У меня была подруга , с которой мы дружили с детства , потом она родила и обижалась почему мы мало видимся , а у меня было трудное положениев первые в жизни и я пыталась ей объяснить , что как все налажу обязательно будем видеться чаще , надо было подождать несколько месяцев , но она порвала со мной , больше мы не общались , а у меня как раз все наладилось , но уже не склеить те отношения , как считаете, разве это настоящая дружба если человек не вошел в положение мое и не смог дождаться , поддержать ? #поддержка #настоящаядружба
ну и забей на нее, с истеричками общаться - нервы тратить
У меня чуть-чуть похожая ситуация. Была подруга,вроде хорошая,много пережили,всегда поддерживали друг друга,чаще я ее,т.к. она склонна к депрессивному настроению.
И)? Вот у меня серая полоса настала. Отдалилась от людей, с работой сложно,мысли нехорошие и так уже год. Трудно было со стороны не заметить,что я резко одичала,а что подруга?
А подруга променяла общение со мной на арбузера) он ей запретил,как я теперь понимаю,общаться со мной о чем-то большем,чем погода. Заметила ли подруга мое состояние? Было ей какое-то дело до меня? Как оказалось - нет. Штаны,даже не муж,оказались важнее.
Так я перестала с ней общаться.
Хороша оказалась подружка).
Так и твоей класть на твои обстоятельства и проблемы. Да ей то же тяжело,но своя рубашка ей ближе к телу.
В ваших вопросах уже кроется ответ. Если человек имел обиду в ту минуту, когда вам было трудно - вы сами должны понимать, что вам с ним не по пути. Не стоит предлагать свою дружбу той, кто когда-то отказался от неё.
У меня чуть-чуть похожая ситуация. Была подруга,вроде хорошая,много пережили,всегда поддерживали друг друга,чаще я ее,т.к. она склонна к депрессивному настроению.
И)? Вот у меня серая полоса настала. Отдалилась от людей, с работой сложно,мысли нехорошие и так уже год. Трудно было со стороны не заметить,что я резко одичала,а что подруга?
А подруга променяла общение со мной на арбузера) он ей запретил,как я теперь понимаю,общаться со мной о чем-то большем,чем погода. Заметила ли подруга мое состояние? Было ей какое-то дело до меня? Как оказалось - нет. Штаны,даже не муж,оказались важнее.
Так я перестала с ней общаться.
Хороша оказалась подружка).
Так и твоей класть на твои обстоятельства и проблемы. Да ей то же тяжело,но своя рубашка ей ближе к телу.
А...ну и вывод. Не дружба это, а ***. Таких друзей за х и в музей.
Настоящая дружба будет только в том случае, когда есть взаимопонимание, терпение и поддержка, а, если этого нет, то такая дружба сомнительна.
Э, вы отдалились, когда она родила и хотела видиться. Это если просто про встречи, типа друг у друга дома. Тут никаких оправданий быть не может кроме расстояния, разных городов, стран.
Если дело в финансах, и для встреч надо было всегда куда-то ехать, тратиться, дарить малышу, а у вас денег не было, то знач вы ей осточертели намного раньше и это был просто повод наконец разорвать отношения, которые ей были как рыбке зонтик. И тут не она какая-то не такая (люди не могут себя заставить чувствовать то, что не чувствуют), а вы - потому что это не замечали в упор, а теперь шок в шоке.
Э, вы отдалились, когда она родила и хотела видиться. Это если просто про встречи, типа друг у друга дома. Тут никаких оправданий быть не может кроме расстояния, разных городов, стран.
Если дело в финансах, и для встреч надо было всегда куда-то ехать, тратиться, дарить малышу, а у вас денег не было, то знач вы ей осточертели намного раньше и это был просто повод наконец разорвать отношения, которые ей были как рыбке зонтик. И тут не она какая-то не такая (люди не могут себя заставить чувствовать то, что не чувствуют), а вы - потому что это не замечали в упор, а теперь шок в шоке.
Типо ей не нужны были подарки для ребенка и из за этого я ей надоела ? Я не понимаю, что вы хотите скзать , не пойму мысль
Логика хромает на обе ноги.
То тс виновата,что ее жизнь под беременную подругу не подстраивается. Ведь жизнь то ее это так,зрительный зал для подруги.
То оказываетс,что и подруге то она не очень нужна была. Была бы не нужны,истерики и разрывы бы не устраивала.
Короче,чую,что это вас какая-то своя история,о ней и пишите
Логика хромает на обе ноги.
То тс виновата,что ее жизнь под беременную подругу не подстраивается. Ведь жизнь то ее это так,зрительный зал для подруги.
То оказываетс,что и подруге то она не очень нужна была. Была бы не нужны,истерики и разрывы бы не устраивала.
Короче,чую,что это вас какая-то своя история,о ней и пишите
Да нет, престол мы и так редко виделись , но когда она просила чаще это делать , у меня конкретно в этот момент были трудности
Да что вы говорите! Причем тут подарок вообще? Представьте себе, мир не крутится вокруг родившей женщины, у других людей могут быть СВОИ проблемы. Кто вы такая, чтобы судить у кого какие могут быть оправдания.
Да что вы говорите! Причем тут подарок вообще? Представьте себе, мир не крутится вокруг родившей женщины, у других людей могут быть СВОИ проблемы. Кто вы такая, чтобы судить у кого какие могут быть оправдания.
Согласна , мало того родившей , так она еще и подколы устраивала в открытую в мою сторону , в такие моменты я и сама понимала , разве это норма ? А я после этого еще и ездить должна , я бы съездила , но были проблемы , но человек не понял, она только свои проблемы видела и слышала , а еще говорила , что это я эгоистка