Гость
Статьи
Подруга или компания …

Подруга или компания подруг

Здравствуйте, я не знаю, что выбрать.
Компанию подруг или одну подругу?
Если говорить про компанию подруг то я с ней дружу с детства, но в связи с обстоятельствами сейчас мы стали реже общаться и общих тем уже нет.
Но а подруга (я бы даже сказала знакома) моя сокурсница и хоть мы и не близко общаемся, но намного чаще чем с моими подругами детства

При этом всем, мои подруги детства недолюбливают это сокурсницу
что делать?
общаться порозень или выбирать между ними? Они не ставят передо мной ультиматум, но чувствую, что и та и другая сторона хотят от меня конкретно действия, с кем я дружу. #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
гость 1

НЕ надо выбирать, общаться и с компанией и с сокурсницей. Дружите со всеми.

Гость
гость 1

НЕ надо выбирать, общаться и с компанией и с сокурсницей. Дружите со всеми.

Да я бы с радостью, но они пассивно ждут от меня какой то конкретики и поскольку это длится долго я уже устала метаться

Гость
Гость

Да я бы с радостью, но они пассивно ждут от меня какой то конкретики и поскольку это длится долго я уже устала метаться

Не ведитесь на манипуляции, прямо не сказали, включили дуру. Я отказываюсь от тех, кто меня перед выбором ставит. Если подруга не съела младенца, а просто кому-то не нравится, то это не ваши проблемы.
Я от одно

Гость

Я от одной приятельницы отказалась. Она с моим двоюродным братом спала, а он женат. И с женой его я не то, чтобы дружу, но в хороших отношениях. Вот это был для меня повод. А все эти не так сказала, посмотрела, просто мне не нравится, поэтому не дружи, пусть себе в жо засунут.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема