Было три близкие подруги, в итоге все либо встают на стороны их абьюзивных мужчин, либо начинают завидовать и самоутверждаться, либо используют меня как личного психолога.. а так как думаешь, что это близкий человек и хочет тебе лучшего, это сильно бьет по мозгам и самооценке.
Наверное, лучше обходиться просто приятельствованием.
Я давно в свою жизнь никого не пускаю, есть коллеги на работе, есть знакомые....но вот чтобы подруги которые приходят ко мне в дом, нет!
Много раз обжигалась, больше не хочу!
Меньше знают о моей жизни крепче как говорится спят)))
Лучшем другом может быть мама, сестра ну на крайний случай муж, но не посторонний человек...
кто то завидует, кто то радуется что у тебя все плохо!
родные же всегда рядом, хоть хорошо тебе, хоть плохо!
Не соглашусь,подружки нужны.родным все не расскажешь,пожалеешь их.а с подружками под бокальчик все обсудишь и себя и подруг
Лучшем другом может быть мама, сестра ну на крайний случай муж, но не посторонний человек...
кто то завидует, кто то радуется что у тебя все плохо!
родные же всегда рядом, хоть хорошо тебе, хоть плохо!
Как маме рассказать,что вы натворили чтобы у нее сердечный приступ не случился?и мужу,что вы его разлюбили и изменяете ему?может лучше подружкам и жить спокойно дальше?
Как маме рассказать,что вы натворили чтобы у нее сердечный приступ не случился?и мужу,что вы его разлюбили и изменяете ему?может лучше подружкам и жить спокойно дальше?
Ну не все мужу изменяют- это во-первых. И во-вторых- да, я мужу могу все рассказать ( маме не совсем все), и знаю- что он поймет и поддержит. И да, только родные люди могут где надо поддержать, посочувствовать и дать нужный совет. Никакие подруги не способны на это, они чужие и всем до самих себя.
Ну не все мужу изменяют- это во-первых. И во-вторых- да, я мужу могу все рассказать ( маме не совсем все), и знаю- что он поймет и поддержит. И да, только родные люди могут где надо поддержать, посочувствовать и дать нужный совет. Никакие подруги не способны на это, они чужие и всем до самих себя.
Посмотрю я на вас,когда ваш муж свалит в лучшую жизнь.кому вы будете плакаться,какой он негодяй,маме с больным сердцем или деменцией или знакомым,подружек видимо нет.у детей,братьев и сестер своя семейная жизнь,много не наплачитесь,им некогда и неинтересно.а так конечно,муж лучший собеседник и друг,пока не свалит и не узнаете,что не только вам помогает
Посмотрю я на вас,когда ваш муж свалит в лучшую жизнь.кому вы будете плакаться,какой он негодяй,маме с больным сердцем или деменцией или знакомым,подружек видимо нет.у детей,братьев и сестер своя семейная жизнь,много не наплачитесь,им некогда и неинтересно.а так конечно,муж лучший собеседник и друг,пока не свалит и не узнаете,что не только вам помогает
У вас наверное никого нет, по злобе видно. С такой злобой и завистью сами в лучшую жизнь скоро свалите
Обхожусь приятельницами. Теоретически неплохо было бы иметь типа сестру, но на практике как у вас. То тебя юзают, то самоутверждается, то успокаиваешь бесконечно. Или прям в трусы своим контролем лезет, отчета требует, обижается если мужа без ее участия пролетела. Жить свою жизнь простите некогда, она все собой заполняет. Наверное где-то подходящие есть, пока так.
С приятельницами куда проще. Если пожар вы друг другу поможете, в свободное время можно отвлечься от быта, хороших эмоций. Что еще надо.
У подружки своей семейной жизни что ли нету? Думаете ей очень надо свою жизнь под ваши слали сливать? Послушает как и родственники пару раз и отчалит решать свои дела. Из-за таких любителей юзать подружку вместо мусорки и дружить не хочется.
Я давно в свою жизнь никого не пускаю, есть коллеги на работе, есть знакомые....но вот чтобы подруги которые приходят ко мне в дом, нет!
Много раз обжигалась, больше не хочу!
Меньше знают о моей жизни крепче как говорится спят)))
И я! Одна подруга есть, но делюсь чем-то личным строго дозированно и редко.
У меня вообще нет подруг, была одна подруга когда в институте учились, но она уехала и все дружба прекратилась. Теперь только знакомые, коллеги с которыми просто привет, пока. Ну так то очень тяжело, хочется выговориться, а не кому. Завела дневник туда все пишу и както легче. Ну я и человек такой меня все не любят, на рожу видимо не вышла )))) Поэтому без подруг уже лет 20 живу
У меня вообще нет подруг, была одна подруга когда в институте учились, но она уехала и все дружба прекратилась. Теперь только знакомые, коллеги с которыми просто привет, пока. Ну так то очень тяжело, хочется выговориться, а не кому. Завела дневник туда все пишу и както легче. Ну я и человек такой меня все не любят, на рожу видимо не вышла )))) Поэтому без подруг уже лет 20 живу
Подружки часто не рожу любят, а уши и поюзать. )))
Не у всех сестры. Да и мамы со временем от нас уходят. Хотя моей маме нельзя было никогда ничего рассказывать, она совет толковый дать не могла, ни разу не было вообще даже просто по взрослому поговорить, обсудить тему со всех сторон, зато переживала за десятерых.
Была бы сестра, близкой подруги и не надо. Дело совсем даже не в выговориться. Хочется, чтобы был доверенный человек, который вхож в твой дом, в твою семью, при этом не напрягал тебя и твоих домашних. Не все сестры такие, но у сестры больше шансов скажем так.