Добрый день, столкнулась с проблемой - скучаю по старому другу.
3 года назад познакомилась с ним в общей компании, когда приежала к родственникам летом и сразу нашли общий язык. От разговоров ни о чем быстро перешли на разговоры о чем - то важном, делились переживаниями и тд. Проблема в том, что общаться стабильно можем только вживую, на расстоянии никак, у каждого свои дела. В общем, так мы и виделись то летом, то на новый год приезжала. Но последний раз мы виделись почти 2 года назад, тк когда я приежала его еще не было в городе, а когда уезжала он возвращался. Не получалось пересечься. Я очень по нему скучаю, хочу снова посидеть с ним наедине и поговорить по душам и не знаю куда это чувство тоски девать. В основном, просто поздравляем друг друга с праздниками, дальше общение не заходит. Писала ему полгода назад о том, что чувствую и он сказал, что ему жаль, что мы не смогли увидеться. Так что писать ему повторно и говорить тоже самое как будто немного глупо. Мы познакомились еще подростками, а сейчас стали старше и возможностей встретиться всë и меньше, что очень меня расстраивает. Куда деть эти эмоции?
Найти другого друга. Или подругу. Очевидно же что он не заинтересован.