У меня есть подруга. С ней мы с самого детства. Когда она уехала в Москву с мужем мы перестали часто общаться (примерно 4 года).
Подруга вернулась обратно в родной город с ребенком, развелась. Снова начали хорошо с ней общаться, поддерживала и помогала ей, всегда практически были рядом. Если ругалась со своим нынешним МЧ то всегда поддерживала.
Но после НГ все как будто изменилось…
В новогодние праздники мы со своим МЧ проводили время вдвоем, с подругой созванивались.
Неделю назад узнаю что беременная, рассказываю подруги, но в ответ слышу НИЧЕГО. Перестаем общаться, на мой вопрос : «Что случилось?» «У тебя все хорошо?» ответ от нее у меня все отлично.
Вообще это нормальное отношение со стороны подруги или только я считала её подругой?
По закону жанра ждала,что она окажется любовницей твоего мужа. Даже два раза перечитала. Но нет. Нету этого.
Реакция странная,тебе виднее,что твм у вас происходит.
Лучше такие вещи не рассказать, это ваще личное. Я вообще сейчас близко никого не подпускаю . У меня была такая подруга, я ей все рассказывала , делилась . И только спустя столько дел поняла ее сущность. Она радовалась когда у меня было плохо все , всегда хотела быть на пером месте. Отговаривала меня от каждых отношений когда были потенциальные женихи ) А когда я вышла замуж , и она поняла что мой муж хороший , она не смогла этого пережить. Столько выслушала я в свой адрес . И увидела какая у нее страшная зависть . Я перестала общаться и мне легче
Добавлю - она замужем давно , у нее двое детей. Я и не могла подумать , что такое может быть . По идее радуйся , у тебя семья , но нет .
Не понимаю, в чем дело. Мои подруги многие , помню, вообще спросили, не собираюсь ли я аборт сделать. В их понимании в тех условиях рожать было безумие. Но я не обиделась абсолютно. Все они рассуждали со своей колокольни, с их точки зрения так, а с моей иначе было. Я считаю, что беременность обсуждается с теми, кто будет потенциально помогать с ребенком. У меня это было только муж. Мы вдвоём решили и завели ребенка. Так нам захотелось. Мнение остальных нам было неважно. Уже позже все кто спрашивал об аборте , когда видят получившегося ребенка, говорят - какая она замечательная и как нам повезло, что она такая классная к нас есть. А тогда в первый момент это было безумие, с из точки зрения , рожать.
Лучше такие вещи не рассказать, это ваще личное. Я вообще сейчас близко никого не подпускаю . У меня была такая подруга, я ей все рассказывала , делилась . И только спустя столько дел поняла ее сущность. Она радовалась когда у меня было плохо все , всегда хотела быть на пером месте. Отговаривала меня от каждых отношений когда были потенциальные женихи ) А когда я вышла замуж , и она поняла что мой муж хороший , она не смогла этого пережить. Столько выслушала я в свой адрес . И увидела какая у нее страшная зависть . Я перестала общаться и мне легче
Блин у меня такая же история. Я сейчас думаю до чего же я была тупая что не видела ее зависти раньше! Девочки, с высоты моих лет, подруг нет. И чем раньше вы это поймёте тем лучше.
Блин у меня такая же история. Я сейчас думаю до чего же я была тупая что не видела ее зависти раньше! Девочки, с высоты моих лет, подруг нет. И чем раньше вы это поймёте тем лучше.
Подруг нет, мужья у 99% просто отрви и выбрось,про то,как чебучат родственники и как часто это встречается и говорить не буду.
Безрадостная какая-то жизнь получается) хоть в простынь заворачивайся и на кладбище ползи