Можно ли найти настоящих друзей после 30-40 лет? Как? Где?
Все время уходит на работу, а энергии на другие важные дела не хватает. Годы идут, друзя детства и юности по разным причинам (почти) исчезают из системы координат, а новых, в силу нехватки времени и сил, не появляется 😔 #дружба
Я бы задалась вопросами, которые помогут лучше понять куда вам копать: зачем вообще мне друзья? Что я хочу с ними делать, когда мы подружимся? Что я могу дать в дружбе? Что хочу от дружбы получить? Каких друзей я точно не хочу (не важно - характером, привычками, интересами, сферой деятельности, даже внешности)? А каких хочу и почему именно таких? Где такие водятся? Какие темы я хочу обсуждать с ними - работа, хобби, личные отношения?
Надеюсь эти вопросы вам помогут! Друзья находятся в разных местах, чаще всего на учебе и работе, там часто совпадают жизненные цели и интересы. Понимаю, что с друзьями хочется обсуждать все что угодно, но до этой стадии еще нужно дойти, и в начале взаимоотношений обсуждаются темы их точки вашего пересечения и постепенно темы расширяются, для этого и вопрос - какие темы вы хотите обсуждать, это ласт наводку, где такие люди крутятся. Удачи! 30 это только начало!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да, всё, капец. Cтарая, страшная, друзей нет… смотреть ТВ и плакать
🌺
Хотела предупредить, что для этого форума это очень несчастливый ник. Всё может пойти совсем не так, как Вы ожидали. Но ничего… может, Вам повезёт! Хотя предыдущие носители этого ника здесь надолго не задержались.)
А в чем проблема? Мне вообще не надо друзей, есть 3-4 человека, и то.. А так я интроверт, очень устаю от людей, особенно подруг с их вечным нытьем и проблемами. Даже трубку часто не беру, пусть пишут в месседжер, потом посмотрю. Семья на первом месте. Этого достаточно. А вот, например, сейчас лучшая подруга стала жертвой пропаганды, прям невозможно общаться, транслирует телевизор. Зачем мне это часами слушать?