Гость
Статьи
После рождения детей , …

После рождения детей , подруга перестала общаться

Подруга не хочет больше общаться после рождения ребенка , не потому что ей не когда , а просто типо наоборот ей мало общаемся , ей надо больше , а больше я ей не могу дать

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она вам завидует.

Гость

Может ребенок и не ваш, сделайте тест на отцовство.

Мора

Странная логика:
Мне мало того, что ты мне даешь и поэтому я не буду брать ничего

Гость
Гость

Она вам завидует.

Чему ? Что у меня детей нет? Она всегда меня спрашивала когда я тоже типо ? Прям донимала этим

Гость

Да, по ее логике так и есть

Гость

Я раньше по всеми общалась. Стало мало времени отпали и редкие и навязчивые.
Навязчивые, потому что я столько дать не могу, а они выжать пытаются и я как обескровленная вампирами.
Редкие, потому что все равно время тратишь на них, но качественного общения не получается. Но и на кого-то другого, с кем можно было бы качественно пообщаться, время уже не хватает.
Фиг знает где на все силы взять.

Гость
Гость

Я раньше по всеми общалась. Стало мало времени отпали и редкие и навязчивые.
Навязчивые, потому что я столько дать не могу, а они выжать пытаются и я как обескровленная вампирами.
Редкие, потому что все равно время тратишь на них, но качественного общения не получается. Но и на кого-то другого, с кем можно было бы качественно пообщаться, время уже не хватает.
Фиг знает где на все силы взять.

У нас редкие были , он она сказала, что ей мало общения , поэтому она хочет их прекратить

Гость

Ну всё. Тютю ваша дружба. Коне, но ей Вас не хватает.
Сочувствую ей. Но может она другую себе найдет.

Гость
Гость

Она вам завидует.

Это только ты могла завидовать замужним и детным, что аж рыдала !
А другие не как ты, не помешанные.

Гость
Гость

Чему ? Что у меня детей нет? Она всегда меня спрашивала когда я тоже типо ? Прям донимала этим

Наоборот, та что под 1 комм. Думала у вас ребенок есть.
Ведь она сама замужним и детным завидовала изначально.

Гость
Гость

У нас редкие были , он она сказала, что ей мало общения , поэтому она хочет их прекратить

Значит прекращайте раз такие отмазки пошли. Пусть сидит со своим ребенком и мужиком.
А вы автор, если без детей, найдете себе другую знакомую 😊если захотите.

Гость
Гость

Остаются те, кто совпадает по ритму. Если на всех распыляешься, то в итоге останешься без нормального общения.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: