Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек предложил подружке переночевать у меня дома

Встречаемся с молодым человек не очень долго, всего 4 месяца. Вместе не живём, но он периодически ночует у меня. У него есть подружка с другого города, с которой до меня он дружил 3 года и дружит по сей день. И вот она решила приехать в наш город, и мой молодой человек решил предложить ей переночевать у МЕНЯ в квартире, потому что посуточно снимать дорого, а про гостиницы вообще речи нет. Я сейчас на лечении в другом городе, то есть в квартире они будут спать одни, но как сказал мой молодой человек, будут спать в разных комнатах. По сути я доверяю ему, но данная ситуация мне неприятна. Как вы считаете, с его стороны это нормальный поступок?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Нет не нормальный поступок

Сам факт подруги у парня не норм

Гость

Я бы не согласилась на такое. Снимать дорого - это проблемы подружки. И никаких ночевок посторонних баб у меня дома. А вообще сомнительная какая-то дружба. По-моему чувак вас просто внаглую пользует.

Гость

Он вас считает ща лохушку.😊😊

Гость
Гость

Он вас считает ща лохушку.😊😊

Ща=за

Гость

Какие ещё подружки у молодого человека, что за бред?

СмехоПролетарий

Он весьма странный.

СмехоПролетарий

Может даже не странный, в плане психологии, а скорее доверчивый и не просчитывает риски. Может эта дивчина управляет им, а он не сопротивляется. Есть такой тип мужчин, они одинокими не бывают, гнется хорошо, дамы видят таких издалека. Но, это не правильно.

Гость

Ну конечно нормальный.Он ее отбабуинит на вашей кровати,а потом будет смотреть на вас невинными глазами.Дурой то не будьте.

Гость

Я бы и его не пустила в квартиру, пока сама в другом городе. А подружка вообще чужая, Вы не имени, ни фамилии не знаете, вдруг украдёт что-то или испортит.

Непсихолог

Нет, категорически нет!

Это ваше жилье, вы хозяйка, скажите нет и точка. Где будет ночевать ни ваши проблемы, даже не думайте больше про это. А ваш парень наглец 4 месяца знает и уже своих подруг зовёт.

Гость

Для меня это дичь, я ему не верю
оставил пошпёхаться

Я в студенческую пору, срочно приезжала в город по делам, останавливалась у друга, знала его давно, в детский сад ходили вместе, потом учились в параллельных классах, все детство и подростковый период протусили в одной компании, тесно общались, и, несмотря на все вышеперечисленное, он не остался со мной ночевать, а уступил мне свою квартиру(!), а сам уехал ночевать к другу, вот так. По молодости, мы бывало толпой ночевали то у того, то у другого, и у всех все было на виду, а тут другие обстоятельства, остаться на едине, это повод для ненужных разговоров, данный человек, как истинный джентльмен, позаботился, чтобы почвы для таких разговоров не было. Но, правда, эти идиоты нажрались в слюни и приехали в 7 утра жрачки взять из холодильника, роняя просто все, что можно было уронить на кухне, но это уже другая история.😄

Гость

Странно только то что привел он её не к себе домой, а к вам.
А так переночевать пару дней у друзей в целом нормально, если есть такая возможность. Не важно какого пола, не на одной кровати же.

Гость
Гость

Я бы и его не пустила в квартиру, пока сама в другом городе. А подружка вообще чужая, Вы не имени, ни фамилии не знаете, вдруг украдёт что-то или испортит.

Ну, встречаются всего четыре месяца, он ещё малознакомый. Странно, что она ему уже ключи отдает

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: