Гость
Статьи
Человек просто лайкает …

Человек просто лайкает поздравление и ничего больше не отвечает

Здравствуйте. Хочу мнения со стороны. Представьте себе, что вы поздравляете человека с днем рождения, который для вас много значит в мессенджере (допустим вайбер). Пишете там чуть ли не целую поэму (не картинку какую-то ), а этот человек просто лайкает поздравление и ничего больше не отвечает. Я как бы вроде все понимаю, но мне нужны мнения со стороны чтобы убедится что я себя не накручиваю и этому человеку это вовсе не нужно было, ни моё внимание, ни моё присутствие в его жизни(

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не понятно, что у вас за отношения. Если просто друг ну лайкнул и дальше живет, может у него насыщенная жизнь, некогда полноценно отвечать. Сейчас вообще молодёжь все сокращает, спс, пж рилл и тд. Просто лайк наверное это хороший ответ. Можете продолжить диалог как отметил, че делаешь и увидете будет он заинтресован в ответе или нет)

Гость

Может вы слишком много написали? Может не стоит столько внимания давать?

Гость

Нет, не нужна вы ему, а то бы САМ написывал.

Гость

Значит ваша значимость для него невысокая. На присланную картинку можно было бы еще просто поставить лайк. Но если вы прям много написали, и человеку не похуй_он должен что-то тоже вам написать в ответ, а не прислать лайк или тупую_картинку

Гость
Гость

Может вы слишком много написали? Может не стоит столько внимания давать?

Может и не стоит, сама понимаю что делаю это зря, но и не делать тоже не могу 🥲

Гость
Гость

Не понятно, что у вас за отношения. Если просто друг ну лайкнул и дальше живет, может у него насыщенная жизнь, некогда полноценно отвечать. Сейчас вообще молодёжь все сокращает, спс, пж рилл и тд. Просто лайк наверное это хороший ответ. Можете продолжить диалог как отметил, че делаешь и увидете будет он заинтресован в ответе или нет)

Отношения такие что она работает в такси а я её частая пассажирка уже на протяжении двух лет 😄ей 57 лет, все это время проявляю заботу и внимание, в реальной жизни есть реакция и на внимание и на подарки , но в соц сетях это почти что игнор😔 поэтому я и не понимаю вообще её

Гость
Гость

Отношения такие что она работает в такси а я её частая пассажирка уже на протяжении двух лет 😄ей 57 лет, все это время проявляю заботу и внимание, в реальной жизни есть реакция и на внимание и на подарки , но в соц сетях это почти что игнор😔 поэтому я и не понимаю вообще её

Человек не живет в соц сетях. Если в реальной жизни он с вами общается нормально, то надо с ним общаться в реальной жизни, а не пытаться навязать ему виртуал.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: