#секс
Мне 25 у меня есть друг 23года очень скромный, но симпатичный парень. Его скромность моя новая проблема, я достаточно открыто могу говорить с друзьями на тему секса, возможно у меня даже есть небольшой фетиш возбуждаться от таких разговорах и я пыталась пообщаться на интимные темы с этим другом, он только слушает, краснеет и кивает, о своем опыте ничего не рассказывает, а я смотрю и ноги сжимаю. Упомянула один раз, что не против секса по дружбе(не конкретно с ним, а вообще) он лишь сказал «наверное интересный опыт». Заказала на маркетплейсе карточки «Делай или пей 18+» угадайте кого я отправляла на такси домой?) Постоянно либо он у меня в гостях, либо я у него вместе пока не ночевали, но он даже меня обнять первый боится. Я уже думала *** или девственник, но у него девушки были и я его привлекаю вроде, много комплиментов от него получала, даже не против отношений с ним, потому что есть симпатия.Что с ним делать не знаю, вроде первая лезть не хочу, вдруг напугаю и дружбе конец, а человек действительно хороший, но и ждать пока он действовать начнёт тоже не очень хочу, потому что можно состариться за это время. Чтобы вы делали в такой ситуации?
Просто скажи прямо, что хочешь)))) Неужели не хочется? Пока он не получит прямое приглашение, он так и будет сидеть и делать вид, что ничего не видит. Он всё понимает, но боится того, что вдруг он сам себе напридумывал и если проявит инициативу, то его отвергнут. Скажи прямо: "Я хочу, чтобы ты меня чпокнул" И всё, счастливая ночь обеспечена))) Разрешаю скопировать))))
Просто скажи прямо, что хочешь)))) Неужели не хочется? Пока он не получит прямое приглашение, он так и будет сидеть и делать вид, что ничего не видит. Он всё понимает, но боится того, что вдруг он сам себе напридумывал и если проявит инициативу, то его отвергнут. Скажи прямо: "Я хочу, чтобы ты меня чпокнул" И всё, счастливая ночь обеспечена))) Разрешаю скопировать))))
А если боишься, что отвергнет и дружбе капут, то задай себе вопрос - а дружба ли это? Не рассматриваешь ли ты его как потенциального партнёра? Не влюблена ли ты в него? Хочешь ли ты с ним встречаться?
Сообщение было удалено
нет, тут скорее он слишком «прозрачный» 178/54, я же 165/56, худеть до 40кг и терять грудь с попой не хочу
А если боишься, что отвергнет и дружбе капут, то задай себе вопрос - а дружба ли это? Не рассматриваешь ли ты его как потенциального партнёра? Не влюблена ли ты в него? Хочешь ли ты с ним встречаться?
он мне симпатичен, но я сейчас не готова к отношениям абсолютно, просто нет времени и сил из-за работы, сейчас в приоритете получение второго образования и приобретение жилья, но это не означает, что у меня нет потребности в сексе и общении
а ещё дату, время и инструкцию выслать. конечно ваш вариант самый простой, но я хочу видеть его желание тоже, а не «заставлять»
Сообщение было удалено
в этом и вопрос «как сделать, чтобы он захотел меня»
Сообщение было удалено
хорошую вещь написали, но у меня нет такого, что я вся из себя другой прыгнул бы сразу, а ты даже не смотришь, не вывезешь наверное. я не хочу утвердиться как-то через интим с ним и у меня нет обиды на него за то, о чем он даже не знает. конечно, я могу ему не нравится и он видит во мне чисто подругу, но возможен и вариант, что он слишком скромный и стесняется показать своё желание, я просто хочу быть уверенной на 100% да/нет
Сообщение было удалено
Да никто никому ничего не должен)))
Что же вы, уважаемый/ая так взорвались?
Я лишь посоветовал не тянуть зря резину, а действовать и совет этот основан на известных мне тогда данных.
Что я только не делала - все равно он мне не дал. 15 лет это длилось. Дружбе конец не пришел, продолжаем общаться. Последние 5 лет уже отстала от него.