Добрый день, хотела бы спросить совет
у меня был друг, общались мы на протяжении двух месяцев. Познакомились в интернете, хотели встретиться (по его желанию). У нас очень большая разница в возрасте. Он кидал мне разные намеки, (явные). Но в один момент он начал отношения с девочкой, которую давно добивался, и мы прекратили любое общение. Я как понимающий друг была просто рада, что он нашел свою любовь, и естественно никакой обиды на него не держала. Единственное, что мне не понравилось, это то, что он мне ничего не сказал, просто в один момент перестал писать, об его отношениях я узнала от других людей. Так вот, прошло 3 месяца, мы пересекались несколько раз в городе за это время, чисто здоровались. Но я уже совсем про него забыла, а он мне написал с просьбой продолжить наше общение. Он расстался со своей девушкой. С одной стороны, он очень хороший, и я была бы не против, но а если мы опять сблизимся, а он убежит к новой девушке? Я уже не хочу испытывать те эмоции. Как вы думаете, стоит ли возобновлять общение? #друг #эмоции
Что за «друг», который при встрече с тобой в городе просто кидает «привет» и идет дальше? Вы знакомые, но никак не друзья.
Ты у него в запасных вариантах. С той девочкой не получилось и он приперся с запаске.
Что за разница в возрасте? Он мужик 30, а тебе 16? Он педофил возможно.
два месяца не срок, может ему тупо не до тебя было
он же не мог сказать "извини у меня отношения, я с тобой больше не общаюсь", это как-то глупо
Молодец, нашла себе занятие быть "понимающим другом" по переписке.
Нет.
Он тебя как запасной аэродром держит, судя по всему. Хочешь быть бесплатным утешителем - общайся. Не хочешь - шли его ***. Тебе решать, быть тряпкой или нет.