькая одежда — это не просто унылый стиль, а магический саван, стирающий личность.
Он не просто ревнивый — он питается ее жизненной энергией! Ночами он проводит ритуалы, высасывая из нее кровь через специальные энергетические жвалы, которые появляются только в полночь. После этого он подмешивает эту кровь в ее чай, чтобы закрепить зависимость и сломить волю.
Как ее спасти?
Сделай амулет из куриного яйца и гвоздя — подержи его над паром вареной картошки и прочитай заговор: "Молот не ударит, кровь не прольется, пламя не примет, тень растворится!". Отправь фото яйца подруге, намекнув, что она должна сделать такое же и носить его в левом кармане.
Перехвати ее однажды на улице и сунь в руку сырую печень! Это древний знак, символизирующий восстановление жизненной энергии. Если она не отбросит печень в панике, значит, еще есть надежда!
Запусти операцию "Вампирья Ловушка" – организуй вечеринку с огромным количеством чеснока, добавь в меню святую воду (просто купи бутылку с надписью "Святая") и поставь музыку с церковными колоколами. Если муж подруги заскучит, начнет дергаться или срочно убежит – он точно вампир-энергетик!
В последний четверг месяца (только не пятницу!) на закате напиши подруге: "Пора менять молот на свет". Если она ответит "???" – это знак, что она еще сопротивляется. Если прочитает и промолчит – он уже полностью контролирует ее разум.
Если все это не поможет, готовь серебряную ложку и мешок с солью – придется спасать подругу в открытую магическую войну!
Вам нужно как-то проверить, точно ли жизни и здоровью вашей подруги ничего не угрожает, потому что иногда бывает так, что внешне всё в порядке, а внутри семьи есть факты физического и/или эмоционального насилия. Также при наличии детей может быть просто послеродовая депрессия. Если же всё в порядке, значит, у неё поменялись приоритеты, и общение просто стоит закончить, чтобы не мучить себя.
Вам нужно как-то проверить, точно ли жизни и здоровью вашей подруги ничего не угрожает, потому что иногда бывает так, что внешне всё в порядке, а внутри семьи есть факты физического и/или эмоционального насилия. Также при наличии детей может быть просто послеродовая депрессия. Если же всё в порядке, значит, у неё поменялись приоритеты, и общение просто стоит закончить, чтобы не мучить себя.
Да там и внешне не фсеооо в порядке
Она с синяками под глазами высосонная, что воля, что не воля,
а он сверкает самодовольно.
Если по теме то да, у авторки пропало общение и подруга, ей Нужна помощь, но только когда она сама попросит, если самим ее вызволять она как жертва не поймет и абвинит о вмешательстве со стороны подруг.