Гость
Статьи
Дружба втроем

Дружба втроем

У меня есть две близкие подруги, мы хорошо дружим и не ставим разницу в нашей дружбе, в общем полная отдача. Но очень часто я могу отказать отдыхать вместе где-нибудь за городом, т.к. у я из кавказской семьи и мне запрещают одной ездить куда-то (нам по 20 лет). Один раз они меня очень просили, я отказала и они без меня уехали. В этот раз они, ничего мне не сказав, спланировали вместе всё, купили билеты, потом мне только сказали, что уезжают отдыхать, знают, что мне не разрешат, поэтому и не сказали. Понимаю, это справедливо, все равно я бы не поехала, но такой неприятный осадок на душе, я не то чтобы ревную, но хотелось бы вместе отдохнуть, а это невозможно, наверное #подруги #общение

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с какого возраста кавказским девушкам можно ездить с подружками отдыхать?

Гость

Ты носиш хиджаб?

Гость
Гость

с 55. Это у них уже такой возраст. Когда уже жить осталось...

Гость

А родители уже договорились, с кем то, за кого тебя замуж отдадут? Ты с ним знакома?

Гость

извините, конечно, но вам не понять наш менталитет, я же не осуждаю вас и ваших легкодоступных девушек)

Гость

А родители уже договорились, с кем то, за кого тебя замуж отдадут? Ты с ним знакома?

как будто бы я здесь вопрос задала, причем тут это, теряете причинно-следственную связь? с возрастом наверное

Гость

а у вас, наверное, с 10 лет начинается жизнь, возраст, когда пора ноги раздвигать

Гость

я могу в любое время встретиться с подругами и провести время, дело в том, что за меня переживают, одной не разрешают далеко уезжать, тем более на несколько дней, просто захотела высказаться, а тут какие-то токсики, которые сравнивают менталитет своего народа с чужим и думают, что могут написать что в голову взбредет

Гость

Они не виноваты, что вы не можете, что у вас традиции, родители. Если вы не можете, то зачем вам вообще такая информация? Могли бы вообще не говорить и были бы правы. Вам неприятно, потому что не можете контролировать других людей. В следующий раз кто-то парня найдет, замуж выскочит и представьте разрешения вашего спрашивать не будет и рассказывать много чего не будет. Взрослый человек потому что и не все что он делает вас касается.

Гость
Это я Гость

я могу в любое время встретиться с подругами и провести время, дело в том, что за меня переживают, одной не разрешают далеко уезжать, тем более на несколько дней, просто захотела высказаться, а тут какие-то токсики, которые сравнивают менталитет своего народа с чужим и думают, что могут написать что в голову взбредет

Токсик это вы. Высказаться, что хотелось бы с ними поехать, но жаль что не можете это одно. Высказывать, что они вас не предупредили, это другое.

Гость

Токсик это вы. Высказаться, что хотелось бы с ними поехать, но жаль что не можете это одно. Высказывать, что они вас не предупредили, это другое.

ну так в том то и дело, что мне больше жаль, что я не с ними, а не потому что меня не предупредили. Я не токсик, просто по фактам раскидываю все, но, как мы все знаем, правда глаза режет

Гость
Это я Гость

ну так в том то и дело, что мне больше жаль, что я не с ними, а не потому что меня не предупредили. Я не токсик, просто по фактам раскидываю все, но, как мы все знаем, правда глаза режет

Уже скоро ваша дружба на троих прекратится, таких вылозок и вообще самостоятельной жизни у ваших подруг будет больше и больше, а вы заседитесь под контролем родителей...
Они взрослеют становятся самостоятельными , а вы нет. 🤷‍♂️

Гость

Уже скоро ваша дружба на троих прекратится, таких вылозок и вообще самостоятельной жизни у ваших подруг будет больше и больше, а вы заседитесь под контролем родителей...
Они взрослеют становятся самостоятельными , а вы нет. 🤷‍♂️

вы думаете мне самой в кайф быть отсталой от всех? я росла в России, в окружении, где люди намного раньше становятся самостоятельными, я бы тоже очень хотела самореализоваться в обществе, работать и научиться быть самостоятельной, самой решать свои проблемы и все такое, но таков уж наш менталитет и традиции, я родителей люблю и не могу пойти против них

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: