Гость
Статьи
Потерять друга или …

Потерять друга или панические атаки

У меня есть друг, с которым мы очень близки (духовно и морально), доверяем друг другу секреты и в целом очень хорошо ладим, нам по 21. Сначала он мне совершенно не нравился как парень, но спустя год общения все изменилось. Он периодически флиртует сильно, но встречаться не предлагает. Я из страха быть навязчивой, поскольку не знаю видит ли он во мне девушку, постоянно упоминаю в разговоре других парней, что его вроде как задевает. Я очень сильно стрессую из-за этого, не хочу терять его хотя бы как друга, дело дошло уже до приступов тревоги сильных. Из-за непонятности в нашем общении мы отдаляемся все больше и больше, потому что никто не знает что делать и надо ли вообще.
Подскажите, лучше отпустить все на самотек или предпринять какие-то действия?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
OlgaFrank

Была в такой же ситуации.
Вот тебе мой план действий:
1) Возьми и скажи ему об этом, что ты не понимаешь что между вами и тебе тяжело. Вот всё, что ты нам тут на форуме написала, так ему и расскажи. Это реально помогает, если ты реально хочешь быть здоровой и стабильной психически - иначе тебе просто комфортно страдать и тебе подсознательно нравится это.
2) Если он ничего не говорит, или отвечает неоднозначно, что у тебя остаются эти же мысли, то просто бери и уходи - не нужно себя доводить в таком молодом возрасте такими идиотами. Дружбы между парнем и девушкой не существует. Подумайте, есть ли у вашей матери или отца близкие друзья противоположного пола??? Вот и ответ.
3) Не нужно биться в закрытую дверь и тешить его эго, что от него зависима такая классная девушка, как ты. Он этого просто не достоин, если после того, как ты ему открылась он ничего не предпримет.
А если предпримет, то тогда ты напрасно себя накручивала и попробуй отношения с ним, как и хотела.
Никогда не стой на месте! Любая из дорог приведет к верном ответу в этой ситуации. Чем дольше ждёшь - тем больнее тебе становится. Таких, как он у тебя будет ещё много, а ты у себя одна на всю жизнь!💗

Гость

Ой я тоже так дружила дружила и замуж вышла за лучшего друга, оба были влюблены, но два года не могли признаться

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: