Гость
Статьи
Интимная связь лучшей …

Интимная связь лучшей подруги с моим бывшим мужем

Форумчане, здравствуйте! Очень хочется услышать Ваше мнение! История произошла лет 10 назад но сначала предыстория. Итак.. На днях ко мне пришел муж моей подруги, трезвый но в очень плохом эмоциональном состоянии с версией, что его жена имела интимную связь с моим бывшим мужем в командировке а может быть и не только там. А теперь возвращаемся на 10 лет назад... Я, бывший муж( на момент командировки мы были уже разведены месяца 3 но отношения после развода были хорошие) А также моя подруга с мужем были в совместной командировки в другом городе. Компания, сняла нам 2х комнатную квартиру, моя подруга с мужем жила в одной комнате я с бывшим делила 1 комнату на двоих, так как там было 2 спальных места. В Один из вечеров БМ, подруга и ее муж хорошенько выпили (я не пила, т. к на тот момент был назначее курс антибиотиков) после "застолья" Все пошли спать по комнатам. Среди ночи я проснулась от того что мой БМ разбудил меня и сказал -" если зайдет муж моей подруги скажи что я никуда не выходил. " Через несколько минут без стука в дверь влетает муж подруги включает свет и задает ране известный вопрос " Я сказала что мы спали и никто не выходил " Как оказалось муж моей подруги проснулся среди ночи не обнаружив свою жену в комнате пошел искать ее но нигде не нашел (в ванне кто-то был т. к дверь была закрыта.) По версии моей подруги она принимала ванну поэтому и закрылась).... Возвращаясь в наши дни... Я успокоив дело века сказав что твоя жена на врятли могла тебе изменить. Но в тоже время я вспомнила этот странный случай 10 летней давности. Об этом случае я ему не сказала, конечно же. На вопрос почему я не придала значение этому тогда 10 лет назад, не знаю.... Как Вы думаете могла ли быть быть измена тогда 10 лет назад в командировке? #измена #предательство

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Очень похоже, что мадам изменила мужу с вашим бывшим

Гость

Ну ваше успокоение мало чем ему поможет. Если мужчина уже уверовал в то что измена была, то ваши слова не избавят его от навязчивых мыслей. Они уже в его голове сидят и явно не просто так. Не зря ваш бывший тогда отмашку себе придумал. Вас бывший уже не должен беспокоить, он в прошлом забейте. А этот муж либо всю жизнь будет жить с осознанием что у него рога, либо однажды всё-таки бросит ее. Может даже зря вы его успокаиваете. Изменила один раз, изменит ещё раз. Мужика жалко. Может он ждал что найдет с вашей стороны поддержку и это придаст ему сил бросить ее

Автор
Гость

Ну ваше успокоение мало чем ему поможет. Если мужчина уже уверовал в то что измена была, то ваши слова не избавят его от навязчивых мыслей. Они уже в его голове сидят и явно не просто так. Не зря ваш бывший тогда отмашку себе придумал. Вас бывший уже не должен беспокоить, он в прошлом забейте. А этот муж либо всю жизнь будет жить с осознанием что у него рога, либо однажды всё-таки бросит ее. Может даже зря вы его успокаиваете. Изменила один раз, изменит ещё раз. Мужика жалко. Может он ждал что найдет с вашей стороны поддержку и это придаст ему сил бросить ее

Спасибо за ответ! Да, действительно бывший муж меня не беспокоит, но с подругой я до сех пор дружу и очень близко. Доказательств их близости нет, но и ситуация как минимум странная.