Гость
Статьи
Беременные подруги, …

Беременные подруги, где их найти?

Я на четвертом месяце беременности и живу в этом городе около трех лет. За это время не завела близких подруг, только знакомых. Хотелось бы найти женщин в положении для общения и обмена опытом. Как вы знакомитесь с людьми во взрослом возрасте?

Nolenok
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

интернет на что?

Гость

В консультации.

Гость

Сейчас полно различных групп где можно найти друзей и знакомых по интересам. Вот и поищите такие группы по теме материнства и беременности.
Это мне кажется самый простой способ познакомиться с кем нибудь.

Плавали-знаем

Зачем??? Занимайся собой, больше внимания мужу и дому уделяй, больше читай, слушай прекрасную музыку, чем чушь чужой, беременоой тётки.
У каждой по разному, одинаковых детей нет. Не рискуй семьёй и не заводи подруг, уведут мужа, тогда прймёшь, о чём я

Чио рио
Плавали-знаем

Зачем??? Занимайся собой, больше внимания мужу и дому уделяй, больше читай, слушай прекрасную музыку, чем чушь чужой, беременоой тётки.
У каждой по разному, одинаковых детей нет. Не рискуй семьёй и не заводи подруг, уведут мужа, тогда прймёшь, о чём я

А зачем муж, который может уйти к другой?))) как же уверенность в партнере? Да и с такой жизнью, ограничиваясь общением с мужем и зависать дома - можно с ума сойти, хоть дома и всегда можно найти чем заняться, быт бесконечен, но крышу свинтить может, и вообще это всё звучит как кошмарный сон)))

Гость

Зачем? У тебя муж- подруга.

Гость
Плавали-знаем

Мне сейчас кажется, что я именно с наступлением беременности стала человеком закрытым и сосредоточенным на семье. Дело не в "уведут мужа", а в том, что энергетика и психоматика ЧУЖОЙ беременности в отдельных случаях скорее вредна, нежели полезна.

В послеродовом отделении найдете себе подруг , точно будет тема для общения )

Захария

искать подругу по признаку беременности?
Это как мужа по признаку наличия у него паспорта...
Примерно такой же уровень адекватности критерия

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: