Гость
Статьи
Поссорилась с …

Поссорилась с подругой. Хочу вернуть ее

Всем добрый день или вечер. Обращаюсь сюда, потому что не знаю что мне делать, я в полном тупике.
Я дружила с девочкой, на протяжении нескольких лет, все было хорошо, мы поддерживали друг друга, были рядом, помогали, смеялись, иногда были словесные перепалки, которые быстро заканчивались. В сентябре 2024 года, я закончила отношения , которые длились почти 4 года. Я, моя подруга и парень, были общими друзьями, можно сказать «дружили парами». Когда наши отношения заканчивались ( а заканчивались они очень тяжело, вечные ссоры, интриги) я на нервной почве из за недопонимания, сорвалась на эту подругу. Суть ситуации заключается в том, что до моих ушей дошла неприятная информация о том, что мои переживания, действия и тд эта подруга, рассказывает молодому человеку, с которым мы прекращали отношения.
Я не хочу оправдываться, но в тот момент я была эмоционально нестабильна, и вместо спокойного разговора, я с агрессией набросилась на подругу. Вследствие чего, нормально мы так и не поговорили, я отписалась везде от нее, и ушла грубо говоря молча. Прошло несколько месяцев, пишу это в конце января 2025. А действия произошли в сентябре 2024. Я на протяжении этих месяцев очень скучала по ней, по нашим дружеским отношениям, разговорам. И только неделю назад я решилась ей написать.
Я написала ей огромное сообщение, в котором сотни раз извинялась, признавала свою вину, говорила как сильно я сожалею и скучаю по ней. Хочу заметить, что извиняюсь я крайне редко, и люди которым я приносила свои извинения, можно собрать на одной руке. Она в свою очередь, сказала что обиды не держит, мы можем остаться хорошими знакомыми, но общаться она больше не хочет. Я постаралась все исправить, написала еще одно сообщение, в котором почти умоляла простить меня, просила встретиться поговорить, но получила лишь твердое «нет».
Я прекрасно понимаю ее позицию, я виновата полностью в этом, но я плачу, понимаю что очень скучаю и люблю ее. Мне стыдно, и я хочу вернуть эту малышку.
Скажите, что пне делать?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: