Такой вопрос к обоим полам, обсуждает ли вы с друзьями и подругами интимные дела с партнёрами? Размеры и т.п?
Нет.Это недопустимо.
Нет, даже в мыслях не было такое обсуждать.
Нынешних не обсуждаем, а бывших - да
Да. У меня подруга спрашивала про размер моего парня) это де обмен опытом, почему бы не поговорить) это все интересно. 🙂 общайтесь, спрашивайте если есть классная подруга почему бы нет) а на днях я спросила у своего друга рассказывает ли он друзьям про секс с девушками, он говорит можем просто сказать что был секс, но конкретику, что за девушка нет. Он даже обяснил что это больше для обмена опыта.
Не знаю как девушки, но мы с приятелями не обсуждали. Только иногда с кем было, без подробностей. Считаю это некрасиво, даже про бывших.
Думаю, что обсуждают только тех кем не дорожат, бывших, например. Если человека любишь, то не будешь рассказывать такое. Это слишком личное. Между партнерами. Думаю, что это справедливо.
я с подругами могу обсудить совершенно любые темы, так что да, обсуждаю
Мои подружки в подробностях рассказывали о своих кавалерах, а мне как-то было неудобно рассказывать о своем молодом человеке. И то, что они в тот момент рассказывали о себе лично я бы постыдилась произносить. Наверное они искали у меня хороший совет, хотели поплакать в жилетку, но мне почему-то было за них неудобно.С моральной стороны ты не можешь говорить о личной жизни другого, пусть даже своего парня, но с другой стороны девочки искали совета и какой-то поддержки. Лично я предпочитала в таких случаях отмалчиваться, неправильно все это.
А если партнёр узнает, что вы его обсуждаете? Ведь может привести к разладу в отношениях
Интим не обсуждаю. Могу обсудить характер и поступки партнера.
нет, на такие темы не общаюсь
Нет. Это слишком личное дело, чтобы подобное с кем-то обсуждать. С одной девушкой сразу порвал отношения, когда узнал, что она делится своей сексуальной жизнью с подругами. Секс - это прежде всего доверие, и разрушить это доверие можно очень легко.
Нет. Когда совсем впервой было, может и обсуждали. Это как первый поцелуй можно было до дыр обсуждать, но потом вырастаешь из темы.