Здравствуйте. Встречаемся с девушкой уже год, сделал предложение, любим друг друга безумно, но у нее есть подруга с универа, которая доставляет много проблем.
Когда они вместе, постоянно ищут приключения на ***, то в клубы то в бары(после предложения уже не ходит ни туда ни туда, только со мной если).
Было много различных ситуаций неприятных, после которых мы с ней очень сильно ругались, но она не понимает что эта подруга очень плохо влияет на отношения.
Особенно когда был в командировке, очень много ситуаций различных было.
Также сильно ревнует меня к ней, когда я даже немного заговорю с ней.
На просьбу не общаться с ней агрессивно отвечает что "не тебе выбирать мне подруг" "ты за своими друзьями следи" и так далее, хотя предлагал что может общаться на учебе не более, объяснял как она влияет на отношения отрицательно, но в ответ получаю лишь обиды и слова которые написал выше
Не понимаю что мне делать #дружба
Отзеркаль найди такого же друга. Или общайся с подругой и скажи твои друзья и мои друзья. Ну или смирись. Или растанься. Или поговори серьёзно и скажи или подруга или я. Никто не знает что лучше действуй по логике или зову сердца
Дорогой миленький автор
Я тебе искренне желаю счастья и скажу так, ТАКИЕ ДЕВУШКИ НЕ ГОДНЫ ДЛЯ СЕМЬИ. Только для кекса, пусть её подруга берет замуж
Ну, не выросла она ещё мозгами
Я вас прекрасно понимаю, вашу боль
И понимаю, что вам ее подруга нафиг не упёрлась
Просто поймите, люди которые думают мозгом друзей не годятся в жены/мужья
А причем тут подруга? Если бы ваша девушка хотела просто с ней общаться, то это можно сделать, например, в кафе, но она сама идёт в клубы и т.д., её в наручниках туда никто не тащит, значит ей это самой интересно, говорите с девушкой насчет неё самой, а не насчёт подруги. Вам же не нравится, что она по клубам и барам ходит, а не в целом общение с этой подругой